Всем доброго времени суток! Договорились по поводу того, что будем тут вести диалог по поводу детишек и детского дома в целом. Что будем делать, какие суммы собирать, чтобы все было напрямую, а не через кого-то.
Отправляю Вам также небольшой фотоотчет о нашей поездке. Спасибо Астра-клубу, что активно помогали, а то в этот раз мазда-клуба было очень мало!
Чек за подарки:
Сами подарки выглядели следующим образом:
Наш бюджет составлял 10 600 р. на текущий момент осталось 3 000 р., что переносится на следующую поездку в детский дом!
После того как поели, обсудили вопрос по поводу того, как нам что-то сделать лучше для детского дома! Сошлись на идеи того, чтобы каждый ребенок написал свое желание "деду морозу", а мы, соответственно его исполнили. До декабря еще 3 месяца. За этот период нам нужно собрать, с учетом бюджета 2 000 р. на ребенка и на текущее количество - 18 человек - 36 000 р.
Если мы готовы это сделать, то я предлагаю уже потихоньку начинать откладывать нужную сумму!
Также есть идеи как-то обогородить территорию детского дома!
Если у Вас есть свои идеи и предложения, то с удовольствием готова их выслушать и прийти к единому мнению!
bereskatm у ребят в детском доме я не увидела спротивного инвентаря. Может им купить мячи, скакалки, дарц на магнитиках, есть настольный тенис миниатюрный. В спортмастере много приколюх.
Может им что-то такое подарить? Будет чем заниматься в свободное время.
И сообщи перечень работ по облагораживанию детского дома.
Может что-то до зимы нужно сделать?
Думаю, что пора поднимать данную тему заранее, потому что меня уже все дергают и спрашивают!
То, что мы едем поздравлять детишек с новым годом - это да. Вопрос вот какой у меня, мы будем что-то организовывать сами, т.е. звоним директору детского дома и спрашиваем что нужно детям, либо мы снова совместно с организацией "Дорогами добра" организовываем праздник детям, берем открытки от детишек и исполняем желания?!
Очень интересно Ваше мнение, т.к. вопросов очень много и решать их необходимо уже сейчас!
Проголосуйте пожалуйста:
1. Едем поздравлять детишек собственными силами, т.к. звоним директору детского дома и узнаем, что необходимо детишкам на текущий момент;
2. Вместе с организацией "Дорогами добра", берем открытки от детишек и исполняем их желания;
3. Ваш вариант
Первый вариант менее затратный по бюджету, второй - более затратный, но можно организовать офигенный праздник детям!!!
Сообщение от Елена Сергеевна
bereskatm у ребят в детском доме я не увидела спротивного инвентаря. Может им купить мячи, скакалки, дарц на магнитиках, есть настольный тенис миниатюрный. В спортмастере много приколюх.
Может им что-то такое подарить? Будет чем заниматься в свободное время.
И сообщи перечень работ по облагораживанию детского дома.
Может что-то до зимы нужно сделать?
Мячики мы тогда им покупали, тоже их не увидела в этот раз. Нужно вообще все уточнять у директора детского дома. А вообще детишки очень нуждаются в собственных игрушках и нашем внимании!
Есть предложение покатать детишек в колонне. Только необходимо письмо,
Письмо пишется на начальника обл гаи.в письме указать просьбу организовать сопровождение колонны.по согласованному маршруту.
Надо грамотно его написать, кто поможет ?
Есть предложение покатать детишек в колонне. Только необходимо письмо,
Письмо пишется на начальника обл гаи.в письме указать просьбу организовать сопровождение колонны.по согласованному маршруту.
Надо грамотно его написать, кто поможет ?
Идея вообще суперсская!!! Я всеми руками "за"!!!!!!
У меня вопрос вот какой, даже если мы будем ехать в организованной колонне, как быть с детскими креслами?! Они обязательны?!
Идея вообще суперсская!!! Я всеми руками "за"!!!!!!
У меня вопрос вот какой, даже если мы будем ехать в организованной колонне, как быть с детскими креслами?! Они обязательны?!
Детские кресла не нужны, по крайне мере была практика что без них катали
Пробок будет действительно много, т.к. приедут все из других городов, из области. Тем более, мы планируем праздник организовывать в выходной день - сами понимаете!
Мазда клуб вообще не активен, ни одного предложения и сообщения так никто мне и не написал. Может в четверг до маздовки доеду.
А так, если действительно куда-то вывозить детей, то может быть на январские праздники что-то организовать?!
Ребята, пришла вот какая мысль в голову. Недалеко от поселка Монетный есть гора Лиственная. Может быть снять в прокат бублики и всем вместе покататься на них?!
Ребята, пришла вот какая мысль в голову. Недалеко от поселка Монетный есть гора Лиственная. Может быть снять в прокат бублики и всем вместе покататься на них?!
Мне кажется, детишки будут очень рады такому!
Мне кажется это суперррр идея ))) давайте ее реализуем
Идей много, поднимайте голосование в теме, причем по каждому надо бюджет посчитать, чтобы разговор был предметный..
Я, скорее всего, как обычно - рублем поддержу, а вот участием вряд ли, свое семейство будет предновогодними задачами загружать
На прошлой неделе созвонились еще с одним клубом - ниссан икс трэйл. Они готовы помочь - помочь материально, единственное для этого нам нужно наконец-то определиться, что мы хотим сделать, ну и, соответственно, нам необходимо будет предоставить все чеки на покупки, которые мы совершим.
Гузель - спасибо за координаты!
Жду сейчас информацию от Кати - жены Артема. Она должна созвониться с детским домом и выяснить, можно ли нам детей вывозить за его пределы! Ну и ряд других вопросов!
Ребят, давайте определимся, когда поедем 21 или 28 декабря. Я просто думаю, что 20 и 27 у многих будут корпоративы и им просто будет не до этого, плюс 25-26 декабря у детей будет елка.
Идея по поводу бубликов директору ДД очень понравилась, однако, мазда клуб заморачиваться совсем не хочет с этим делом. Предлагают просто покататься на коньках около детского дома, с детишками!
Если мы едем на бубликах, то, соотвественно, нужно все оформлять официально. Маршрут нужно согласовывать с ГИБДД, в нашем случае это можно сделать в нашем городе. От нас необходимопредоставить список детей, паспортные данные сопровождающих, как минимум 2 человека. Также необходимо нанять автобус и предоставить документы о том, что автобус находится в исправном состоянии.
Я бы вообще бы сделала все в виде игры)))
Созвонилась с горой. Вообщем, они сказали, что бронирование дорожки сразу с бубликами 5000 р. - 1 час. Очень проблематично снять дорожку в выходной день, лучше в будний день!
Теперь я даже не знаю, как это лучше сделать! Если без бронирования, стоимость бублика с подъемами 350 р. - 1 час, но там будут посторонние люди.
По поводу скидок - сказали общаться непосредственно с начальством. Может быть есть у кого подвязки?!