Хочу выразить большую благодарность от детей детского дома Елене Сергеевне, Кирюхину и Алексею пышма !!! Гузелька если Сашины деньги у тебя я предлогаю их оставить на следующую поездку ...
Хочу выразить большую благодарность от детей детского дома Елене Сергеевне, Кирюхину и Алексею пышма !!! Гузелька если Сашины деньги у тебя я предлогаю их оставить на следующую поездку ...
Я думаю, Саша будет нк против, когда следующая поездка?
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
ок, нехай остаются.
или куупите большой торт и завезите детям без повода )))
Всем привет, не за горами 1 сентября, надо планировать поездку в детский дом, в капилке уже есть денюшка (Милера) кто еще захочет поехать или помочь пишите ... Планируем как всегда поездку вместе с мазда3 клубом
Поездка будет 6 сентября, сбор в 10 часов по адресу Блюхера 58
Я участвую! Позвоню в выходные.
Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))
Артем, напиши вк, как администратор группы, может еще кто присоединится)
лично я за![]()
Мазда клуб уже собирают денюшку, что надо будет нам купить я поже напишу, список детский дом уже написал что нужно детишкам
Артём, а можно свои книги привезти? У нас много дорогих книг хороших. Аудио диски развивающие. Сегодня перебирала. Детям интересно будет.
Сегодня смс рассылку сделаю по встрече и посещения детского дома
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
Артём))) что делаем? деньги собираем или едем за покупками? хочу на драйве объявление повесить, может кто присоединится.
Можете деньги мне перевести или сами что нибудь купить, я в четверг поеду закупаться в симоленд
блин, я физически до четверга не успею деньги перевести(
Сегодня скину Гузельке.
Скинь номер Сбер карты в личку
Ramze$
Отправил Гузельке.
Машину забрал. Огласите список необходимого и что планируете купить. Желаю принять участие и приобрести самостоятельно что нибудь.
+7
Антар старыи конь. 3,2л
Мне ответит кто нибудь ?!
+7
Антар старыи конь. 3,2л
Иванович, главный организатор Артём Ramze$. Просил в личку ему писать, если хочешь что-то самостоятельно приобрести, он подскажет.
Для поездки собираемся 06.09.
На Блюхера, 58 в 10-00 старт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)