на стулья денег не хватило т к мало народу скинуло но ничего страшного обойдемся без них ... потом отчет напишу сколько собрали и что сколько стоит с чеками
лучше фотки из поездки и детей с подарками! Это лучше, чем чеки
Саша твой килорубль я получил) Гузелька себе не забрала)) фото с поездки будут обязательны а на счет чеков что бы никто не думал что я себе что то взял
Итак, встречаемся 21 декабря 2013 года в 13:30 на Блюхера 58 (парковка бывшего клуба "Снег")
13:30 - 14:00 - сбор
14:00 - выезд в ДД
15:00 - прибытие
15:00 - 17:00 - интерактив с детьми
17:30 - 18:00 - выезд в город.
Добавлено спустя 15 минут:
По отчетности: напишу сколько сдано от каждого клуба и перечислю ники, если кто против- напишу суммы кто сколько сдал.
Мазда Клуб: 6 000 р + шары + Фейерверк+леденцы
Астра клуб: 6 500 р ( Алексей пышма, Елена Сергеевна, Искорка, Гузелька, Меликсандр)
На данный момент закуплено:
Сладкие подарки - 17 коробочек киндер
Творческие наборы - 17 шт.
Пакеты подарочные - 17 шт.
Книги для творчества (в группу) - 5 шт
Остаток денег: 4 700 р.
Предлагаю купить стулья в группу! Стулья по 400 р в Икее. Можем купить 10 стульчиков. + сладости за участие в конкурсах.
Если еще кто-то сдаст до четверга - стульчиков можем купить больше)
Последний раз редактировалось Ramze$; 18.12.2013 в 12:32.
Мы скатались, Тёма, Лёша, Я))) и Мазда клуб и они молодцы , их было очень много))))
Деток развлекли, в конкурсах поучавствовали, подарки подарили, все довольные)))
Предлагаю летом так же скататься, нам не сложно, зато детки такие счастливые ходили))) и еще не раз будут вспоминать!!!!
Фото позже выложу, надо с мазды еще фото собрать
Мы скатались, Тёма, Лёша, Я))) и Мазда клуб и они молодцы , их было очень много))))
Деток развлекли, в конкурсах поучавствовали, подарки подарили, все довольные)))
Предлагаю летом так же скататься, нам не сложно, зато детки такие счастливые ходили))) и еще не раз будут вспоминать!!!!
Фото позже выложу, надо с мазды еще фото собрать
летом мы в основном ездим на день защиты детей и иногда помочь чем то))) этим летом ездили красили детскую площадку