у меня черная была машинка.. покупала для нее черный в обычном автомагазине.... не очень-то помогает, если честно...он же не краска совсем, а на основе воска... (могу ошибаться)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
в любом магазе- бери зеленый...но ОлькаБ права - помогает плохо....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
вот такой
но если поверхность повреждений большая, лучше имхо балончик купить!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
не очень-то помогает, если честно...он же не краска совсем, а на основе воска... (могу ошибаться)
Сообщение от jaxx69
...но ОлькаБ права - помогает плохо....
не правда! "карандашики"ывают разных типов, как на воске, так и на основе краски(жидкие). Последние делятся на след. типы: с кисточкой, с твердым паралоном (как маркер).
и помочь они в состоянии. Это факт. Сам проверял и не раз! просто нужно много усилий прикладывать.
1. Обезжирить
2. Аккуратно замазать поверхность
3. Запалировать.
я предпочитаю больше восковые, т.к. они лучше заполировываются, но меньше держаться на поверхности.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А балончик ваще отстой!
у меня нет навыков проф.покраски, и как следствие получается просто жуть! уж если такая площадь повреждения, что карандши не помогают, то уж лучше профи доверить столь важную операцию.
Все выше сказанное ИМХО, и точка!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
zlobus спасибо за инфу.. воспользуюсь.. а то сколы есть уже.... год почти машинке((((
Сообщение от SOLNCE 84
не правда! "карандашики"ывают разных типов, как на воске, так и на основе краски(жидкие). Последние делятся на след. типы: с кисточкой, с твердым паралоном (как маркер).
я предпочитаю больше восковые, т.к. они лучше заполировываются, но меньше держаться на поверхности.
А балончик ваще отстой!
об этом и писала... при мойке уходит цвет совсем))) Жидким не пользовалась, но судя по принципу маркера-это должно быть классно
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Крсаску для сколов пикок сразу себе в салоне заказал, как пришла - перезвонили. Заехал купил. Цена вопроса около 300 р. за краску и лак. Выглядит, как лак для ногтей, с кисточкой.
Говорили мне все, что черный-геморойный цвет.... До этого ни одной черной машины не было. вот вышел с утра и смотрю царапина не глубокая прям на дверце богажника. Поеду в понедельник заказыить в Трейдинвест карандашык как у ROK