Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Некорректная работа указателей поворотов

1. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Уверен, что проблема не в контакте (один раз поворотник то мигает), а в схеме "фиксации" сигнала на "приемной" стороне... И именно не в получении сигнала (сигнал доходит) , а в адекватном срабатывании на него. Может там какой конденсатор на обвеске триггера должен зарядится, а он, будучи холодным не держит заряд, и триггер не срабатывает на удержание... Схему бы посмотреть.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    StackГугл вам в помощь...Может нам поможете чем...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

3. Получается что брызгал в СIM модуль.

4. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Проблема с левым поворотником начали обсуждать на форуме лет 7-8 тому назад. Думаю, что поиском можно найти. В двух словах; виновата густая смазка, нанесённая на контакты. В мороз она застывает и появляются проблемы, при прогреве они исчезают. Для лечения нужно снять и разобрать сим-модуль, удалить старую смазку, а вместо неё нанести смазку Контакт-61. Заодно нужно пропаять разъёмы в симе с прокладкой дублирующих проводов. Должен предупредить, что это дело непростое, но оно того стоит. Проверено на себе. Уже года три никаких проблем с симом после такого ремонта. Кстати, брыэгать туда вэдэшку я-бы не стал, можно запросто убить сим и получить из-за этого дохлую машину.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Кстати, брыэгать туда вэдэшку я-бы не стал
    От и я ж про то...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

6. Да,брызгал в СIM модуль и пока никаких проблем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)