Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Ваше мнение о Nordman 2 205/55/R16

1. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0

Ваше мнение о Nordman 2 205/55/R16

Слышал что эта шина продукт сотрудничества компании Nokian и какого-то русского завода по финской технологии!!!
    Кто что может сказать???

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ....катаюсь на них 2-й сезон (только у меня было написано 215/55)...немного шумная, но вполне нормальная резина...производство КНР...после развода Нокиан и кажется Амтел...их теперь делают там...по тестам в разных журналах она средняя резина, уступающая примерно 1 балл из 10 лучшим образцам...в основном по старту и тормозному пути...езжу довольно аккуратно, проблем вроде нет, на всех поверхностях ведёт себя адекватно... 8)
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Nordman + = Hakkapeliitta 2 Made in China.
    Я бы посмотрел что-нибудь другое и нешипованное.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shats
    Nordman + = Hakkapeliitta 2 Made in China.
    Я бы посмотрел что-нибудь другое и нешипованное.
    ...товарищ не спрашивает о чем нибудь другом и нешипованном, он просит дать оценку)))...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    А China и совета посмотреть что-нибудь другое недостаточно, а шипованные или нешипованные - дело вкуса.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    А China и совета посмотреть что-нибудь другое недостаточно, а шипованные или нешипованные - дело вкуса.
    ...а чем вас так не устраивает China?...у меня вот например есть ещё и флэшкарта памяти сделаная в Китае...и что?...не жалуюсь ...как и на эту резину...

7. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Я могу ошибаться, но, по-моему, почти все компьютерные комплектующие и компоненты производятся в Китае и в этой сфере они поддерживают достаточно высокое качество. А вот в остальном у них большие проблемы. И я рад, что Вы с ними не столкнулись. А я бы в деле шин не стал полагаться на китайские руки - от этого жизнь зависит. А компьютер сгорит - да обидно, но не смертельно.

8. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Не нужно покупать нордман. Почверьте мне... я его в 14 размере на льду Сортировки на зубиле тестил. Кроилово ведет к попадалову. Может быть купить машину поскромнее, если нет возможность покупать на нее детали НОРМАЛЬНЫЕ? От которых зависит ваша и на ваша жизнь?

9. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Shats, Sharky...повторюсь...я на этой резине 2-й сезон (в общей сложности порядка 10000 км в зимних условиях)...в авариях 3тьфу - не бывал...в сугробах не сидел (хоть живу в ближнем подмосковье где порой снег не чистят вовремя и в глубоком снегу покататься пришлось нераз), в занос - не попадал (при повышенной скорости машина плавно идёт всеми колёсами по чуть увеличенного радиуса траектории, но контроль сохраняется)...и она не 14-го размера...зато на бордюр вьезжал...а вот у некоторых на этом бордюре НОРМАЛЬНЫЕ детали с вдвое большей ценой корд рвали, а потом и вовсе лопались (смотри поиск)))...имхо жизнь скорее зависит не от деталей, а от умения ими грамотно управлять...кроме всего, я знаю, что я такой не один, есть и другие астраклубовцы вполне успешно рассекающие на этой резине...тема обсуждалась разыыы...
    ...но я всё понимаю, понты душат...ну не умеют "проклятые ускоглазые" делать резину по прописанной технологии...да и вообще, все они лохи педальные... ...но судя по всему, никто из вас обоих на Астре на этих шинах не ездил...а я это делаю каждый день...и вполне успешно уже вторую зиму...

10. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Может быть купить машину поскромнее, если нет возможность покупать на нее детали НОРМАЛЬНЫЕ?
    Короче стеб пошел да...!!!
    Просто поинтересовался....у тех кто знает об этой модели что-либо
    Весной специально нуно будет пересекнуться на астровстрече и посмотреть кто из нас экономит на своей малышке!!!

11. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    Во всём согласен с Shats!
    Nordman 2 выпускаются по технологии off-take (шины разрабатываются в Финляндии на заводе Nokian Tyres, но делаются в Китае на местном оборудовании и из местного сырья).
    !!!Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!!!
    Шины и диски-наш профиль!
    Эксклюзив СПб

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton-exclusive
    Во всём согласен с Shats!
    Nordman 2 выпускаются по технологии off-take (шины разрабатываются в Финляндии на заводе Nokian Tyres, но делаются в Китае на местном оборудовании и из местного сырья).
    !!!Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!!!
    ...ещё один советчик, который не ездил, но "не советует"...
    ...для справки, в Китае нормально развито производство шин различного назначения, они их успешно делают даже для авиатехники...

13. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    а я это делаю каждый день...и вполне успешно уже вторую зиму...
    Может быть просто на ХОРОШИХ колесах ездить не приходилось? Про кривизну покрышек я уже не говорю. Про вес и про баланс то же. Но про ламели, которые не работают нафиг, забиваясь снегом имеет смысл подумать. У меня знакомый вообще на летних ездит! и вполне успешно уже вторую зиму (с). так может вообще не переобуваться?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Я езжу на Нордман+. Правда они сделаны в Финляндии (на покрышке так написано, да и в конторе, в которой покупал, так написано в сертификате). Прям написано на покрышке: Нордман + Хаккапелиита 2. Второй сезон на них катаюсь, никаких нареканий нет. Ну шумновата. Ну часть шипов повылетала в прошлую зиму. А покажите мне того, у кого в прошлую зиму шипы не вылетали, учитывая плюсовую погоду?
    Насчет китайских колес - не знаю. Финский Нордман меня вполне устраивает.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

15. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...ещё один советчик, который не ездил, но "не советует"...
    ...для справки, в Китае нормально развито производство шин различного назначения, они их успешно делают даже для авиатехники...
    ну-ну,только почему-то этих шин нет в тестах даже в "троишниках",странно,да?!
    видимо действительно на качественных шинах никогда не ездили для сравнения,результат был бы на лицо!
    Эксклюзив СПб

16. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    я вторую зиму на ней езжу... кстати не китай она, у меня написано finland...
    нормальная резина и по снегу рыхлому и по льду, немного шумная но привыкаешь за пару дней...
    склоность к заносу сносу не замечал.. опять же ESP рулит...
    а переплачивать за 5 или 4 хаку считаю ИМХО глупо...
    зимой и так не надо гонять а ездит осторожно.. с таким подходом к вождению она справляется отлично
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

17. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    Не путайте,пожалуйста Nordman+ и Norman 2,у вас +,шина качественнее и действительно выпускается в Финляндии или во Всеволожске
    Эксклюзив СПб

18. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    anton-exclusive
    возможно...
    не задумывался что это разыне шины...

тогда надо брать "+"
    цена адекватная у нее
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

19. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    почти все компьютерные комплектующие и компоненты производятся в Китае и в этой сфере они поддерживают достаточно высокое качество.
    Огромное количество делают Корея и Малайзия, кроме того выпускает Индия, Россия и еще большое количество стран, включая США и Канаду.
    Китайские комплектующие - лотерея. От брэнда много зависит. К примеру MSI - отличные матери делает.
    Комплетующие, так называемый, no name, почти всегда дрянь, которая часто умирает на руках во время инсталляции или заведомо глюкодром.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    2 дня проездил на этих шинах (маде ин раша). Вроде ничего так. Немного шумит, но ненавязчиво, как на исконно-русских поделках. Единственное показалось что скользжее. Склонность к заносу чуствуется, стараюсь меньше газовать и ездить помедленнее. Раньше был Гиславед NF3 - он показался получше. Но это ИМХО. Главное наверно даже не то какая резина, а как на ней ездишь. Было время народ вобще не знал про зимнюю резину, цепи цеплял. Просто аккуратнее надо быть, и все будет OK.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    2 дня проездил на этих шинах (маде ин раша). Вроде ничего так. Немного шумит, но ненавязчиво, как на исконно-русских поделках. Единственное показалось что скользжее. Склонность к заносу чуствуется, стараюсь меньше газовать и ездить помедленнее. Раньше был Гиславед NF3 - он показался получше. Но это ИМХО. Главное наверно даже не то какая резина, а как на ней ездишь. Было время народ вобще не знал про зимнюю резину, цепи цеплял. Просто аккуратнее надо быть, и все будет OK.
    +1
    Русокама

22. как говорил один уважаемый человек
    чтобы высказать свое мнение надо на нем(Nordmanе) поездить
    а мы боимся...
    Astra H 1.6 caravan

23. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Короче закрывайте топ купил yoka

24. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    а зря,можно было что-то поприличней найти! ИМХО
    Эксклюзив СПб

25. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Было время народ вобще не знал про зимнюю резину, цепи цеплял.
    Цепи вместо зимней резины? Оригинально. По Москве на цепях, а фигле...
    Цепи и ща юзают, только не вместо зимней резины, а чтоб говна раздвигать
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

26. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    anton-exclusive
    Эксклюзив СПб
    Где ж ты раньше был... когда мы все о резине заморачивались...заезжал даже к вам на ч. речку - дороговато, имхо

Insignia 2,0 CDTi

27. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    Хде,на Черняховского был... ну да,мыб и скидочку придумали комплексную....
    Эксклюзив СПб

28. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton-exclusive
    а зря,можно было что-то поприличней найти! ИМХО
    Например???
    Бюджет 3500 за баллон???

29. Местный Астравод anton-exclusive на верном пути Аватар для anton-exclusive
    Спасибо
    0 / 0
    ну да,по такой цене даже летнюю резину зимой не найдёшь,
    просто считаю что на зимней резине не в коем случае нельзя экономить! ИМХО
    Эксклюзив СПб

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Смотря сколько и где ездишь )))
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)