Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кожух катушки зажигания

1. Новичок Новичок jimmysp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Кожух катушки зажигания

Добрый день, astraclub,
    Ситуация:
    Вчера менял свечи на своей Opel astra j sedan 1.4 turbo и при снятии катушки зажигания порвалась резинка(кожух) в следствии чего на бортовом компьютере появилось сообщение "Сервис ISP" включилась антипробуксовочная система и на оборотах больше 3 тысяч начинает трясти машину.

Вопрос: Подскажите пожалуйста где можно отдельно купить, а лучше заказать доставку кожуха для катушки зажигания? (Москва)

p.s. Не агритесь пожалуйста если такая тема уже есть, но я ничего не нашел по поиску.

Спасибо большое!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    модуль зажигания стоит на астре и никакой резинки там нет

3. Новичок Новичок jimmysp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такая резинка.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    это не от джей модуль ,нет там резинок ,в твоём конкретном случае либо модуль до конца не затянул ,либо он пробитый ,внутри гильз должны быть пружины

5. Новичок Новичок jimmysp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    это не от джей модуль ,нет там резинок ,в твоём конкретном случае либо модуль до конца не затянул ,либо он пробитый ,внутри гильз должны быть пружины
    Есть резинки, есть! Только вот отдельно они не продаются, узнавал у партеров в германии, в связи с сотрудничеством моей компании(Bosch) с GM, ответили, что покупка целиком модуля и сказали, что им не выгодно продавать отдельно эти резинки
    Датчики сработали в связи с тем, что троило через резинку, можно конечно термотрубкой заплавить ее, но я не стал, поменял модуль, а эта деталь остается на будущее..
    Могу сфотографировать и резинку, если интересно...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    у меня модуль другой формы и порвать там практически ничего не возможно ,если только сам модуль пополам не сломать ,гильза сама резиновая это понятно ,но какие там резинки ещё на твоём фото непонятно ,поменял и хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы