Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Первые 1000 км на седане!!!!

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0

Первые 1000 км на седане!!!!

Ну вот я наконец доравлся до форума. Неделю назад забрал забронированную в начале ноября астру седан. Забронировал в первый день показа салоне. как увидел так и влюбился. Вначале хотел взять Короллу или Лансер, почитав их форумы обалдел на сколько японцы обнаглели и стали ваять настоящее имхо гумно. Да и ждать ужас, через кого тока не пробивали нет и все. +нет даже бамперов на сервисах. А тут смотрю один из ждунов короллы совался и купил астру. Ну вспспомнил, что и сам катался на ней ещё в Хорватии. звоню по салонам говорят будет седан скоро, остальное в наличии. В общем, это мой первый немец, раньше ездил на наших тазах (9ка,14ая), тойота рав4 страрый, королла предыдущая.
    Астра супер. Богажник седана удивляет, у коллеги Авенсис, так у меня багажник больше. Сам сначала хотел взять 3-ку, но как увидел седан обомлел плюнул на все и забронил... Так что теперь я астровод и очень рад. Пока загорался только та самай грёбаная лампочка ручника в резком повороте, а так тачкой доволен...

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Астра супер
    поздравляем!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Re: Первые 1000 км на седане!!!!

Габажник там что надо! А в остальном как? Как первая тЫща пробега?

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от macastra
    Как первая тЫща пробега?
    Только положительно, в пробках до работы и обратно по часу и больше по Москве еду, так вот теперь особо не устаю. Плюс наездившися на Равике старом с перекошеным сиденьем повредил седалищный нерв, мучался ужасно, так вот сев в Астру спина прошла. В субботе не слезая откатал 200 км, вообще супер. Придраться к Польской сборке не в чем. Quick heat рулит по морозу. Народ сзади тоже рад, говорят ооочень дае удобно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Поздравляю!!! Мне сначала на картинке седан не очень понравился, а недавно в салоне вживую поближе рассмотрел - очень даже ничего, симпатичный. А багажник действительно огромный для своего класса! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Снимаю. Порчу.

7. Местный Заслуженный Астравод *Алена* на верном пути Аватар для *Алена*
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    Поздравляю
    Astra 3D 1.6 Magma red - моя красавица

8. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Пока загорался только та самай грёбаная лампочка ручника в резком повороте, а так тачкой доволен...
    Поздравляю!!!
    А чего ты этим хотел сказать? чего то не очень понял про лампочку и про ручник? раскажи по подробнее. просто у меня сегодня тоже чего то маргнуло на панели приборов

Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus

9. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t-i-g-e-r
    А чего ты этим хотел сказать? чего то не очень понял про лампочку и про ручник?
    Поиском поройся, но дело в датчике тормозной жидкости, просто надо тормозухи долить до краев, либо не обращать внимания....

10. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    Поздравляю Ни гвоздя, ни гайца тебе на дороге

Вначале хотел взять Короллу или Лансер, почитав их форумы обалдел на сколько японцы обнаглели и стали ваять настоящее имхо гумно.
    + 1000.

11. Здорово!
    Я сегодня тоже заказал
    Жду Sedan Cosmo 1.6MT с чудо светом!
    Все, что ни делается. Все к лучшему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)