И так маленький рассказ )

Записывалась на ТО на 18.00. приехала в 17.30, около 18.00 приняли машину и приемщик Михаил сказал, что она будет готова не раньше 20.30. Выпив кофе, мы пошли искать Ефима, чтобы получить у него карточку на скидку - итого 15 минут пешком по грязной и разбитой дороге (на шпильках еле прошла), Ефима на месте не оказалось. Поэтому вернулись назад (еще 15 минут по грязи и под моросящим дождем) стали смотреть телевизор. В 19.50 Михаил сказал, что машина готова. Опять пошли за карточкой на скидку )) Маршрут стал привычным ))
Ефима в этот раз мы нашли, и, мило пообщавшись, взяли у него карточку и пошли получать машину.
Итого ТО1 в АЮГ обошлось мне в 3404 рубля ) Это со скидкой. Кроме ТО еще поменяла лампочку в пепельнице, сама лампочка стоит 65 рублей )) Из приятного в багажнике оказался литр масла. цена которого почему-то 0 рублей ) И еще получилось 245 рублей за спрей силиконовый ) Еще в список работ была включена проверка свечей и при необходимости их замена. Свечи мне менять не стали. Хотела еще колеса там же перекинуть, но посмотрев, как дама какая-то ждала полтора часа, не решилась ) Переобулась вечером за 1000 рублей в Строгино. Еще мне перепрошили мозг Изитроника, по моей просьбе.
Так же купила комплект щеток - со скидкой получилось 1265 рублей.
Машину помыли хорошо.
Народа вчера было не много, на диванах места были ))) А то же пришлось бы стоять, как в прошлый раз.
В 20.30 мы уехали из АЮГ. Получилось ровно 3 часа.