Посетил сегодня данный сервис, всё отлично, чётко и быстро, заменил термостат , 500 р. и 15 минут по времени. Адекватные и грамотные ребята. Хотя место кажется не презентабельным =)
Вобщем, всем рекомендую!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Недавно заезжал к ним заменить отбойники задних амортизаторов на Корсе, приняли оперативно, практически "с колес". По времени и деньгам очень даже приемлемо)
Всем привет! Подскажите как быть в следующей ситуации: опель астра 2009 год 1.6 робот - адаптацию делаю у ОД регулярно, каждые 20 т. км. В последний раз сделал две недели назад. После чего робот стал страшно тупить, то на первой едит не переключая, то на второй. В общем подводит страшно.. да и мощность машина немного потеряла. В последний раз меняли жидкость в коробке скоростей. Так вот записался на т.о. объяснил все проблемы, чт о мол некорректно адаптацию сделали, и прошу по гарантии провести повторно, а они раскачивают что теперь сцепление херовое и это все из-за него. Кто прав ? Можно ли сцепу как нить диагностировать.. Помогите пожалуйста!!
Посетил сегодня данный сервис, всё отлично, чётко и быстро
Хочу подтвердить. Ребята нашли причину стука в подвеске, которую до этого не смогли найти в Вирбаке и Чук-и-Геке.. Спасибо. Закуплюсь расходниками и к ним.
Созвонился с Игорем, он дал телефон Николая.. Говорят, что планируют переезд на северный.
Это хорошо, поближе ко мне!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Маюсь проблемой:
На скорости 110-130 появляется заметная вибрация рулевого колеса. Балансировку сделал, не помогло. Может кто подскажет для начала дистанционно в чём может быть проблема?
Маюсь проблемой:
На скорости 110-130 появляется заметная вибрация рулевого колеса. Балансировку сделал, не помогло. Может кто подскажет для начала дистанционно в чём может быть проблема?
Было такое, балансировал несколько раз в разных местах, не помогало, хоть на станке было по нулям! Потом в одном сервисе провели адаптацию и все стало хорошо! Адаптация это установка дисбаланса шины противоположно дисбалансу диска!
Последний раз редактировалось Parenek; 01.03.2015 в 11:01.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Было такое, балансировал несколько раз в разных местах, не помогало, хоть на станке было по нулям! Потом в одном сервисе провели адаптацию и все стало хорошо! Адаптация это установка дисбаланса шины противоположно дисбалансу диска!
хде делал???????????
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
На улице Островского города Курганинска (Это город в Краснодарском крае, от куда я родом)