я нашёл б/у коробки за 25 и 30 тыс, но не факт что они будут лучше. Если вся коробка не пострадала, смысл её менять целиком ? заменить только дифф и крышку
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Хочу поставить ГБО на двигатель z16 xer в связи с этим вопросы:
1 можно ли проверить зазоры в клапанах,
2 при необходимости увеличить зазоры в выпускных клапанах (есть ли ремонтные стаканы)
3 цена вопроса
lameeer
у тебя есть коробки б/у ? может у тебя есть диффы в сборе новые ?
Дифы есть с самоблокировкой только....родные очень дорого.Проще в сборе коробку найти.Скинь вин, посмотрю, что смогу предложить.И Игорю меньше секаса с ремонтом и тебе проще ездить на целой чем на ремонтированной.
Последний раз редактировалось lameeer; 08.04.2014 в 10:40.
Причина: Дописка
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Не новая...тыж двигатель новый не берешь на замену за 300 000....вот и коробка БУ.
Я то это понимаю, а люди путаются. Я привык если говорю новая запчать то она новая, если оригинал то это оригинал без оговорок, lameeer мы кстати вроде знакомы, в же в районе фрунзе работаете?
Сообщение от zimlynin
Хочу поставить ГБО на двигатель z16 xer в связи с этим вопросы:
1 можно ли проверить зазоры в клапанах,
2 при необходимости увеличить зазоры в выпускных клапанах (есть ли ремонтные стаканы)
3 цена вопроса
Проверить можно 300р, регулировка 2500 + стоимость толкателей, в наличии их нет.
Я скажу честно, мне не понятна затея с установкой газа на малолитражки
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Цена по замене стоек стабилизатора? и какие луше брать? а то стояли пластмассовые отходили 3 месяца(
Надо пологать машина Н-ка, если сразу пару менять то 420р, если менять одну 300, есть пластиковые, есть металические с завода на обычную подвеску идут пластиковые ходят при нормальной эксплуатации довольно долго, в наличии трв пластик 600р , метал 650
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Спасибо Игорю за ремонт Корсы, поменяли цепь и прокладку помпы. Теперь двигатель заводится без посторонних звуков, эмульсии под крышкой нет, уровень антифриза в норме.
Спасибо Игорю за ремонт Корсы, поменяли цепь и прокладку помпы. Теперь двигатель заводится без посторонних звуков, эмульсии под крышкой нет, уровень антифриза в норме.
Это гуд
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Спасибо Сервису и лично Игорю за проведённые работы над моей Астрочкой ! После этой процедуры передачи втыкаются как прям нож в масло, кайф !! Жаль проявился нежданчик (вернее на Н-ках это как раз жданчик) с прокладками теплообменника, так что во вторник пригоню к вам на починку...
Привет!
Замена масла в коробке во сколько обойдется?
И вопрос имется.. двиг 1,8л МТ г.в.2011. при нажатии педали газа в пол, разгон как то не очень.. а вот если отпустить до половины начинает тянуть нормально. а ближе к отсечке уже в пол нужно жать... Это у всех так ?? Ошибок по бортовому нЭт...
А прошивку вы сменить можете ?
думаю вот может катализатор вырезать и прошивку пободрее залить ....
Тебе нужен опытный диагност,а не смена прошивки. Двигатель 1.8 имеет 140 лошадок...и тянут они весьма бодро...
Возможно он первый раз сел на астру и не привык к тупой реакции на газ!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Привет!
Замена масла в коробке во сколько обойдется?
И вопрос имется.. двиг 1,8л МТ г.в.2011. при нажатии педали газа в пол, разгон как то не очень.. а вот если отпустить до половины начинает тянуть нормально. а ближе к отсечке уже в пол нужно жать... Это у всех так ?? Ошибок по бортовому нЭт...
А прошивку вы сменить можете ?
думаю вот может катализатор вырезать и прошивку пободрее залить ....
Да с подачей топлива думаю норм все.. Бензонасос наверно на астру дорого стоит... и просто так его менять как то не очень хочется... да и пробег 55,000км.. и машина у меня с нуля.. все жидкости заливались только проверенные(бензин Лукойл 98 проверен уже не один год и не одной машиной... все чистинько, четко.. и остальные жидкости менялись в два раза чаще норматива.. т.к. по городу в основном езжу... мотор кстати всегда кручу прилично.. т.е. на маленьких оборотах он редко работает.. думаю врядли что то забьется ))
вот на трассе хорошо заметно тупеж.. 5ю кручу где то под 180, газ в пол.. и как то туго туго.. отпускаю слегка педальку и начинает набирать бодрее .. 220 набирал..думаю и больше может )) с мерседесом С класса гонялся )))
Дроссельный узел почисти, свечи замени! Кстати менял их хоть раз? А вообще лучше на диагностику! Кстати ошибки на БК смотрел??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ошибок нет... вот тоже думаю дроссель почистить .. только я что то слышал. если его снять потом холостые обороты поднимутся и нужно там что то настраивать ???
Теперь мой черед писать отзыв о сервисе Игоря. Так вот делал там сегодня своего опелька: замена термостата, замена стойки стабилизатора, замена тормозных дисков и колодок. Менял все это паренек по имени Николай. Я остался доволен на все 100% так как приятно видеть когда твоей машиной занимаются настоящие специалисты, которые делают быстро, качественно и самое главное недорого. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Igorek501 - возьметесь за следующую работу и сколько стоить будет?:
авто - Zafira B 2008, Easytronic, Z18XER, пробег 115 000 км.
1. замена сцепления в сборе+выжимной гидравл (куплено)
2. замена с прокачкой торм. жидкости в Easytronic (куплено)
3. замена масла в КПП (куплено)
4. установка точки схватывания Еasytronic
5. проведение адаптации Еasytronic
6. чистка дроселя и чистка форсунок (или вы выполняете чистку всей топливной системы?)