очень разочаровался в опеле, т.к. это не единственный трабл с машиной за 1.5 года,
Скорее всего это вам не повезло. Прошел 70 тысяч на МТА без всяких проблем. Вернул в салон по трейд-ину. И какие затраты берет на себя GM, а какие нет? И почему?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Fox161, а почему часть затрат? Почему не все?
Ну и еще, у Вас же EasyTronic 5MTA, я бы не считал её полноценной механикой.
потому-что вердикт ГМ дрифтовал\буксовал\сам виноват, хотя как писал выше, достаточно бережно эксплуатировал, на сервисе 3 машинки таких же стоят, на одной ездил дедушка....
насчет полноценности, коробка механика? механика... то что её переключает робот, вместо педалей, влияет в основном на сцепление, как раз таки проблема дифов на коробке f17 зачастую случается на мешалке, почитайте форумы вектроводов, да и тут полно тем.
Сообщение от AlekseiS
Скорее всего это вам не повезло. Прошел 70 тысяч на МТА без всяких проблем. Вернул в салон по трейд-ину. И какие затраты берет на себя GM, а какие нет? И почему?
об этом после того как оплачу работу, и получу машину с документами всеми. Есть с чем сравнивать, тут либо рус.сборка, либо действительно экономят гады.... но, столько раздражителей(про скрипы и подгонку деталей я промолчу).... однозначно говорят не в пользу опеля, есть с чем сравнивать....
Забрал в вскр. машинку, наконец....
8600 с меня, 14+ с GM, это дилерские цены, с ихними скидками, к примеру дифф обошелся в 18к (в магазине что-то около 22-24), также в цену вошла работа 2к. Ах да, мойка отдельно, 140 рублев =))))
но это всё из-за того, что машина на гарантии, программа лояльности ГМ. как будет если гарантии нет... даже не хочу представлять...
Fox161
Да уж не бюджетно, но все дешевле чем могло было быть
я бы очень хотел отделаться бесплатно, но ГМ не стал, с другой стороны оперативно все сделано и 8600 уплочено, на то им спасибо, просто одним недовольным потребителем у опеля будет больше...
Igorek501, возвращаясь к теме взрывающегося диффа - на Драйве2 читал, что коробка F17 слабовата для 140 сильного 1.8 движка - типа он её разрывает нафих, а движок 1.6 слабее и шанс получить взрыв в коробке с ним меньше. Как считаешь, это так и есть, или шанс разлететься в труху у этой коробки равновероятен и для 1.6 и для 1.8 ?
Равнозначен. Так же они разлетались и на Вектрах Б.
А присадка Супротек или какой-нибудь гир протект тыщи за 1,5 от ликви молли поможет невилировать ее слабость??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вечер добрый.
Звоню, говорят телефон выключен. Хотел на субботу записаться, на утро. Масло и тормозную жидкость поменять, свечи. Ходовку протрясти, посмотреть не потекло ли за зиму что нибудь. Сход-развал делаете?
Igorek501 вы только по Астрам специализируетесь? ну шинономонтаж любой я так понимаю, эх сегодня искал куда б поехать, Вирбак вообще шараж монтаж, вы сезонное хранение резины не осуществляете?
Igorek501 вы только по Астрам специализируетесь? ну шинономонтаж любой я так понимаю, эх сегодня искал куда б поехать, Вирбак вообще шараж монтаж, вы сезонное хранение резины не осуществляете?
Хотелось бы конечно только астры делать и желательно только ТОшки, но к сожалению так не получается, делаем все что можем, чего не можем не делаем. начиная от замены колодок зааканчивая полным кап.ремонтом двс. Шиномонтаж есть , хранить резину негде.
Сообщение от BaD161.ru
Какая стоимость замены бензонасоса на астра Н 2006?
Отдельно бензонасос не меняем, замена в сборе 500р
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
BUSIK
из GM пришёл ответ (я ещё сам не видел, но но клубень там работает, он мне написал ) что поломка эксплуатационная - в гарантийном ремонте отказать, а я так понимаю что сам авангард ничего тут не решает ?
Сообщение от Fox161
добрый день, ОД приговорил дифф в МТА 1,6 астра Н, пробит поддон коробки, потроха посыпались, машина просто не тронулась с места
всё один в один, какой дилер ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Видимо чинится коробка при помощи замены и регулировки поломаных элементов, можно и в сборе конечно поменять но думаю стоимость новой короки неприятно удивит
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю