Я имел с нмими дело. 15 октября разбил в щепки свою старую машину. Ее признали тотальной, из 245 т.р. страховки выплатили 220100, 20 т.р. годные остатки... Рассматривали 30 раб дней + неделя. Неделю взяли типа из-за крупного размера выплаты. А так вроде нормально
Самый аварийный первый год провела с РСК, я от них в восторге. Все четко, быстро, без заминок. Ну не виновата СК, что на СТО форд одни уроды работают. В общем, мне машину дважды переделывали и в итоге выплатили компенсацию. Так что, РСК рекомендую.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Да еще забыл сказать что, если машину несильно кокнешь возможен геморой с ними. Ну не может же быть все так хорошо... Без справки только 3% выплачивают 1 раз...А самая главная лажа, что не понравилось - общение с начальством только в письменном виде. По-друглму никак. Если задержка с выплатой, то надо писать притензию в офисе на Белорусской....А скоко у них стоит страховка на Астру?
Фуфел. Машина моего отца застрахованна в РСК (шевроле лачетти). Чтобы поменять лобовое стекло нужно:
1. Самому подьехать в ближайший отдел, который не всегда ближайший
2. Ждать 20 дней - только согласования.
3. Как получил - запись к дилеру.
Выыод: если стекло менять месяц, то как с остальным?
Сам в - РАСО. По любому поводу приезжает аварийный коммисар, когда нужно и куда нужно
Направление на ремонт получаешь прямо на месте, ни каких справок собирать не надо. (калькуляция примерно 2 недели).
Да нормальная контора, но только как я понял лучше рас..ячить машину в щепки и получить полную страховку чем рамонтироваться. Это ваще жесткач ездить в сервис, записываться, ждать 2-3 месяца.