Всем привет! вчера приобрел зимнюю резину фирмы DMACK. Цена за балон 3800 рублей. Сначала побоялся покупать, так как бренд неизвестный и цена дешевая, но после разговора с консультантом и долгих раздумий решил все таки купить. Так вот, вдруг кто нибудь что то слышал или знает про эту резину, отпишитесь пожалуйста!!! Так как в интернете отзывов я не нашел!!!
Спрашивать наверное нужно было до того как купил. мне кажется за эти деньги можно было не "богуянг" взять, всё же не очень то дёшево что бы выбирать китай...
Там Китай только производство, собственно говоря как и большинство брендовых колес!!! Так что ХЗ?
Сама фирма Английская, причем как я выяснил очень даже известная на туманном альбионе, единственное что они всегда раллийную резину делали, а тут типа решили для обычных машин сделать!!!
Там Китай только производство, собственно говоря как и большинство брендовых колес!!!
Брендовые колеса (например Нокия) делают у нас. Из Китая идут какие-то мифические бренды с придуманными историями, про которые никто не слышал. Потому и немудрено, что