Как вариант Октавия предыдущего поколения, еще остались в салонах, с мотором 1,6 и автоматом легко впишется в этот бюджет, будет и парктронник и круиз и тд!!! багажник очень большой! да и салон значительно просторнее и удобнее чем в Астре Н! Также автомат вполне надежен, к тому же октавии не очень сильно теряют в цене со временем!!!
Мне есть с чем сравнить ! В семье есть и Астра и Октавия
октавию на автомате в прошлом кузове уже не найдешь,последнее ,что я видел -амбишн за 734 без парктроника,она мне тоже нравится,но задним пассажирам в астре караване будет удобнее.
в данном случае,необходимо внести поправку-сначала решили взять вторую машину в семью-маленькую и на автомате,но это дороже и небезопасно...поэтому решили взять гольф-класс ,новую и на автомате.Но жена уже не хочет авто с меньшим размером салона-по этой причине, так ранее нравившийся ей джук,был отвергнут послее ее посадки на заднее сиденье , мокка с автоматом идет лесом по причине цены,жена хотела сначала такой же седан на автомате каким пользуемся,но когда я сказал ,что караван короче и парковаться будет удобнее,она согласилась на него
караван короче и парковаться будет удобнее,она согласилась на него
Ну это ваще такой плюс))) На сколько сантиметров?
Я думаю автомат, парктроники, всевозможные подогревы, удобный обзор будут приоритетнее для женщины....
В этом классе +-10 см роли не играют,было бы важно - смотрели бы Матиз
Сообщение от апис
,жена хотела сначала такой же седан на автомате каким пользуемся,но когда я сказал ,что караван короче и парковаться будет удобнее,она согласилась на него
любая современная коляска войдет в любой С класс, нужно просто поискать подходящую модель
так тут и ищут подходящую модель с-класса, чтобы любая современная коляска входила )))
Сообщение от апис
жена хотела сначала такой же седан на автомате каким пользуемся,но когда я сказал ,что караван короче и парковаться будет удобнее,она согласилась на него
короче не существенно, зато намного практичнее.
у седана есть только два плюса: он чуть-чуть тише, и чуть-чуть мягче, чем караван (заметно в основном при езде сзади).
по всему остальному, от качества сборки до практичности, караваны превосходят седанов.
я бы выбирал астру фемили между хетчем и караваном, седан бы не рассматривал.
пачкается у всех) в сарае удобнее, что протереть стеклоочистителем можно. Но сарай покупать или не покупать - дело хозяйское. Мне так только сараи нравятся в таком классе (ну и хетчи). Но я вожу всяко, дача у меня и у родителей. А кому то седан нравится (по мне так седан в таком классе машин просто несуразность, хетч и сарай нормальные в С-классе). Но при всем при этом у меня был седан астра Н. После нее - универсал астра Н. Седан удобнее тем, что в нем больше места сзади (для ног, при той же колесной базе с сараем в сарайке сидуха чуть вперед сдвинута в угоду багажнику). Астра седан один из самых просторных седанов в этом классе. Сарай астровский большой как сарай. Хреново то, что есп сейчас не ставят на астру...
Я просто сравниваю со своими прошлыми машинами-это калина и приора, обе хетчи.Постоянно протирал заднее стекло, с астрой я такого не делаю вообще, хоть и пользуюсь обзором назад через салонное зеркало.
В салоне сравнивал посадку в сарае и седане,тогда мне показалось,что в седане покомфортнее было,но подумал,что показалось-ибо знал ,что база и там и там-2703мм.