Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 113 из 113

Тема: автомат.астра фемели или...

1. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Walet Посмотреть сообщение
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Думаю старый друг лучше новых двух, а светофорные гонки не для меня.
    Для меня всё решил тест драйв, чего и вам советую
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

2. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    tutukata,Ты забыл упомянуть,что седан более престижен,что перекрывает все его минусы

ps И заднее стекло не так сильно пачкается

Говорить о престижности в C-классе вообще смешно.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а чем BMW 3ей серии не престижен?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а чем BMW 3ей серии не престижен?
    Видать тем же, чем не престижен мерс CLA. Он же в С-классе находится по размерам
    Кстати БМВ-3 это уже Д, так то)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да лан? может современные и да, но 3шка очень маленькая и тесная была. но мне всегда нравилась

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от sergewolf Посмотреть сообщение
    Говорить о престижности в C-классе вообще смешно.

Седановладельцы так не считают

7. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у седана есть только два плюса: он чуть-чуть тише, и чуть-чуть мягче, чем караван (заметно в основном при езде сзади).
    по всему остальному, от качества сборки до практичности, караваны превосходят седанов.
    я бы выбирал астру фемили между хетчем и караваном, седан бы не рассматривал.
    Больше у седана плюсов: температура в салоне не меняется при открытии багажника хоть зимой (когда -25) хоть летом (когда +35). Потом однозначно безопаснее при "ударе в зад"... а если там сидят дети, то очень важный нюанс. Ну и музыка (саб в коробке с навешенным усилителем) "лучше встает" и звучит именно в седане

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Igor74 Посмотреть сообщение
    Больше у седана плюсов: температура в салоне не меняется при открытии багажника хоть зимой (когда -25) хоть летом (когда +35). Потом однозначно безопаснее при "ударе в зад"... а если там сидят дети, то очень важный нюанс. Ну и музыка (саб в коробке с навешенным усилителем) "лучше встает" и звучит именно в седане
    угу. Только вот, как мне тут сказали, сИдан не молодежно. Ну все. Все плюсы втопку. Ты забыл еще про аэродинамику, благодаря которой жопа седана грязная не до самой крыши, как у хэтча/сарая.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Меня всегда забавлял довод про "не меняется температура в салоне при открытии багажника". А что, часто приходится багажник на морозе открывать? Я вот раз в неделю, когда в магазин за продуктами езжу.

Цитата Сообщение от Igor74 Посмотреть сообщение
    Потом однозначно безопаснее при "ударе в зад"... а если там сидят дети, то очень важный нюанс.
    При ударе сзади работает силовая структура кузова, а не пустой железный ящик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    При ударе сзади работает силовая структура кузова, а не пустой железный ящик.
    При ударе в зад, если тебя именно ударили, а не таранят на 60+ в седане сомнется этот самый ящик, а если пнут хэтч, то в салон полетит стекло 5 двери, а до ремонта надо будет сооружать веселую конструкцию под названием "Вся жопа в скотче, чтоб хотябы не дуло" Конечно это одна из ситуаций. Можно и седан сложить до средней стойки...

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Destino
    вы можете предоставить официальные замеры того, что удар сзади седан держит лучше чем хетч? все это не больше чем ваши довыды.
    Как раньше говорили что большая машина держит удар лучше чем смарт

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Destino
    вы можете предоставить официальные замеры того, что удар сзади седан держит лучше чем хетч? все это не больше чем ваши довыды.
    Как раньше говорили что большая машина держит удар лучше чем смарт
    До сих пор так и говорят. Берут а-ля чери тигго и думают что весь мир нае... Обманули...

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Sinka
    попробуй прочитать внимательнее что я написал. Я не пишу про полноценный въезд в зад на 60+ в стоячего, например, а про небольшой удар, при котором у седана отвалиццо бампер и помнется багажник, а хэтч получит деформацию 5 двери и открытый путь для погоды в салон.

Мои доводы основаны на наблюдениях. Видел много битых в зад седанов, у которых цело стекло и спокойно ездящих до ремонта и не меньше хэтчей с жопой из скотча.

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    т.е. вы строите статистику на собственных наблюдениях? это не статистика... вы же не знаете скорости ударов и прочие обстоятельства?

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    т.е. вы строите статистику на собственных наблюдениях? это не статистика... вы же не знаете скорости ударов и прочие обстоятельства?
    Боже... ТРЕТИЙ раз пишу: я имею в виду удары на НЕБОЛЬШИХ скоростях. Неужели так сложно это понять?

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    При ударе на небольшой скорости шанс того, что разобьется заднее стекло на хэтчи не намного больше, чем на седане.
    Кузов при сминании поглощает кинетическую энергию удара. Жопа хэтча более жесткая, а пустой железный ящик седана, увы, нет.
    Никакого особого преимущества при наезде сзади седан не даст и оперировать подобным при выборе кузова несколько странно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    При ударе на небольшой скорости шанс того, что разобьется заднее стекло на хэтчи не намного больше, чем на седане.
    Кузов при сминании поглощает кинетическую энергию удара. Жопа хэтча более жесткая, а пустой железный ящик седана, увы, нет.
    Никакого особого преимущества при наезде сзади седан не даст и оперировать подобным при выборе кузова несколько странно.
    не, как раз не у седана, а у хетча пустой багажник, там проем по всей ширине салона, а у седана перегородка, где спинка задних сидений, т.е как бы люк образуется если разложить заднюю спинку, кузов седан жестче вэтом плане, чем хетч, это не только в опеле...

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это 5-я дверь-то жестче, чем ящик седана? Окей....

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    у меня был седан как то. влетел в него мерседес начала 90-ых. полный треш: хечбек готов. скорость около 70 у него, стоял на перекрестке.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    у меня был седан как то. влетел в него мерседес начала 90-ых. полный треш: хечбек готов. скорость около 70 у него, стоял на перекрестке.
    ок
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я не пишу про полноценный въезд в зад на 60+ в стоячего.
    Я не пойму. В этой теме анонимный клуб слепых собрался?

21. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Destino
    нет, дерзких новичков как ты тут клуб.
    и почему ты принял мое сообщение как команда фас тебе? я тебя упомянул?
    что хочешь все доказать то? мы все уже давно поняли что самые классные паццаны только из НиНо.

зы и так, про "Астра" седан. Она именно в кавычках, ибо Астра это исключительно Хетч или Универсал. Седан - для стран третьего мира да для Рашки, тут любят когда Хетчам багажник приваривают.

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Destino
    нет, дерзких новичков как ты тут клуб.
    и почему ты принял мое сообщение как команда фас тебе? я тебя упомянул?
    что хочешь все доказать то? мы все уже давно поняли что самые классные паццаны только из НиНо.

зы и так, про "Астра" седан. Она именно в кавычках, ибо Астра это исключительно Хетч или Универсал. Седан - для стран третьего мира да для Рашки, тут любят когда Хетчам багажник приваривают.
    ЖЫР с монитора вытирать теперь за тобой....

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    не, как раз не у седана, а у хетча пустой багажник, там проем по всей ширине салона, а у седана перегородка, где спинка задних сидений, т.е как бы люк образуется если разложить заднюю спинку, кузов седан жестче вэтом плане, чем хетч, это не только в опеле...
    Перегородка не является синонимом жесткости. Вопрос в конструкции и материалах.
    Современные кузова кабриолетов жестче седанов десятилетней давности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)