зато на хетчах и универсале там дворник есть. А от дождя слово "седан" не спасает
этот дворник чистит бойницу размером с очешник. На седане засрать стекло сантиметровым слоем грязы, как на хэтче, очень сложно... А что дождь? мне все видно в дождь
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
На седане засрать стекло сантиметровым слоем грязы
когда постоит под дождиком или, что сейчас актуальнл, под снегом, то приходится вылазить и протирать. А чтоб на хетче не засиралось нужно было брызговики ставить.
Сообщение от Destino
мне все видно в дождь
мхм, особенно ночью, когда за вами стритсракер без фонарей пристроился.
когда постоит под дождиком или, что сейчас актуальнл, под снегом, то приходится вылазить и протирать. А чтоб на хетче не засиралось нужно было брызговики ставить.
Зимой обогревом все сходит. А брызговики на хэтче-мертвому припарки. Видел я их с ними. Тоже вся жопа до крыши в грязи..
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
хм... чтобы выбрать
1) пол часа работы обогрева (пока снег растает, а тает он, в отличие от льда, не очень то и быстро)
2) один взмах заднего дворника.
Что приператься то? дворник сзади не лишний, именно поэтому его ставят на многих седанах, И - да, только на седанах без него можно обойтись. не вижу предмета спора
Я знаю что говорю, потому что имею маленького ребенка. И любая современная коляска войдет в любой С класс, нужно просто поискать подходящую модель!
войти то войдет, но сколько мата будет выложено при этом.
имел удовольствие запихивать коляску в Гольф. забадало. Коляско Рико вроде была. с надувными колесами... мягко... по снегу самое оно было... но запихнуть в Гольф... это был ахтунг каждый раз... снятие колес... транформация - ужимация и тп. места ноль после этого в багажнике.
С класс, тем более Хетч - явно не для семьи из 2+1 с коляской.
чтоб сократить процент мертвых зон и предупредить многие аварии (см. тему про аварии с региков). причем во многих из них могут признать ещё и виновным.
Какие сейчас ставят стекла по размерам по ним только дальний свет ночью ловить...и при дтп которые видно с регистраторов там только в перед нужно смотреть, да по бокам! А от заднего удара только случай спасет. И при маневрировании во дворах через заднее стекло только столб или дерево смотреть
не знаю седанов с дворником сзади,только лифтбеки, в заднее стекло через зеркало вообще нет никакого смысла зреть, если у тебя синдром газелиста (пять зеркал на штатных боковых), да че уж там...заднее стекло с салонным зеркалом трус придумал, аки и тормоза...
2011 астра седан 1.6 мкпп енджой с круизом при пробеге 76ткм на гарантии за какие деньги можно продать? Или глубокий несезон?380т.руб как-то мало для трейд ин...имхо
Друзья! Вопрос к владельцам, а как работает автомат на Н-ке (1,8)? Кик даун на 100 на третью передачу переходит? И 140 л.с. с кондеем хватает?
Да, переходит, необязательно даже на кик даун давить, просто газу притопить дальше середины. С кондеем или без практически не заметно (можно заметить по расходу топлива ). Работает автомат спокойно, не провоцирует на агрессивную езду, расслабляет, едешь спокойнее. Растянутые передачи плюс позднее переключение (даже в режиме спорт) мало дает вам шансов на победу в "светофорных гонках". В режиме спорт коробка просто переключается на высоких оборотах и педаль газа острее реагирует на нажатие. За городом мощности хватает чтобы обогнать без особых напрягов (особенно включая спорт режим), не скажу что машина самолет, но за счет 140 лошадей, которые мало проявляются в городе, за городом дают приятную тягу на скорости.
Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике