Всем привет!
Вот я радостно отъездила на машине 1,6Т 2010 г.в. в течение 2х лет 4 месяцев.
А на прошлой неделе столкнулась с проблемой. Расскажу всё, как было. Прошу знатоков и специалистов высказать свои мнения на данный счет.
1 декабря я завелась рано утром и поехала к родителям. Расстояние 5 км. Пробыла у них 2 часа и вышла к машине, которая написала мне "Разряжен аккумулятор" или "низкий уровень заряда". Сейчас уже не помню, какая именно была надпись. Сразу оговорюсь, машина ночует в отапливаемом паркинге. Поэтому говорить о том, что она "замерзла" и АКБ сел наверное не логично.
В общем, я позвонила в сервис и записалась к ним на 4 декабря. Но поехала уже 3го рано утром, потому что с утра машина не завелась. От розетки мы заряжали ее 30 минут после чего я доехала до дилера без посторонней помощи с музыкой, светом и норм.обдувом.
Заключение дилера было след:
слетела прошивка блока управления кузовом
перепрошили, АКБ зарялили
в заказ-наряде указано: АКБ под нагрузкой 14,3В. Выполнили обновление ПО ВСМ. Утечки тока нет.
Мне они сказали, что из-за проблем с прошивкой, генератор не заряжал АКБ больше, чем на 1/3.
Я забрала машину в понедельник вечером и спокойно отъездила всю неделю. Поставила ее в пятницу вечером, а в вскр днем - не завелась....
Снова подключились к розетке. Через 20 мин поехали к дилеру.
Дилер говорит. Умер АКБ.
Возможно ли это???? За неделю получается умер АКБ??
Или я чего-то не понимаю??
Или дилер мне сказки рассказывает?
Да, кстати, есть 3й год гарантии... В общем,я в замешательстве (((( Поменять АКБ конечно можно. Но решит ли это проблему, что-то ведь его разряжает??