Доброго времени суток.
С закрепленной темой "Ошибки 0301, 0302, 0303, 0304 (модуль зажигания)" ознакомлен, но у меня другая проблема, суть которой изложена ниже. Прошу топик не удалять.
Неделю назад моя Opel Astra H 2010 гв начала троить. Спокойно ехал, потом что-то стукнуло, после чего она начала троить, загорелся чек и появилась ошибка 30201. Полез в Интернет, нашел эту ошибку, было написано что она означает P0302 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 2.
Причина неисправности - мертвый модуль, либо свечи.
Поехал в гараж, т.к. там находился новый модуль, поставил его - машина стала работать исправно. Так я ездил неделю, без единого намека на поломку, чек пропал, ошибок не было. И вчера, опять, машина начала троить, та же ошибка 30201. Естественно я подумал что на этот раз меня подвели свечи. Вчера свечи не мог поменять, было поздно, решил отложить до завтра.
Сегодня с утра собрался ехать за свечами, завел машину и удивился, что она не троит. Но на всякий случай все равно решил съездить в магазин автозапчастей. Приехал, приобрел свечи, установил, все нормально. Но стоило мне проехать 5 км, как все проблемы вылезли снова.
Кто сталкивался, в чем может быть проблема?