Дорогие Астроводы! Темка, может и совру, но не поднималась, как на счёт того, чтобы в Гауди в субботу затусить, если конечно есть такие, а не дядьки и тётьки ИМХО. http://gaudiarena.ru/events/?id=92
Судя по нику "золотая" молодежь хочет тусить.. а вот
дядьки и тётьки с сопливыми детьми
не пройдут ID.... Придеться одному тусить те..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
эх золотая молодёжь не ездит на опеле... и ходит на закрытые вечеринки! а про сопливых детей написал же ИМХО, мне 23, пока я не хочу семью, жену, детей и всё такое, моё предложение направленно к единомышленникам. А людей замужних и так сказать с потомством не хотел обидеть, в каждом возрасте свои прелести, думаю Вы меня поймёте прежде чем осужлать... ну вспомните себя в 23???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Младшая сестра
ладно тебе, Вас питерцев мы вобще знаем)))
[quote="Mixal1984_"]Дорогие Астроводы! Темка, может и совру, но не поднималась, как на счёт того, чтобы в Гауди в субботу затусить, если конечно есть такие, а не дядьки и тётьки с сопливыми детьми ИМХО. Ты это,выражайся аккуратнее ОК......
не 23, пока я не хочу семью, жену, детей и всё такое, моё предложение
И че терь..,мне больше годиков но себя к твоим единомышленникам отнести не могу, хотя все процитированное +1...но вот ходить по этим шарагам смысла не вижу... да и лучше нормально провести время с семейными людьми и их сопливыми детьми чем в кругу малолетних алкашей и нАркоманов!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
П.с. Сестру не обитжать
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mixal1984_
Ну почему ни грамулечки..... Очень даже..но в такие места где на тя косо смотрят дебилы охраннеГи принципиально не хожу...
Mex@niK
почему ты так думаешь? тум будет DJ так сказать большой 3! кто знает, тот поймёт. Я не хочу тебя убеждать плохо это либо хорошо, просто мне хочется туда сходить, если есть кто-то с сайта, можно там пересечься, познакомиться, поговорить, не только на тему железок. А если не будет таких лудей, то я же не 1 иду...