Надеюсь, что обойдешься простой заменой модуля зажигания. У меня также чек мигал, горел значок ESP. В итоге модуль поменял и всё ок.
Где территориально живешь?
+1 Точно модуль. 7,5 руб, менять самому 7,5 секунд
Забрал, стоимость 64500 руб. Из них 42000 работа. Работает вроде нормально, немного больше ощущается вибрация на х ходу. Пока акпп адаптируется. Гарантия 1 год ли 20 тыс пробег
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Сегодня сняли модуль, действительно проблема в нем. Огромная благодарность ZloyZloy за советы и работу.
Радует, что на нашем форуме можно получить не только совет, но и реальную помощь одноклубников.
Сегодня сняли модуль, действительно проблема в нем. Огромная благодарность ZloyZloy за советы и работу.
Радует, что на нашем форуме можно получить не только совет, но и реальную помощь одноклубников.
Решили твой вопрос малой кровью. А сервису Шеви Плюс нужно поставить жирную "2" за оказанную помощь в том виде, которую её предоставили jordan
Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.
На счет Шеви плюс пока ничего сказать не могу. Проблему коробки они если и не нашли, то по крайней мере подсказали, что надо сначала "подлечить" двигатель, заменить свечи, а если не поможет - катушку. В принципе замена свечей была необходима, ну и модуля тоже. Сами сделать этого не смогли по одной простой причине - они занимаются другими машинами, а нам делают только коробки. Одно минус, масло у них стоит в 2 с лишним раза дороже, чем в магазинах, но это проблема многих дилеров, типа платим за достоверный оригинал ))
А вот когда я заменю модуль, посмотрим, если проблема с коробкой останется - действительно минус Шеви.