Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "пыльник" ручки КПП и ...

1. Новичок Новичок IPI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

"пыльник" ручки КПП и ...

Подскажите, как зафиксировать дермантиновый пыльник на ручке КПП. Купил б/ушную астру, а там этот "пыльник" сдернут (я имею ввиду то место, где клавиша вкл. задней передачи). Пытался опустить белое пластиковое кольцо, которое под серебристой прокладкой, не получается. Часа три репу чесал, так ничего и не понял.
    И еще - как вынуть жалюзи воздуховода (переднего бокового), почему-то при вращении колесика, жалюзи по горизонтали не смещаются.
    Заранее спасибо за содержательные ответы!

2. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Если опиль ничего не поменял в конструкции этой юбки (что-то подсказвает мне что не менял, раз десятилетиями не менял ), то нижняя ее часть прилеплена к рамке и изнутри прифигачена степлером. Сама рамка на защелках, нужно потянуть чуть вперед и вверх. После отщелкивания рамку поднять наверх и тем самым как бы вывернуть саму юбку наизнанку. Верхняя часть юбки (около наболдажника) крепится обычной стяжкой. Стяжку ослабить (или срезать нафиг и вставить новую, если есть подходящая), натянуть край юбки на исходное место, потом стяжку хорошенько затянуть. Возвращаем рамку на место, защелкиваем, придаем красивую форму юбке и хвалим себя, хвалим
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

3. Новичок Новичок IPI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. хомут надо цеплять на белое как бы кольцо что ли. Неужели все настолько просто!

4. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Там на этой хреновине, которая разблокирует заднюю передачу, должна быть специальная выемка внизу. Верхняя часть юбки натягивается так, чтобы она оказалась напротив выемки и изнутри затягивается стяжкой (стяжка пропускается внутри верхнего шва, примерно как резинка в трусах ). Получается, что снаружи ничего не видно.
    Такая конструкция была на Вектрах А и B. Думаю на Астре H ничего не изменили. Посмотрел бы у себя, так оно все же устроено или нет, но у меня автомат.
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

5. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    она приклеена к ручке
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

6. Новичок Новичок IPI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю, что она приклеена, следов клея нет ни на кольце, ни на чехле. Закрепил стяжкой, вроде неплохо.
    А по дефлектору воздуховода подскажите? Нутром чую, что рамку дефлектора надо потянуть на себя, но боюсь сломать (вероятно там пластиковые зацепы). Хочется знать наверняка.

7. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от IPI
    А по дефлектору воздуховода подскажите? Нутром чую, что рамку дефлектора надо потянуть на себя, но боюсь сломать (вероятно там пластиковые зацепы). Хочется знать наверняка.
    По бокам ,с каждой стороны, снимать надо аккуратно -можно сломать

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

8. Участник Начинающий Астравод BorisBritva80 на верном пути Аватар для BorisBritva80
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же фигня с ручкой, дерматин вылез. Как я понял надо задрать юбку наверх и сверху вниз заправить в белое кольцо? Или как? Разъясните по подробнее пж

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:

не пойму где эта стяжка
    Жопель A...a 1.8МТ Сosmo+Би ксенон,Метро
    *383**98

9. Новичок Новичок IPI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В белое кольцо заправить не получилось. Не смог я его снят. Сделал, как советовал diver, вывернул дермантин и посадил его на пластиковый хомут (хомут затягивал на белом кольце).[/b]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)