Всем привет. Все таки решил поменять тормозную жидкость из за некоторых сомнений и фильтр салона. Позвонил. Назначили. Приехал. Фильтр заменили за 15 минут. Тормозную жидкость где то минут 20-25.
Плюсы: фильтр их, тормозуха их, ничего искать не надо,заказывать, ездить забирать, все есть на месте, заодно развеял сомнения по тормозам с помощью их специалиста и успокоился.
Фильтр салона, сам специалист на своем авто , как я понял тоже "астра",меняет на 5000 и масло тоже, говорит фильтр очень грязный после 5000 особенно летом. Я менял на 26 000 сегодня, с фильтра песок сыпался.
Сразу виден профессионализм специалиста, при съеме и установке бордачка пользовался шуруповертом настроенным на определенный момент завинчивания, все делал в считанные минуты, видно набитую руку на Опелях.
Четко, быстро, уверенно.
С тормозами как выяснилось в процессе беседы, у меня зимой и весной между колодками и дисками тормозными попадала грязь, камешки, песчинки( передние колеса), и действительно так и было , мне выдували камешки и песок
из под колодок как то раз. Из за этого диски тормозные подушатало, вследствии чего работа педали тормоза немного изменялась( что меня и смущало).
Итого: 1380рублей. Считаю очень нормальная цена с их расходниками и качественной работой.
Буду дальше у них обслуживаться.
Твердая 5 из 5. Рекомендую. Заполнил анкету, получил бесплатно карточку 3% скидка, и еще чего там она дает.
Конечно это не суперсложный ремонт, но когда мне залили в двигатель 5 литров масла пока я кушал в кафе,а в другом СТО поднимали авто чтоб найти фильтр масляный, и сказали масло течет из двигателя мы сможем сделать давай бабло ( перелив масла в КПП дилерами, тупо не слили перед продажей), здесь такой некомпетенции думаю быть просто не может. Даже не представляю чтобы сделали с авто на тех СТО при замене фильтра, если они не знают даже куда подойти и с чего начать.
Всем спасибо.