а почему бмв?
сейчас такие плавники ставит любой производитель, кому не лень...
Меня например устраивает вид штатки, но знаю людей, которые выкручивают антенну, чтоб в гараж въехать...
меня больше такая антенная напрягает..
то под БМВ, то под Вольво
а вообще, не знаю как на Астре, но на Корсе люди, у которых антенны стырили, ездили вообще без антенн и все равно радио ловило, насколько помню.
ну а комментарии из серии "к чему закос под БМВ" - то по мне, автор и не пытается закосить под БМВ, ему просто-напросто внешний вид такой антенны нравится больше, ну и смотрится не колхозно, в отличии от некоторого "псевдотюнинга", который порой можно встретить на просторах Астраклуба.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Катайтесь со стоковыми, будьте как все! Никто никого не заставляет что-то менять, мне нравится выделяться из толпы и я буду это делать всегда, сейчас, в 20 лет на опеле, лет через 5 на бмв и отвечаю, ее я тюнить тоже буду! Идеалу нет предела, а он у каждого свой. Как говорил Тайсон: "Если ты закончил развиваться, ты умер".
У каждого свои интересы и своя правда!
Катайтесь со стоковыми, будьте как все! Никто никого не заставляет что-то менять, мне нравится выделяться из толпы и я буду это делать всегда, сейчас, в 20 лет на опеле, лет через 5 на бмв и отвечаю, ее я тюнить тоже буду! Идеалу нет предела, а он у каждого свой. Как говорил Тайсон: "Если ты закончил развиваться, ты умер".
У каждого свои интересы и своя правда!
Да брось, если тебя все будут во всем поддерживать, значит ты уже не выделяешься, потерял индивидуальность! Так что критика твоих идей - это хороший показатель!! И в данном случае форум необходим не тебе для одобрения, а форумчанам, которые интересуются тюнингом.