Здравструйте! Рассматриваю вариант для любимой. Сервисной книжки нет;( помогите пробить сервисную историю, может кузовной ремонт на диллере был и.т.п.
Vin: WOLPD2DCXCG087628
Единственный вариант обзвонить всех дилеров и попробовать поспрашивать, но маловероятно, что пойдут на встречу. Если нет сервисной книжки, то может и обслуживался не у официалов.
Вообще в СПб на энергетиков можно любую книжку оформит на любой авто, ценник примерно 3000, причем с дилерскими печатями, нарисуют тебе там все что угодно, еще и пробег скрутят Поэтому толщинометр в руки и вперед к машине.
А вообще я бы сразу отказался от такого варианта, даже если хорошие знакомые предлагают..
фигня.Ну не захотел первый владелец ТО проходить.Я вот после 3 то понимаю что нахрен этот диллер.По гарантии ничего не хотят менять.Постоянные косяки.Ценники ломят конские.
Кстати работаю в автосервисе,так от нечего делать вообще масло меняю каждые 3 тыс км.Редкость но все же бывают люди
фигня.Ну не захотел первый владелец ТО проходить.Я вот после 3 то понимаю что нахрен этот диллер.По гарантии ничего не хотят менять.Постоянные косяки.Ценники ломят конские.
Кстати работаю в автосервисе,так от нечего делать вообще масло меняю каждые 3 тыс км.Редкость но все же бывают люди
Не захотел проходить ТО, а пустую сервисную книжку потерял
Не захотел проходить ТО, а пустую сервисную книжку потерял
когда поехал на то ели нашел книжку свою.оказывается жена случайно засунула ее в мукулатуру которую выкинуть собирались.так что тоже...А вообще по вину очень вафельная комплектуха.я бы искал более достойную
Напиши Где покупалась и что за машина, вижу что полька, значит начало 12 конец 11 выпуск, если 1,6 т на мех-ке, то лучше вним-но смотреть коробас, также загони на дилер и глянь соотв- ие по пробегу( торм диски после50-70 меняют, сидушкс после 40 чуть просиживается, подвеска, включая стойки стаба до 65 вмеш-не требует при эксплии по дорогам питера, с оч большой долей вероятности что-нить уже красилось, оч много гтс в мкц официалов, ссмотри договор, ориг покупки- 70 проц в кредит брали