Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупаю Astra j gts помогите пробить историю

1. Новичок Новичок Sid0107 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравструйте! Рассматриваю вариант для любимой. Сервисной книжки нет;( помогите пробить сервисную историю, может кузовной ремонт на диллере был и.т.п.
    Vin: WOLPD2DCXCG087628

2. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sid0107 Посмотреть сообщение
    Сервисной книжки нет;(
    и Вы еще думаете покупать ее или нет?

Единственный вариант обзвонить всех дилеров и попробовать поспрашивать, но маловероятно, что пойдут на встречу. Если нет сервисной книжки, то может и обслуживался не у официалов.
    Вообще в СПб на энергетиков можно любую книжку оформит на любой авто, ценник примерно 3000, причем с дилерскими печатями, нарисуют тебе там все что угодно, еще и пробег скрутят Поэтому толщинометр в руки и вперед к машине.

А вообще я бы сразу отказался от такого варианта, даже если хорошие знакомые предлагают..
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    http://opel-parts.org/VIN/

Можешь глянуть дату сборки и комплектацию.

4. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фигня.Ну не захотел первый владелец ТО проходить.Я вот после 3 то понимаю что нахрен этот диллер.По гарантии ничего не хотят менять.Постоянные косяки.Ценники ломят конские.
    Кстати работаю в автосервисе,так от нечего делать вообще масло меняю каждые 3 тыс км.Редкость но все же бывают люди

5. Новичок Новичок alex4ever на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    фигня.Ну не захотел первый владелец ТО проходить.Я вот после 3 то понимаю что нахрен этот диллер.По гарантии ничего не хотят менять.Постоянные косяки.Ценники ломят конские.
    Кстати работаю в автосервисе,так от нечего делать вообще масло меняю каждые 3 тыс км.Редкость но все же бывают люди
    Не захотел проходить ТО, а пустую сервисную книжку потерял

6. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex4ever Посмотреть сообщение
    Не захотел проходить ТО, а пустую сервисную книжку потерял
    когда поехал на то ели нашел книжку свою.оказывается жена случайно засунула ее в мукулатуру которую выкинуть собирались.так что тоже...А вообще по вину очень вафельная комплектуха.я бы искал более достойную

7. Напиши Где покупалась и что за машина, вижу что полька, значит начало 12 конец 11 выпуск, если 1,6 т на мех-ке, то лучше вним-но смотреть коробас, также загони на дилер и глянь соотв- ие по пробегу( торм диски после50-70 меняют, сидушкс после 40 чуть просиживается, подвеска, включая стойки стаба до 65 вмеш-не требует при эксплии по дорогам питера, с оч большой долей вероятности что-нить уже красилось, оч много гтс в мкц официалов, ссмотри договор, ориг покупки- 70 проц в кредит брали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)