Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Активация и прошивка бортового компьютера на Астре.

1. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    sng174
    8-9-222-32-32-32 сюда пробни

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Дмитрий Анатольевич
    сэнкс! завтра пробну! а тама че? тэч2 или опытный оп-комист?)
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    sng174
    теч2 вроде, сам не пользовался его услугами, но на ватачеле он писал, что в наличии у него, отпишись по результату)

4. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    позвонил((((я конечно хз кто там на другом конце провода был, но понтов ему не занимать. ну и в конце разговора цена меня убила. 2500 активировать бк) я в шоке... где ж тот паренек то пропал с течем, который мне 4 года назад активировал бк за 500 рублей))) телефон его отключен...

Доволен как слон)))

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    позвонил((((я конечно хз кто там на другом конце провода был, но понтов ему не занимать. ну и в конце разговора цена меня убила. 2500 активировать бк) я в шоке...
    херасе
    скондок знаю где есть, адаптацию на изик по крайней мере делает он

Технические характеристики и функциональные возможности сканера ScanDoc:

Функциональные возможности (разные для разных систем)
    чтение и расшифровка кодов ошибок;
    стирание ошибок;
    вывод текущих данных в цифровом и графическом виде;
    активация исполнительных механизмов;
    идентификация систем (блоков управления);
    чтение и программирование иммобилайзера; Дополнительные возможности
    формирование групп параметров;
    быстрые подсказки по параметрам;

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    херасе
    скондок знаю где есть, адаптацию на изик по крайней мере делает он

Технические характеристики и функциональные возможности сканера ScanDoc:

Функциональные возможности (разные для разных систем)
    чтение и расшифровка кодов ошибок;
    стирание ошибок;
    вывод текущих данных в цифровом и графическом виде;
    активация исполнительных механизмов;
    идентификация систем (блоков управления);
    чтение и программирование иммобилайзера; Дополнительные возможности
    формирование групп параметров;
    быстрые подсказки по параметрам;
    Скандок по Опелям слабоват, как и по всему GM. Хотя нужно отдать должное - за последний год они подтянулись немного по функционалу. Теча2 нет, но есть Теч2Вин (эмуляция Теча через MDI). Мою Астру 2013 года со свистом берет.

Добавлено спустя 54 минуты:

Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    позвонил((((я конечно хз кто там на другом конце провода был, но понтов ему не занимать. ну и в конце разговора цена меня убила. 2500 активировать бк) я в шоке... где ж тот паренек то пропал с течем, который мне 4 года назад активировал бк за 500 рублей))) телефон его отключен...
    к стати...а Вы знаете цену Теча2....думаете буханка хлеба? Огорчу....совсем нет....если чел данный девайс купил, то и отбивать его в какой-то мере нужно...вот Вы у себя на работе будете работать за копейку? Так почему считаете что другие должны это делать ?
    Последний раз редактировалось Mikchel; 27.04.2014 в 19:40.

7. Участник Начинающий Астравод yuribas скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 4
    Цитата Сообщение от Mikchel Посмотреть сообщение
    Теча2 нет, но есть Теч2Вин (эмуляция Теча через MDI).
    А можно через Теч2Вин активировать автоблокировку дверей при начале движения? Opel Astra H 2013 г.

8. Теч2Вин - это программа так называется. В MDI грузится карточка от Теч2 например Опель и получается, что у вас Теч2, но только через MDI.
    Соответственно, что может Теч2, может и MDI + диагностика следующего поколения Опелей Астры J, Зафиры и прочего через GDS2.
    Сейчас на память не помню, вроде бы да...если нужно, то вечером могу посмотреть на себе ибо тоже 2013 год.
    Машины это скажем так хобби

А вообще, есть официальное диллерское оборудование по Opel, Ford, Kia/Hyundai.
    Если что - велкам
    Последний раз редактировалось Mikchel; 28.04.2014 в 13:11.

9. Участник Начинающий Астравод yuribas скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 4
    Ну вопрос риторический был, для расширения кругозора. Просто недавно у дилера настраивали мне скандинавский свет, тоже через MDI. Так вот, спросил у мастера, можно ли настроить автоблокировку, он сказал, мол "есть такая возможность". Но с другой стороны, на форуме писали, что с помощью оригинального Теч2 эта функция не настраивается. Вот и не понятно где правда. До этого ездил на Корсе, там автоблокировка штатно работает, было удобно, вот с Астрой пока не могу определиться, стоит или нет активировать.

10. гадать на кофейной гуще не будем
    помнится что у себя такую опцию видел, но по скольку мне оно не нужно, то внимание не заострял....посмотрю - скажу.
    А на форуме надмозгов полно....и у каждого Течь видимо в кармане завалялся раз так авторитетно заявляют
    Где-то что-то слышал, а к обеду - слыхали, а она от него беременная (С) к/ф Стряпуха

Ну что же...признаю...был не прав. Действительно, нет такой возможности в MDI. Завтра гляну Скандоком - у него была возможность часть опций менять в комплектации. Уже стало интересно самому...ибо помню что что-то такое было
    Последний раз редактировалось Mikchel; 28.04.2014 в 19:27.

11. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Mikchel
    я прекрасно понимаю, что это за прибор. прекрасно представляю сколько он стоит(оригинал) и сколько стоят официальные обновления. но я также прекрасно понимаю, что в нашем городе врятли бы какой нибудь сторонний диагност, возможно средненький автосервис стал бы себе приобретать тэч2 за его реальную цену. специфичная вещь, не правда ли? тем более для простейшей диагностики сейчас приборов уйма. не удивлюсь, если на том конце провода сидели те же работники джемира или планеты авто, желающие покалымить мимо кассы... запросто. другой момент: имея на руках такое ценнейшее устройство, разве стоит задирать цену на уровень дилера, а то и выше? не выгоднее ли брать объемами? тот же бк-500 рублей. одному прошил и сарафанное радио это быстро разнесет. и народ поедет! и деньги понесут. а не так:поумничать на другом конце провода, заломить цену неадекватную. и дальше сидеть без дела. глупо. про паренька я упоминал: шил у него бк года 4 назад-500 рублей!!! так и народ к нему шел. не дурак был. где щас пропал хз. а теч ему достался при развале машинного двора. не захотели ему выплатить задержку по зп, он тэч забрал и ушел. а вы говорите цену отбивать. так умные люди дела не делают.

Доволен как слон)))

12. Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    Mikchel
    я прекрасно понимаю, что это за прибор. прекрасно представляю сколько он стоит(оригинал) и сколько стоят официальные обновления. но я также прекрасно понимаю, что в нашем городе врятли бы какой нибудь сторонний диагност, возможно средненький автосервис стал бы себе приобретать тэч2 за его реальную цену. специфичная вещь, не правда ли? тем более для простейшей диагностики сейчас приборов уйма. не удивлюсь, если на том конце провода сидели те же работники джемира или планеты авто, желающие покалымить мимо кассы... запросто. другой момент: имея на руках такое ценнейшее устройство, разве стоит задирать цену на уровень дилера, а то и выше? не выгоднее ли брать объемами? тот же бк-500 рублей. одному прошил и сарафанное радио это быстро разнесет. и народ поедет! и деньги понесут. а не так:поумничать на другом конце провода, заломить цену неадекватную. и дальше сидеть без дела. глупо. про паренька я упоминал: шил у него бк года 4 назад-500 рублей!!! так и народ к нему шел. не дурак был. где щас пропал хз. а теч ему достался при развале машинного двора. не захотели ему выплатить задержку по зп, он тэч забрал и ушел. а вы говорите цену отбивать. так умные люди дела не делают.

Вообще, адекватные граждане сейчас Tech2 брать не будут, ибо дорого и ограничение только по прошлому поколению GM - MDI стоит в 3 раза дешевле.
    Да, может он цену и заломил - у нас рынок...не нравится, обратитесь к другому, если другой есть
    Каждый сервис вправе вести ту ценовую политику, которую для себя считает адекватной, но если он живет в другой реальности, то в конце концов прогорит.
    Касательно "сторонний диагност, возможно средненький автосервис" - да, можно взять китайских клонов в 3-4 раза дешевле оригинала и потом биться головой почему это не проходит или то или почему же сгорел блок ценой в 25 тысяч к которому подключили этого клона.
    Поэтому для себя решил, что лучше взять оригиналы приборов и не иметь подобных проблем.
    Да дорого, но считаю, что это в последующем окупиться отсутствием проблем и у меня и в результате у авто, к которым они будут подключаться.

13. Скандок тоже не может активировать эту опцию. Остается ОпКОМ...как это не смешно, но факт есть факт

14. Новичок Новичок Evgen_WWW на верном пути Аватар для Evgen_WWW
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Подскажите, где в Челябинске (не у официалов) можно активировать бортовой компьютер, скандинавский свет и контроль ламп на astra family 2013-2014 cosmo хетч.

15. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Evgen_WWW
    не поленись, почитай всю тему. тут есть действующие контакты.

Доволен как слон)))

16. Появилась возможность вычитать PIN код из авто, если кто-то потерял волшебную бумажку для Astra G, Zafira, Meriva, Astra H, Vectra C, Zafira B.
    Ну а после этого можно активировать БК или откорректировать нужные опции

17. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    Здраствуйте.Подскажите ,а можно ли наоборот отключить функцию проверки лампочек в бк?Машина опель астра j 2013года

18. Можно как включить, так и выключить, но вроде полезная опция....

19. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    Можно как включить, так и выключить, но вроде полезная опция....
    Да диоды хочу везде воткнуть,а ошибка это задолбает,а как выключить?

20. Попробуйте отключить контрольно диагностическую систему. При этом желательно эту ошибку иметь активной - дабы проверить отключилось или нет.

21. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    Попробуйте отключить контрольно диагностическую систему. При этом желательно эту ошибку иметь активной - дабы проверить отключилось или нет.
    А по подробней куда нажимать,где смотреть расскажи?

22. Цитата Сообщение от nik74 Посмотреть сообщение
    А по подробней куда нажимать,где смотреть расскажи?
    Руками ее не отключить. Если ОпКом сможет, то им. Нет тогда Теч/MDI

23. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    Руками ее не отключить. Если ОпКом сможет, то им. Нет тогда Теч/MDI
    Ну а в Челябинске занимается кто ни будь этим кроме официалов?

24. См. пост №76

25. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    См. пост №76
    Цену вопроса свою озвучь?

26. 1 пунктик меню, да еще и отключить ....если доберешься до Миасса, то безвоздмездно т.е. даром
    Сейчас категорически мало свободного времени - в понедельник отбываю в командировку на месяц, если не горит, то можешь подождать, иначе см. другие телефоны.
    а так все контакты на www.diagnostservice.ru

27. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    1 пунктик меню, да еще и отключить ....если доберешься до Миасса, то безвоздмездно т.е. даром
    Сейчас категорически мало свободного времени - в понедельник отбываю в командировку на месяц, если не горит, то можешь подождать, иначе см. другие телефоны.
    а так все контакты на www.diagnostservice.ru
    Да особо не горит,отпишись тогда как приедеш,как раз примерно через месяц на базу Чебаркуль собирались,как раз через вас ехать

28. Новичок Новичок -=СУМРАК=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х32*ох 174
    Всем привет, товарищи. Кто может отключить скандинавский свет или хотя бы переделать на 5й выриант? И может кто знает куда можно подключить управляющий плюс противотуманок, штатно не стояли, соответственно кнопки тоже нет, отдельно кнопку тоже не надо ,можно чтобы с чем-нибудь в паралель включались.

29. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    -=СУМРАК=-
    и как ты себе представляешь схему работы твоих птф? снял с сиги и птф зажглись? или от зажигания? устанешь лампочки менять)) кнопка по любому нужна. а по отключению скан света в этой теме контакты ищи. все есть.

Доволен как слон)))

30. Новичок Новичок -=СУМРАК=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х32*ох 174
    sng174
    Не не не. Снял с сиги и зажглись птф это то конечно не вариант. От зажигания - почему нет? как дхо будут работать. Или паралельно габаритам.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)