Блин отстал я от этого, вот раньше - два блина пионер/кенвуд в фанерку обтянутую карпетом взад, сам аппарат баксов за 300 и красота...
Просто Мгц вычислять не охота, а ток сделать все правильно т.е. частичная шумка на двери процентов на 70 поверхности, ну и без ущерба для интерьера воткнуть что-нибудь хорошее до 5000 р.
Кстати Иволгу иногда хвалят в караудио
Ещё вопросик: м.б. у кого есть размеры проставок под динамики в передние двери для 5-ти дверки , ну там внутренний внешний радиусы, толщина.
R M,
выбирать акустику для себя по чужим мнениям - верх неразумности. вкусы у всех разные, уши тоже, да еще каждый слышит то, что хочет. послушай сам и сделай выводы.
меня лично ни одни ни другие не торкают, себе бы "на каждый день" поставил бы херц ml280, или бракс 1.1
Хвалят, на сколько объективно - вопрос. К стати слушал купольные среднечастотники Иволга - очень даже ничего могу вам сказать, но денег стоят уже как неИволга. За 1,5 т врядли это будет лучше, чем штатка.
Хорошо, поставим вопрос по другому - какие прозводители в настоящее время производят более или менее качественную акустику?
Я кроме Фокала ничего не знаю
A!exT
а я по чужим мнениям выбираю стоит ли слушать или нет. и не всё так просто. таких твитеров в продаже в Краснодаре нет, их надо заказывать. а заказывать за 12 т.р. твитеры чтоб послшуать и убрать в корбку т.к. "не понравилось" не хочеться.
Хорошо, поставим вопрос по другому - какие прозводители в настоящее время производят более или менее качественную акустику?
таких большинство. с качеством изготовления в китае проблем уже давно нет, а вот с качеством звука - засада.
+1.
З.Ы. Можно купить Иволгу за 6000-8000 р. и как ни странно играть она будет лучше, чем всеми любимые Херц или ДЛС за ДвеПицот. Так что цена вопроса имеет значение. ИМХО
Еше конечно очень заинтересовали Rainbow CS 265 PROFI, судя по отзовам.. Да и цена..
Так пока и получается что 3 варианта:
-AD 600
-Hertz MLK 165
-Rainbow CS 265 PROFI
Если 2 последних, то с покупкой придется повременить из-за цены.. Да, и где бы их послушать.. Говорят что такую дорогую акустику обычно на стенды не ставят, да и стенд это не то.
БОДРЫЙ ФЕЙ
О. привет. я пообщался с инвизиблом,грит что у тебя планирует делать музыку).
на фокусе стояли герцы...Hertz HCX 165 и Hertz HSK 165
честно мне их не хватало,именно по уровню высокого звука (
я вот хотел бы помощнее,ну и качество естественно).
посоветуеш что нибуть?
+подскажи по ценам ?
установка 2-х усилков и колонок фронт и тыл
(ну саб я думаю 2 проводка вкрутить бесплатно)
(ну мне нравиться с тылом)
т.к. сперва я ездил с фронтом 2 месяца...не хватало,тыл поставил,то что нужно мне).
если чего,тоесть техника:
Конденсатор Stinger
Саб HERTZ HX 250
усилитель 2-х канальный Kicx kap 29
усилитель 4-х канальный Kicx kap 47
цена на динамики,примерно за фронт подороже...ну около 7-9.000
а на тыл около 4-5 думаю.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Чтож, впечатления хорошие. Акустика долбит хорошо, середина тоже хорошая. Только верхи немножко не под мой вкус, либо просто надо менять штатное ГУ на что-то серьезное. ИМХО конечно, т.к. о вкусах не спорят.
Саб конечно рвет..
Заехал на Горбу, обещали на неделе привезти MLK 165 и воткнуть их в стенд.
Друг уговаривает на Динаудио.
Пока выбираю, но AD как вариант буду держать обязательно.
Диноаудио нафиг, мощность для машины низкая, постоянные траблы и с пищами и с мидбасом, предрасположенность к ящикам.
Для домашки они , а не для авто.
Во - во.. Он просто работал в сфере торговли всей этой домашне- хайэндовской приблудой и говорит что домашние Динаудио его покорили и удивили.
ФЕЙ
А если ГУ сменить, то высокие на AD станут более детальными и завораживающими? Просто мне показаловь все хорошо, но чего-то не хватает. Люблю я подробность и вкрадчивость мореля на верхах.
с АД это будет только в ММ твитерах
а на морелях не было ощущения, что как раз в верху что-то нехватает?
домашние и автомобильные динаудио разные вещи. сам дома пользуюсь проф. студийными мониторами ВМ6Р - намного лучше всех одомашненых фокусов