Уважаемые коллеги!
Помогите советом в моей ситуации.
Купил астру новой в феврале 2012г. В сентябре 2012г. обратился на ремонт по страховке к дилеру. В частности была поцарапано заднее правое крыло. При приемке а/м было обнаружено вздутие краски (ржавчина) на том-же на крыле. Царапина на крыле и место вздутия в разных местах. Все было официально зафиксировано в заказе-наряде. В мае 2013 года снова обращаюсь в тот же дилерский центр со вздутием краски в том-же месте. Машину красят и я ее забираю. 13 ноября этого года приезжаю в тот же дилерский центр и снова предъявляю вздутие краски. РЖАВЕЕТ!!. Но уже получаю отказ в ремонте (на сервисе новый инженер по гарантии). Говорят в первом случае вам отремонтировали по страховке. Дилерский центр оказывается отремонтировал это крыло за счет страховки, а не по гарантии. Про второй случай вообще ничего не говорят, но при этом у меня есть оригинал карты-наряда. Написал претензию в сервис-центр, а параллельно написал письмо в GM (официальное письмо).Звонят из GM и снова рассказывают про ремонт по страховке, а не по гарантии. В общем полный беспредел. Поэтому обращаюсь к Вам коллеги, с вопрос о возможной консультации по моим дальнейшим шагам в борьбе с дилером и GM.