Заказывать ли регулятор дорожного просвета для универсала ?
Други !
Кто-нить знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ (опция для универсала имеется такая) ????
И как это работает ???
Может не имеет смысла, хотя для перевозки грузов очень заманчиво.
Всем кто ответит гигантское спасибо !!!!
"...крепче за шоферку держись, баран"
лучшие водители - женщины !!! )
hombre
Это опция,в основном для использования прицепа,когда необходимо прицепить прицеп,задняя часть машины прижимается к земле,чтобы высоко прицеп не тягатЬ,возможно еще и для удобство загрузки,хотя я мало верю что это удобно там и так высота нормальная,еще скорее всего задние амморизаторы стоят другие и стоят по другому,мое мнение регулятор не нужен
Я себе не заказывал и не жалею, считаю что обычной подвески достаточно, тем более она у каравана относительно хечбеков усилена (другие пружины).Да и регулируемая подвеска в эксплуатации более капризна, в обслуживании дороже. А работает так, после загрузки - автомобиль естественно проседает, при начале движения и на протяжении 5-15 км задние амортизоторы "самоподкачиваются" и дорожный просвет восстанавливается до исходного.
VerSerj Ну я же не говорю, что она через например 10 000 км накроется, просто по статистике у не количество отказов на xxxxx Км выше, чем у обычной подвески. Отсюда каждый делает для себя вывод, что ему важнее - достоинства данной подвески, либо ее недостатки.
Кто-нить знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ (опция для универсала имеется такая) ????
ЭТО - (G67)-автоматическая регулировка дорожного просвета "NIVOMAT"- опция для TP35(Caravan). Цена вопроса - 300$, недорого. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖИ!!! Потом расскажешь.
ИМХО не нужна эта опция! Вот если ты прицеп таскать собираешься или грузы тяжелые возить, тогда можно, потому как прицеп сильно давит на корму и тянет ее вниз. Опция помогает выровняться. Подобные опции предлагают почти все немецкие производители.
hombre
я думал заказать. .........но поговорив с менеджером сделал вывод,что какая может быть пневмоподвеска за такие копейки........ и решил отказаться............после говорил с техниками...с салона,они со мной согласились