Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отшитие магнитолы

1. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отшитие магнитолы

У меня след ситуация. Хочу поменять штатную магнитолу без аукс на штатную с ним. Купил магнитолу бу, хозяин говорит,что у него все работало недели две, потом он поставил какую то китайскую. Это магнитола у него тоже была не штатная, ему подарили так же бу. При подключении этой магнитолы у меня музыка и кнопки работают, дисплей поработал секунд 30 и появилась надпись "Дисплей сейф". Подскажите пожалуйста, КТО СТАЛКИВАЛСЯ (!!!) с такой ситуацией,что и как мне теперь отшивать и к кому обращаться (по возможности),чтоб у меня все заработало. Читал форумы,много всякой информации, хочу услышать конкретно по моему случаю.Заранее спасибо огромное!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Astra H или J?

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Astra H или J?
    скорее всего Н.
    ТС утебя гамнитола не отшита от машины с которой она снята! ТАк что ищи машину с которой эта гамнетола стояла с завода и отшивай ее на ней же с карпасом родным. потом пришиваешь ее к своей астре с карпасом от своей астры. хотя не факт что пришьется, т.к. дисплей не отшит

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    дисплей сейф пишет не только когда магнитола не отщита, а еще когда не пришита к машине, так что для начала попробуй пришить к машине своей, если не поможет - то ищи владельца и тряси с него карпассс или умельцев которые его вытащат из магнитолы
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра ш. Теперь уже не найдешь хозяина магнитолы... Есть мастера,которые ее отошьют без чужого карпаса и без чужой машины?

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Денис4 Посмотреть сообщение
    Астра ш. Теперь уже не найдешь хозяина магнитолы... Есть мастера,которые ее отошьют без чужого карпаса и без чужой машины?
    насколько я знаю карпас можно вытащить с дислпея с которым гамнетола работала. вин код с авто знаешь с которой гамнетола?

7. Новичок Новичок Денис4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не знаю((

8. damir_m
    Гость
    ИМХО, в этой ситуации вероятно только обнуление кода магнитолы физически. Кажется там выпаивают какой-то чип и сбрасывают пин.

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Надо сначала попробовать, пришить майфун к машине!!! а уж потом дальше думать! а еще лучше отшить сначала свою, а потом пришить другую!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Нет, не знаю((
    пиши мне в лс пришью тебе выпайкой чипов

11. Новичок Новичок ionica на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    здраствуй подскажи как пришить штатную (cd70 navi неотшитую) в место cd30(купил незная на разборке)

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от ionica Посмотреть сообщение
    здраствуй подскажи как пришить штатную (cd70 navi неотшитую) в место cd30(купил незная на разборке)
    только програматором. с паяльником дуржишь?

Цитата Сообщение от ionica Посмотреть сообщение
    програматором. с паяльником дружишь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)