ra4yel
по видео у тебя мне кажется именно чуть плывет... хотя на столь мало - что мне кажется нормально все. на 1.8 ее дергает именно. записывать видео сразу говорю лень. но на форуме уже выкладывали
ra4yel
по видео у тебя мне кажется именно чуть плывет... хотя на столь мало - что мне кажется нормально все. на 1.8 ее дергает именно. записывать видео сразу говорю лень. но на форуме уже выкладывали
это на холодную малась есть да! но когда до 80 проегрвается стрелка лежит ровно , кстати я в живую видел как дергается стрелка, но сам двс работает ровно
это да но у многих он дергается как больной! мне кажется что дело в датчике положения распредвала, мож не так говорю поправьте
Если глубоко рассуждать на данную тему, найдется много факторов влияющих на стрелку. Такие как: АКБ, генератор, егр, различные датчики, технические жидкости, а также окружающая среда и пр. ra4yel , может там у тебя воздух особенный
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Если глубоко рассуждать на данную тему, найдется много факторов влияющих на стрелку. Такие как: АКБ, генератор, егр, различные датчики, технические жидкости, а также окружающая среда и пр. ra4yel , может там у тебя воздух особенный
ra4yel Ты когда видео снимал, электропотребители в авто были выключены?
Сегодня заметил, что при выключенных электропотребителях стрелка тахометра стоит не шелохнувшись.
При включении печки на 2-ку, начинает плавать.
ДАрова)))) все было выключено, но при включенных приборах так же стоит мертво как и всегда. единственно на холодную малась дергалась ну на видео видать, на холодную у меня всегда подергивается но очень слабо
Стрелка тоже заметил плавно ходит, но опять не постояно, двигло Z18XER 1.8 МКПП. В главной дороге сметрел передачу про опель Н, тестили, эксперт сказал, что плавание стрелки это нормальное явление на них и никакой неисправности нету.
Стрелка тоже заметил плавно ходит, но опять не постояно, двигло Z18XER 1.8 МКПП. В главной дороге сметрел передачу про опель Н, тестили, эксперт сказал, что плавание стрелки это нормальное явление на них и никакой неисправности нету.
а что в главной дороге хорошие спецы по двс? особенно опелевским? телеку нехер вереить как журналам ЗР и прочее