Всем привет! Сильно надеюсь пинать не будете,но все же решился тут выложить результаты моих трудов)
Если понравятся фотки, и админы будут не против, выложу фотки процесса, хоть их не так много.
Очень хочу динамику, но 4-х болтовых не бывает. Были мысли 17-е поставить, но прежде всего надо мотор поменять, ибо на 1.6 на 17 катках я буду еще медленнее разгоняться.
П.С. счас на зиме 15. Тачка пуляет после 16-лета))
Сообщение от artsk
Оригинально конечно. Я б себе только спйлер задний повесил.
Изначально был спойлер со штатным бампером, вроде смотрелось, но прям просилась либо юбка на бампер, либо то, что мне очень по душе - ОПЦ бампер.
каждый Дроч@#т как хочет.... Если человек с ума сходит от шильдиков то почему бы и нет... Пусть будет шильдик OPC. Можно шильдик от феррари повесить - пацаны заценят ЧОткую тачку... можно пружины от приоры поставить... Каждому свое... Главное, что бы владелиц машины был счастлив...
Я лично вижу что в машину человек вложил душу... ну старался человек - это видно!
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
ты еще лампочек синих не видел, и кулер от компа на торпеде,чтоб газ в кондее не тратить))))
Сообщение от mr_Novikov
каждый Дроч@#т как хочет.... Если человек с ума сходит от шильдиков то почему бы и нет... Пусть будет шильдик OPC. Можно шильдик от феррари повесить - пацаны заценят ЧОткую тачку... можно пружины от приоры поставить... Каждому свое... Главное, что бы владелиц машины был счастлив...
Я лично вижу что в машину человек вложил душу... ну старался человек - это видно!
Мерси! месяц мучений. Но так долго потому-что еще шпаклевать не умел.
Сообщение от Bik
Передней опс, и тапки 18
А передний я упустил, деньги нужны были в другое русло немного)
Сообщение от Воевода
Чет номер задний облез весь. Или фотик так сфоткал, а то как ногти накрасят. а под ногтями грязь.
Не подкрашивал ни разу. Это еще не затерся, вот на Верке у меня был, так там почти все уже белое было.
И + номера у меня без флага РФ)))))) Такие и были.
так вроде нет шильдиков у автора, а если пороги и юбку приделает можно с чистой совестью шильд опц лайн вешать)
сразу, что бросается в глаза и выбивается из порогов, бампера - это 16-е колеса, как минимум 17-е туда просятся, но 4 болта - это да... я раньше думала, что 4-болтовые ПОСЛЕрестайловые Космо уже не делали, а оно вон что оказывается
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Проблем с этим меньше,чем с финансами на ОПЦ мотор)))
Больше прикола,у меня F13 коробас с завода и салон космо,но вставки велюровые не серо-черные как у всех а желтые)))
А что за бампер орс реплика или чего и сколько стоит.
Да, это копия ОПЦ бампера, т.е. для 3-х дверки. Сделан из стекловолокна, поэтому при сращивании были нюансы, т.к. родной бампер из полипропилена.
Обошелся он мне в 3500 и плюс доставка 1500-2000 точно уже не помню. По толщине весьма приличный, крепкий))
Ого, земляку респект
Но, неужели нельзя было плод трудов своих
фотографировать не в грязной луже - тогда и отзывы
другие были бы
К сожалению, мыть машину не люблю часто, т.к. всегда следом дождь начинается))
Сообщение от TuRbo_ТварЬ
нужно насадку от орс, пороги и юбка от орс лайн1
Летом будет выхлоп ОПЦ, пороги и бампер ищу, но пока учеба и ГИБДД высасывает средства))
Сообщение от Dann400
Молодец, ставь r17 + проставки, что бы пошире было.
С проставками ездил - рулиться конечно лучше, но 3мм всего ставил, а ступица померла, может совпадение. и + когда с барабанов на диски сзади перешел - колею расширил, да и развал спереди -1,06 сзади -1,35 ))) А вот 17 - хочеЦЦа, но 1,6 затухнет.