Всем приветы)))
Нет желания колхозить и слепить встречку и ставить в птф ксенон без линзы.
Может кто устанавливал в птф линзу или может есть готовая птф с линзой???
а почему такое мнение если ты установишь птф с линзой то ты не будешь слепить встречку? с чем это связано? тоже только сегодня установил ксенон в птф и ничего никого не ослепляет
а почему такое мнение если ты установишь птф с линзой то ты не будешь слепить встречку? с чем это связано? тоже только сегодня установил ксенон в птф и ничего никого не ослепляет
В линзе чёткая граница светового пучка! Слепить не будет! А вот колхозный ксен в туманках слепит,не обманывай себя p.s. у меня тоже в туманках колхоз,но я использую их только днём
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Andre2014
Гугли hella micro de, линзованая птф, хоть она изначально под галоген, но с ксеноном результат отличный очень четкая светотеневая граница. Есть еще hella micro de xenon, но это фара дальнего света ( линза гладкая), не перепутай.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Andre2014
Гугли hella micro de, линзованая птф, хоть она изначально под галоген, но с ксеноном результат отличный очень четкая светотеневая граница. Есть еще hella micro de xenon, но это фара дальнего света ( линза гладкая), не перепутай.
у тебя и ксенон в заднем ходе норм
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
это вы походу все свои самые сокровенные желания раскрываете дорогие неКолхозники автомобилей! да вы хоть себе в зрачки эти линзы БЕксеноновые вкрутите, здесь я думаю всем похер куда вы их впихнете. Только автор для другого тему создал
Сообщение от Destino
у тебя и ксенон в заднем ходе норм
и еще не знаю что там у вас в заднем х.... стоит, но у меня в задних фонарях стоят все стандартные лампы, и это касается так же заднего хода там установлены P21W.....так то
Согласен, ночью-зто невыносимо (порой и днем)...Ведь эту красоту оцениваем только мы сами,а не участники на встречке.У самого биксеноновые фары с завода,в такой комплектации досталасть,днем стал включать на постах дпс ближний свет,после того как ГАИшник мне сам подошел и включил его(сделал предупреждение) ,а так габариты в светлое время.Ведь после нескольких суток приборка слепить начинает,не говоря про красоту на встречке.......