Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по работе вентилятора охлаждения двигателя

1. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по работе вентилятора охлаждения двигателя

Доброй ночи. Хотел уточнить один момент. Астра у меня 2 недели. Это первая турбовая машина. Все были атмо. Может я невнимательно искал, но не нашел именно того, что меня интересует. Вопрос такой: на заведенной машине после езды крутит вентилятор. Без повышенного шума. Выключается только если машину заглушить. Ждал 10-15 минут, а на заведенную он так и не выключился. После повторного пуска на холостых вентилятор не включается. Это нормально? Разве на заведенной он не должен периодически включаться и выключаться? Заранее спасибо)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Spaten Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Хотел уточнить один момент. Астра у меня 2 недели. Это первая турбовая машина. Все были атмо. Может я невнимательно искал, но не нашел именно того, что меня интересует. Вопрос такой: на заведенной машине после езды крутит вентилятор. Без повышенного шума. Выключается только если машину заглушить. Ждал 10-15 минут, а на заведенную он так и не выключился. После повторного пуска на холостых вентилятор не включается. Это нормально? Разве на заведенной он не должен периодически включаться и выключаться? Заранее спасибо)
    если на дисплее появляется надпись подходит срок тех обслуживания ,то термостат под замену

3. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    если на дисплее появляется надпись подходит срок тех обслуживания ,то термостат под замену
    Я нашел соответствующий раздел) сообщений нет) сейчас там отпишусь)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я еще ни разу не уловил когда у меня включается вентилятор... Может он вообще не крутится?)))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

5. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Я еще ни разу не уловил когда у меня включается вентилятор... Может он вообще не крутится?)))

Я так понял не надо мешать машине работать)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я так понял не надо мешать машине работать)
    Тут начитался, хочется убедиться что он рабочий и закрыть на этом вопрос.
    Обычно через какое время он вкл и как определить это?

7. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    На теплой парковке постой на холостых со включенным кондеем, включится)))))
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

8. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут начитался, хочется убедиться что он рабочий и закрыть на этом вопрос.
    Обычно через какое время он вкл и как определить это?
    Двигатель нагревается до температуры включения и он включается. по времени всегда по-разному, ибо условия движения и работы движка всегда разные

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    На теплой парковке постой на холостых со включенным кондеем, включится)))))
    самый верный вариант)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)