Привет, коллеги!
Судьба долго водила меня вокруг именно этой модели. В 2006-ом моя сестра в Питере купила себе такую. И это была любовь с первого взгляда. В 2008-ом друг купил себе такую! Потом в новый 2011-ый год я провел все каникулы за рулем Астры (хозяйка - моя знакомая из Одинцово)...
И вот 14 декабря прошлого 2012-го года, аккурат на день варенья мамы, это свершилось!
По ПТС - 2010 год, куплена предыдущим хозяином в июле 2011-го. За год он проехал 33000км и отдал ее в Мажор на Новой риге, откуда я ее через полгода и забрал.
В общем:
1,6 на ручке (искал 1,8, но достойных не попадалось, да и торопился, без машины я - пешеходная сирота),
в комплектации не уверен (да и не вникал, честно говоря), но по-моему Enjoy с допами. Климат, обогрев и электрорегулировка зеркал, обогрев пятых точек спереди, туманки, омыватель фар, ну там АБС, подушки, ну вы поняли...
После почти года эксплуатации могу с уверенностью сказать, что любовь! Я обожаю этот аппарат! Всё на своем месте, просторно внутри, красиво снаружи... Ну и если не давать стрелке тахометра опускаться ниже цифры 3, то еще и весело
В планах поменять колеса с 16 на 17" Динамики или Спорты, стандартную магнитолу на большой экран и, возможно, по подвеске и мотору че-нить подзамутить, если время и деньги будут
Фото в трусах с Астрой или без нее у меня, к сожалению, нет.
расскажи, плиз, где прошивался и как подвеска себя ведет.
ну и бюджет естессно.
Блин долго расказывать...Поэтому на коротке. Прошивался у Диллера(это ник),подвеска отлично,по ранней весне на глубокой колее трусь защитой картера В горах по серпантинам воще кайф ездитьp.s.Пружины 7500+2500 установка.Чип 10500+2500 фильтр Пайпер.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан