Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопросы по Астре H Фэмели

1. Новичок Новичок Ckopoxod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по Астре H Фэмели

Стал счастливым обладателем Астры Караван Фэмели.
    Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у владельцев именно вариантов комплектаций и именно вариантов ФЭМЕЛИ. Ибо по начинке они могут отличаться от обычных машин.
    И так. Кто уже ставил датчики уровней омывайки и антифриза, есть ли у нас разъемы в проводке или надо колхозить отдельные проводки к датчикам?

2. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Под датчик антифриза скорее всего есть (можно под бачком посмотреть) вместе с датчиком необходим бачок от Зафиры с местом под датчик.
    Под датчик омывайки скорее всего нет, его лучше ставить в новый бачок (5л).

Ну и прежде чем все устанавливать, сначала необходимо проверить возможность включения этих датчиков в UEC (может быть заблокировано), и в DIS (хотя тут обычно проблем не возникает).
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic95287_1.gif Тянет меня на экзотику , но опять красиво а как едет...

Информация по замене сайленблоков задней балки в САО - ТУТ!

3. Новичок Новичок Ckopoxod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я тут перелопатил все темы и ФАКи по-поводу этих датчиков и их установки. Кто что пишет,непонятно.
    Вот вы говорите что проводка под датчик антифриза скорее всего есть ,а под датчик омывайки надо будет колхозить проводку. А в ФАКе написано, что если под антифриз есть , то тогда под омывайку стопудово есть. Вот я и озадачился опросить владельцев ФЭМЕЛИ, если кто уже ставил какая у нас проводка,есть ли в жгутах разъемы под датчики? А какая проблема может быть с UEC и DIS? Первый раз о таком читаю и слышу, вроде всё решается активаций функций в БК. Везде так и написано. Если можно то поподробнее о подводных камнях.

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Ckopoxod Посмотреть сообщение
    Стал счастливым обладателем Астры Караван Фэмели.
    Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у владельцев именно вариантов комплектаций и именно вариантов ФЭМЕЛИ. Ибо по начинке они могут отличаться от обычных машин.
    И так. Кто уже ставил датчики уровней омывайки и антифриза, есть ли у нас разъемы в проводке или надо колхозить отдельные проводки к датчикам?
    Машины "ФЭМЕЛИ" ничем не отличаются от обычных астр н))) Просто их так обозвали, чтобы не было конкуренции и путаницы с новыми астрами джей)))
    Со статистикой установки в более чем 100 машин могу сказать следующее: если на машине с завода идет ксенон - проводка есть вся 100%.
    Под антифриз проводка почти есть всегда 99%(исключение комплектации эссентия). Под датчик омывайки проводки,если нет ксенона, не будет 99%. Исключение машины первых партий(2004-2006 год). Также на машинах, начиная с 2009 по 2012 модельный год опция датчиков жидкостей шла в базе(комплектации энджой и космо). С 2013 года конфигурация базовых комплектаций снова поменялась, и теперь датчиков нет и круиз контроля вроде тоже.

Цитата Сообщение от Ckopoxod Посмотреть сообщение
    Да я тут перелопатил все темы и ФАКи по-поводу этих датчиков и их установки. Кто что пишет,непонятно.
    Вот вы говорите что проводка под датчик антифриза скорее всего есть ,а под датчик омывайки надо будет колхозить проводку. А в ФАКе написано, что если под антифриз есть , то тогда под омывайку стопудово есть. Вот я и озадачился опросить владельцев ФЭМЕЛИ, если кто уже ставил какая у нас проводка,есть ли в жгутах разъемы под датчики? А какая проблема может быть с UEC и DIS? Первый раз о таком читаю и слышу, вроде всё решается активаций функций в БК. Везде так и написано. Если можно то поподробнее о подводных камнях.
    С UEC может быть засада, что он программно не поддерживает функцию датчиков(такие блоки могли встречаться в машинах 2006-2008 года выпуска). Но если на машине есть датчик дожя-света, то блок скорее всего стоит подходящий)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Новичок Новичок Ckopoxod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На машине есть датчик дождя и света, есть и круиз контроль. А вот ксенона нет. Я так понимаю, что у меня скорее всего разъем под антифриз есть , а под омывайку нет.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    никто не может знать какая у тебя заложена изготовителем проводка, сборка в России однако

7. Новичок Новичок verwolf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, 2012 год выпуска, уровень омывайки кажет

8. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    народ, как разобрать блок климата ? с обратной стороны вроде все видимые защёлки отщёлкнул, но чё-то держит всё равно.. подскажите кто разбирал

9. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от vlad86 Посмотреть сообщение
    народ, как разобрать блок климата ? с обратной стороны вроде все видимые защёлки отщёлкнул, но чё-то держит всё равно.. подскажите кто разбирал
    Надо сначала снять 3 кругляшки регулировок, а уже потом отщелкивать лицевую панель
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

10. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    понял, спс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)