я бы сделал так: выбрызгал без фанатизма до нуля, залил незамерзайку и еще побрызгал ею, чтоб в шланги попала
Самый правильный вариант, если не лазить под бампер и не досуха сливать, снимая шланги...
А слить воду с теплого времени или сделать незамерзающей, долив достаточно незамерзайки - это обязательно. Если замерзнет, то геморроя будет нааамного больше с отогревом.
Добрый день товарищи! Приобрел недавно Караванчика и столкнулся с проблемой, не активирован БК. Так вот в связи с этим интересуюсь не поможет ли мне кто-нибудь в решении этой проблемы?
Добрый день товарищи! Приобрел недавно Караванчика и столкнулся с проблемой, не активирован БК. Так вот в связи с этим интересуюсь не поможет ли мне кто-нибудь в решении этой проблемы?
ну вот поцоны опять у меня задок покоцан. Въехали. Ремонт тыщ на 50.
В ГАИ дали справки чо дальше делать? У меня дилемма куда обращаться - в ОСАГО или в КАСКО.
Rasti
тебе везет как утопленнику... Из моего опыта: делал по каско, направление на их СТО(тебе скорее всего КМ.Ч дадаут), а потом через суд УТС взыскивал
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
товарищи где купить нормальную омывайку, чтобы как по старинке - с метанольчиком и без запаха. Допуск промбезопасности на работу с метанолом у меня есть.
А то нынче езжу с какойто гадостью "Феликс" с конским ценником. Она так то не воняет сильно - а когда брызнешь становится шопипец, духман стоит в машине когбудто ведро мыла фейри разлили.
Последний раз редактировалось Rasti; 28.01.2013 в 19:41.
взял 5литровку на Лукойле(с.перовской) не воняет не замерзает вродь ниче так и стоит недорого
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Приветствую Уфа, Опелеводы-Караванщики!!!помогите с проблемкой...нужные ремонтные упорные полукольца коленвала...стандатные по износились...нигде нет в продажах Уфы, где можно быстро заказать???? номера опель 0618190 похожие возможно подойдут фиат... 71732983
Приветствую Уфа, Опелеводы-Караванщики!!!помогите с проблемкой...нужные ремонтные упорные полукольца коленвала...стандатные по износились...нигде нет в продажах Уфы, где можно быстро заказать???? номера опель 0618190 похожие возможно подойдут фиат... 71732983
Экзист привезет за 10 дней и 5 тысяч рублей, смотрел только что.
Экзист привезет за 10 дней и 5 тысяч рублей, смотрел только что.
уфффф...экзист... смотрите внимательно...стоит цена и сроки... а где графа наличие стоит галочка, это значит нет товара на складе поставщиков...(обычно в единицах стоит цифра кол-во товара)
даже если стоит цена по сути...то не факт, что этот товар придет...есть риск... не 10 дней а 13 рабочих сказали вот...
Ни в автодоке, ни в хотрейсе такой детали в продаже нет...
Мож в НЕМЕЦ звякнуть тебе стоит?
Немец попробую...думаю вряд ли...MegWay там вообще бесполезно...хотя в на пархоменко типа все для немцев Вольксы и Опеля...зашел туда...на бензинки есть ...а с дизелями проблемка(((
в Экзизсте хоть в каталоге есть. может стоит разместить заказ...
в каталогах почти во всех есть родной номер и который может подойти...но очень долго ждать(((есть аналоги...но при заказе А может прийти заказ B вот так вот
на Астра J
вот народ на форуме как открывал "Доступ к бензобаку возможен только через арку правого заднего колеса. Пришлось снимать колесо и подкрылок "
там и должен быть тросик. Как успехи? ps территориально где нах-ся?
ещё способ, более легкий: слегка оттопыреваешь лючок со стороны замка и двигаешь крышку в сторону зада авто, она легко сходит с полозьев. Остается только кронштейн на котором она крепится. штырек замка отодвигаешь и легким нажатием на кронштейн замок отмыкаеться.
Ребят может у кого-нить есть ключ для регулировки форсунок на джейку?
День добрый. Почему когда с утра завожу ЭГУР не работает минут 15, а если в тугую рулем круттить, то давит через бачок, В чем загвоздка, раньще так не было, пробег 35000, машина 2013 г., Н-ка, через какой пробег масло в ЭГУРЕ надо менять, и какое заливать, и как вообще это делается.