Купил недавно астру седан 2007 г.в. машинка после небольшой аварии, есть 2 косяка:
1. не работает омыватель стекла. моторчик исправен (снимал, проверял), предохранитель тоже. грешу на переключатель на руле.
2. Была сработана подушка на кресле водителя, поэтому горит лампочка на панели и при включении зажигания включаются аварийки.
Привет всем. Может кто подскажет где в Уфе царапины удалить можно. Царапина на двери. До грунта. Всю деталь не хочу красить...Также есть царапины на бампере. Ездил узнавал в мастерских говорят что закрасить нужно всю деталь. Можно ли удалить царапину локально....?
Привет всем. Может кто подскажет где в Уфе царапины удалить можно. Царапина на двери. До грунта. Всю деталь не хочу красить...Также есть царапины на бампере. Ездил узнавал в мастерских говорят что закрасить нужно всю деталь. Можно ли удалить царапину локально....?
Набор для подкраски сколов стоит рублей 300, даж если у официалов брать... Краска и Лак.
Но всяко будет заметно подкрашивание.
Если нужна деталь без изьянов - только полная перекраска...
краску я найду.но вот где найти мастеров которые возьмутся за покраску таких маленьких царапин.может кто порекомендует...просто заежал узнавал готовы взятся но при условии что красит будут всю деталь....а за такую мелочь не хотят браться....может кто знает мастеров кто возьмется за локальную покраску?
ты знаешь технологию покраски пятном? )) чаще легче покрасить всю деать целиком (капот, крыло переднее например) чем пятном красить и переходом. людей которые могут нормально краску подобрать и покрасить в переход вобще единицы на весь город ) пожизни гамно какое то получается
с покраской как раз тот случай, когда "оптом - дешевле"
тупо всю поверхность подготовть, покарсить одинаково и финишную обработку сделать - на порядок проще, чем ювелирно десяток скольчиков обрабатывать... Хотя площдь покраски вроде как в тясячу раз может меньше, зато сложнее...
где то разговор про стекла был и найти не могу((( ребята подскажите где в уфе можно стекло купить и поставить на машинку?негодяи разбили переднее правое стекло
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
где то разговор про стекла был и найти не могу((( ребята подскажите где в уфе можно стекло купить и поставить на машинку?негодяи разбили переднее правое стекло
Автостекла оптом и в розницу
по ценам завода-производителя
«AGC Борский стекольный завод»
в наличии и под заказ.
Продажа, установка.
Иномарки от 1600 рублей.
Вклейка от 800 рублей.
Ремонт автостекол, сколов, трещин.
Тонировка без разбора обшивки.
Скидки постоянным клиентам!
ХЭЛП!!!
после пересветки салона когда устанавливал приборку немного зацепил экранчик, сперва показывал частично, а теперь вообще перестал, есть кто может посмотреть что с ним???
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
Все таки заказал фарки под ксенон.depo под заводской ксенон. Теперь возникает вопрос установки. Сам честно говоря боюсь пробовать..сломать что нибудь или не доделать))поэтому прошу помощи у вас друзья) кто поможет с установокой. Естественно не бесплатно))
аналагична. поменял на астре именно там.
из минусов разве что метами в салоне почисить потом пришлось... да все-равно на чистку после установки-полимеризации заезжать...
рибят вы скажите вот машина будет стоять в гараже почти до декабря. Гараж холодный. Надо воду с омывателей смыть и как это делается на J?
конечно надо!! самый прстой способ это брызгать на стёкла переодическими нажатиями(перестраховатся что-бы не крякнул моторчик)! есть и более сложный способ это нужно подлезть снизу бачка и остоединить шланчик и если есть клапан то и от него отсоеденить!!!