Rai$$on
У меня аналогичная царапина 1 в 1 просто (подрезали) в 1500р вышла.. да-да полторы тысячи рублей. Но ремонтировал у знакомого - так что ремонт здесь недорогой
У кого был опыт, поделитесь, плиз. Хотелось бы после праздника избавиться поскорее от этого шрама.
да плюнь ты на это... она от этого быстрее не ездит... хотя если у тебя выставочный экземпляр... то нужно делать полубэ... латтно всех с 9 мая!!!!!!!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
да плюнь ты на это... она от этого быстрее не ездит... хотя если у тебя выставочный экземпляр... то нужно делать полубэ... латтно всех с 9 мая!!!!!!!!!
Ну я не гонщик, а шрамы ИМХО украшают только мужчину, а никак не машину...
Если править, то там сложно ,потому что надо бортик (кантик) выводить -это сложный ремонт и соответственно дорогой .
Про покраску я уже сказал .краску надо всегда подбирать даже если машине один месяц ,потому-что у красок тоже есть партия ,это как обои, будут отличатся, если не с одной партии .
...
А "оригинальную" краску никто не заказывал? Ту, что для сколов, по каталогу? У меня 1RU (17 72 167 точечная и 17 71 167 аэрозольная) идет, вроде.
q...
Сегодня только звонил в Автостиль по поводу подкрасочного комплекта (2 пузырка с кисточками - с краской и лаком) - говорят, что даавно нет такго. Когда-то буквально раз заказывали, и с тех пор больше нет...
Вчера установил задние брызговики в КМ\Ч, заодно попросил посмотреть крыло. Оценили: крыло в 9000 + покраска бампера 9000.
Мастер сказал, что точечной покраски у них нет, поэтому снимают и красят полностью. Еще что-то про НДС говорил, я не уточнил, так как там делать не буду, поищу на стороне.
Вчера установил задние брызговики в КМ\Ч, заодно попросил посмотреть крыло. Оценили: крыло в 9000 + покраска бампера 9000.
Мастер сказал, что точечной покраски у них нет, поэтому снимают и красят полностью. Еще что-то про НДС говорил, я не уточнил, так как там делать не буду, поищу на стороне.
Охренеть!!! Где они такие цены наловили ?? Жуть!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Тут тысячи на 4-5 с материалом .Если дешевле не найдешь ,обращайся .
правильные краски для замазки царапин и сколов???? цвет - Silver Lightning.
Эт каким образом ты их замазывать собрался? Ваще в принципе можно заказать у нас вроде... Подбор один в один, есть у нас такая девушка "Регина" (приёмка кузовного цеха), она профи в этом, можно обратиться к ней. А по поводу качественного ремонта, одна деталь у нас с учётом покраски, грунт и тд стоит от 8000 руб. Делают качественно!))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от DJ
Тут тысячи на 4-5 с материалом .Если дешевле не найдешь ,обращайся .
Это всё по норма-часам рассписано, поэтому так дорого...
правильные краски для замазки царапин и сколов???? цвет - Silver Lightning.
Эт каким образом ты их замазывать собрался? Ваще в принципе можно заказать у нас вроде... Подбор один в один, есть у нас такая девушка "Регина" (приёмка кузовного цеха), она профи в этом, можно обратиться к ней. А по поводу качественного ремонта, одна деталь у нас с учётом покраски, грунт и тд стоит от 8000 руб. Делают качественно!))
...
Не. перекрашивать целую деталь из-за скола от камушка как-то не сильно тянет.... или царапину на ручке от притершегося на парковке кого-то...
С лансером например была заказана и получена фирменная упаковка - paint repair kit, вроде - с двумя пузырьками - краска и лак. Как для ногтей, с кисточками внутри крышки, только побольше...
вот такое же хотелось бы получить. в свое время ни в Автостиле. ни в КМ/Ч не взялись заказывать такое почему-то ((
типа такого
есть много всего в автомагазинчиках, но подбирать на глазок как-то не шарман, хотелось бы фирменной стандартной краски... да и лака там не продают обычно, только подкраску...
С лансером например была заказана и получена фирменная упаковка - paint repair kit, вроде - с двумя пузырьками - краска и лак. Как для ногтей, с кисточками внутри крышки, только побольше...
вот такое же хотелось бы получить. в свое время ни в Автостиле. ни в КМ/Ч не взялись заказывать такое почему-то ((
Хм.... Вот сам подумай, мазнёшь ты этой шнягой скол и будет у тебя там пятно, ибо свежая краска пятном ровно низачто не ляжет, согласен, что из-за скола всю деталь красить эт полный гемор. В наших рядах ужебыл разговор, чтоб заказать такую вещь, но почему-то ссылаясь на всякую чушь никто так и не пошевелил ушами, потому что не выгодно кампании продавать такую штуку ну пусть за 2-3 штуки, они лучше эту деталь за 8-9 сделают и наваряться на этом.
По поводу царапины. Если до грунта не дошла, то запалировать можно, у меня у самого на чёрной краске, возле ручки на водительской двери многочисленные царапины от замка на куртке, вот и полировка поможет!)))
Люди! Помогите найти диски стальные 15".
Что-то нету негде - дефцит прям какой-то.
Таких дисков ты нигде не найдёшь, мы по своим каналам уже узнавали, их даже в джиэме (дженералмоторс) нету.... Заказали, как только они появяться, то сразу привезём, а я буду держать в курсе дела! И скоро создам отдельную тему, типа редкие аксесуары и запчасти для опелей!
Уважаемые астроводы!!! Не осталось ли у кого-нибудь родных колпаков от астры на 16? У меня 1 не хватает.. нигде не могу найти...
Может кто-нить менял штамповки на литье и колпаки остались ненужными?
я бы у вас их купила... ))))
такая же х.....произошла на выходных...с дтп
ушатал диск задний, после диагностики на развале, задние колеса дали градусы....
P.S. замена задней балки, вот эта жесть.....
где можно приобрести в срочном порядке это хозяйство.....новую заказал, будет идти долго.....а также нужен диск штапм (4 болта) б/у...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
[quote="Friday13"]Уважаемые астроводы!!! Не осталось ли у кого-нибудь родных колпаков от астры на 16? У меня 1 не хватает.. нигде не могу найти...
товарищи....тоже нужен один колпак.....
Friday13, сегодня нашел 2 колпака, может возмем по 500 р. за штуку?!
у Влада, который опель продает по частям, тел. есть в его теме..)
сначала обрадовалась предложению.... но потом посмотрела в тему по продаже запчастей на астру, оказывается перевертыша распродают....
что-то мне страшновато ставить колпак с таким прошлым на свою машинку....
не судите строго.... суеверная я...
сначала обрадовалась предложению.... но потом посмотрела в тему по продаже запчастей на астру, оказывается перевертыша распродают....
что-то мне страшновато ставить колпак с таким прошлым на свою машинку....
не судите строго.... суеверная я...
Уважаемые астроводы!!! Не осталось ли у кого-нибудь родных колпаков от астры на 16? У меня 1 не хватает.. нигде не могу найти...
Может кто-нить менял штамповки на литье и колпаки остались ненужными?
я бы у вас их купила... ))))
ТУТ У НАС ВО ДВОРЕ ДЕВЧЕНКА ОДНА ЕЗДИТ НА ОПЕЛЕ. РОДНЫЕ КОЛПАКИ ЗАЧЕМ ТО ПОМЕНЯЛА НА ДРУГИЕ, ЕСЛИ ВСТРЕЧУ СПРОШУ, МОЖЕТ И ПРОДАСТ РОДНЫЕ.. А ВОПРОС ЕЩЕ АКТУАЛЕН ВАЩЕ ТО А?