cherezov
машину получал в феврале, остаток зимы прошел на летней.
могу посоветовать сразу из салона поехать в магазин и купить там зимнюю резину, и там же ее установить)
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
cherezov
а что такого особенного на улице, что не позволит тебе проехать километров 5-10 на летней резине
ну если конечто гнать..... так и зимняя тебе не поможет)
я не вижу проблемы в том, что машина приходит на летней резине, вариантов ИМХО очень много
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
cherezov
меня предложения по дискам и резине в салоне не устроили и я привез все свое... поменяли и даже денех не взяли) летние заботливо в пакетиках погрузили в багажник
ПаннаКот
мне кажется 17" на зиму на Астру неподходит... легкая она для них... да и резина там немного дешевле выходит чем комплект 16" резины с дисками... зато никакого гимора потом с шиномонтажами... если уж очень надо то сам перекинул и поехал)
Кто посоветует шиномонтаж недалеко от Дженсера ясенево?
Вообще-то, в 5-10 минутах езды от Дженсера находится магазин РУСЬ (Коньково)!
Там при покупке дисков + шин = шиномонтаж БЕСПЛАТНО
А уж доехать до него можно, хоть на телеге
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
ПаннаКот
тебе выгоднее и удобнее былобы купить 15" комплект... зимой чем уже и выше профиль тем лучше... тем более что дисков с размерностью Астры оказалось вагон на любой вкус и кошелек
Мегаупырь
не, я на предыдущих машинах всегда был с двумя комплектами колес. И как раз разной размерности. Мне не понравилось. Удобнее показалось все-таки одни диски. Да и за цену 16 резины я бы не купил 15, даже штамповку, с шинами.
Да нет, не в гараже.......Я бы рада переобуться, но для меня это целая проблема. Мужа почти нет, ребенок маленький, ну куда я с ним, да еще с колесами. Хотела тут в субботу в одном магазине недалеко заказать, а там таких нет, сказали что вы уже такие и не найдете нигде все разобрали, теперь даже не знаю что делать. По инету заказать - куда-то опять же везти их надо.
А так я мало езжу, особо не гоняю, у меня подружка в позапрошлом году тоже на летней всю зиму отъездила и ничего вроде. Вот я и думаю, может уже и не надо покупать
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А вообще тяжко без мужчины, за машиной некому следить, а я в ней ни черта не понимаю