Всем привет! Не понимаю откуда столько негатива к тестдрайвовским авто( если брать машину на долго возможно и стоит подумать над покупкой новых, машина дилерская, есть все доки и гарантия, если что то отвалится то всегда можно предъявить продавцу (дилеру), да и машина на гарантии, зачем так бояться проблем?
Мне нужно было взять машину на год-полтора, перекататься, посмотрел 3 авто с авто.ру, сказки все пели ппц, на деле ушатосы и врали ВСЕ трое... Купил тестовую (на майских), пробег 1245км, желтая, 1,4т на палке, спорт, 19 пропеллеры, желтая, афл, нави, диоды сзади, хорошая сигналка, камера заднего вида и тд, по цене ниже середины рынка, до сих пор нет по авто ру похожих предложений, все дороже) сейчас пробег 5200, ездил активно, проблем никаких, все работает, ничего не отвалилось и даже стандартные проблемы не вылезли) за исключением скрипа рулевого вала и сидуха водительская тоже противно поскрипывает... Сейчас стоит в гараже, езжу иногда по выходным т.к. Есть корпоративная поджопная машина которую с салона жарили как могли все сотрудники и ниче, 75 пробег и все ок) осенью наверное уже продам свой опель с минимальным пробегом и в хорошей комплектации
Как можно делать выводы на таком пробеге? Если бы проехали за год 50 000 км и нечего не поменяли, то да можно гордиться, а так не корректно так судить.
Не понимаю откуда столько негатива к тестдрайвовским авто( если брать машину на долго возможно и стоит подумать над покупкой новых, машина дилерская, есть все доки и гарантия, если что то отвалится то всегда можно предъявить продавцу (дилеру), да и машина на гарантии, зачем так бояться проблем?
машину покупают чтобы на ней ездить, а не для того чтобы она стояла у дилера а вы ему высказывали претензии.
машину покупают чтобы на ней ездить, а не для того чтобы она стояла у дилера а вы ему высказывали претензии.
Форумный философ?) любая машина может сломаться, особенно если это опель)))))
Сообщение от susya
Как можно делать выводы на таком пробеге? Если бы проехали за год 50 000 км и нечего не поменяли, то да можно гордиться, а так не корректно так судить.
Я почитал немного форум и с уверенностью могу сказать, что мало кто проехал 50к и у него ничего не сломалось))) так что не надо тут... И это не гордость, а констатация факта.
Форумный философ?) любая машина может сломаться, особенно если это опель)))))
это батенька стереотип (я про опель)
Сообщение от ™ZAMOK™
Я почитал немного форум и с уверенностью могу сказать, что мало кто проехал 50к и у него ничего не сломалось))) так что не надо тут... И это не гордость, а констатация факта.
Ну не знаю) много общался с дилерами по прошлой работе и меня продавцы опелей пытались отговорить его брать + у знакомых были проблемы и по форуму и драйву их куча) и где скрывается большинство? я рисковый, взял) и отношусь к этому и возможным будущим поломкам с иронией...
Ребят, у меня вопрос)
Сегодня из-за дебилов дорожников(и из-за себя) залетел на мкаде левым передним колесом в яму, скорость была около 50
Дождь шел, видно не было... Так вот, ударило не слабо... Но вроде все живое, колеса целы, подвеская не стучит, но вот такое ощущение, что руль стал каким-то более тугим, пусть и не намного. Возможно такое из-за удара? Или накручиваю себе?
И еще, долгое движение в пробке на ручном режиме коробке не вредит?
Что можете посоветовать по улучшению антенны? А то некоторые станции похрипывают даже в центре Москвы...
не стал разбираться дальше потому что мне не принципиально, но заметил что на некоторых "листах" запоминания станций хрипы есть, а на других нет... попробуйте попереключать соответствующие кнополки...
Это нормальная тема , машина с теста
Сам себе брал
С пробегом в 500 км
сейчас 25 тысяч пробег
Полет отличный
1.4 спорт на палке с афл нави диодами и тд