В общем, не знаю, хорошо это или плохо
купили мы машину с теста, специалист наш ее внимательно осмотрел на подъемнике, с датчиком краски
сказал, что все четко
так что радости моей нет предела!
пока что)
Поздравляю с обновой. Пусть приносит только удовольствие и радость.
ЗЫ без сарказма.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Привет.
Советую дотошно отнестись к работе коробки.
У машин 2013 года часто летят коробки, как АКПП, так и МКПП, у самого полетела, сдавал в ремонт по гарантии на 12к пробега.
По этой трабле здесь много тем поднято !!!
Точно не знаю, что находил по форумам, в основном начало 2013 года выпуска, сначала с хрустом вставляется, потом вобще не держится передача (у меня на 3ей было)
уже 500 км проехал, проблем не замечено, заисключением одной...
в пробках на драйве машина немного вибрирует, когда на месте стою
вибрирует слабо, но все равно чувствую это
сейчас поштудировал форум, понял, что это нормально, но уже вроде как лечится перепрошивкой
стоит ли оно того? надолго ли машину заберут при перепрошивке?
буду благодарен за ответы
да и писать "я бы не взял с тест драйва" смысла особого уже нет) так как проблема исчерпана
уже 500 км проехал, проблем не замечено, заисключением одной...
в пробках на драйве машина немного вибрирует, когда на месте стою
вибрирует слабо, но все равно чувствую это
сейчас поштудировал форум, понял, что это нормально, но уже вроде как лечится перепрошивкой
стоит ли оно того? надолго ли машину заберут при перепрошивке?
буду благодарен за ответы
да и писать "я бы не взял с тест драйва" смысла особого уже нет) так как проблема исчерпана
Быстро совсем, попьёшь кофейку, погуляешь чуть-чуть и забирай.
Ну не скажи..... Обычно тестовые машины разбирают свои и за малые деньги. Также тестовые машины являются донорами , при отсутствии чего либо( обычно мелочи). Если взята за минимум, поездить годик- полтора и продать за большую цену присматривая тот же тест. Так знакрмые взяли пассат за 600 рублей, и поездив почти два года продали за 800.
Ребят, у меня вопрос
Пару раз бывало такое, что по стечению обстоятельств и моей неопытности обороты доходили до 4000... Не очень ли это вредно? Пробег 650 км
И если что, на что обратить внимание ? Сегодня масло проверю
Просьба не тыкать меня в поиск, а просто ответить, спасибо
Ultrazvuk
Старайся не выжимать с неё по максимуму, хотя бы во время обкатки. Ну а так не переживай, страшного ничего не произойдёт, но не увлекайся пока.