Ultrazvuk
есть проблема с модулем ВСМ, на закрытой машине он должен впадать в спячку, но иногда ему не спится и он сосет и сосет у аккумулятора, летом завести можно, а зимой уже нет, скоро пойдут новые темы))
Ultrazvuk -
Сама вспомнила, когда сидела в салоне у дилера - наблюдала, как облизывали клиентов, которые покупали Инсигнию демо. Казалось, что весь салон крутился вокруг них. Ооооочень заинтересованы были продать машину - сразу в глаза бросалось.
еще бы, похоже что это и есть их непредвиденная премия под елочку...
если уж и брать тестовую, то если сам работаешь в салоне и точно знаешь ВСЮ историю этой машины. Я вот знаю, что у нас в городе в салоне КИА один начальник, работающий там же, купил себе именно тестдрайвовую. Возможно, она была не убитая + он знает все, что было с машиной + сам же работает в этом автосалоне + скидку себе наверняка выбил ого-го как сотрудник салона
а так - трудно сказать, думаю, как повезет, но скидка на данную машину действительно мелкая, ИМХО.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ребят, вот что меня реально насторожило - это то, что у машины снята защита картера
зачем сняли ? как думаете? она в багажнике лежит, завтра поставить обещают
дядя сегодня осмотрел ее полностью, с датчиком уровня краски и т д, сказал, что все ровно
завтра еще возьмет нашего знакомого специалиста, осмотрит начинку ее и скажет, что думает
я все ТО проходил у него))
ребят, вот что меня реально насторожило - это то, что у машины снята защита картера
зачем сняли ?
может масло меняли, а может какой агрегат перекидывали как с донора...но правду ни кто не скажет это 100%...да и под низ заглянуть наверняка не дадут...
Ultrazvuk
чел, мне кажется негатива в твоей теме сказали предостаточно, ты зачем еще хочешь?)
если здесь никто не пытается уговорить брать, то можно попробывать самоубеждение, а если не поможет то обратится к менеджеру - уж они то просто "соловьи" и всегда помогут принять нужное решение...
еще я думаю могли для мойки снять, чтобы придать товарный вид
надеюсь, наш знакомый определит, что да как
надеюсь очень на него
Когда б/у, хоть и тестдрайвовая машина сверкает чистотой там, где должна быть разумно грязной, это настораживает.
Еще больше должно насторожить, если вдруг свежий антикор обнаружится.
Ultrazvuk
есть проблема с модулем ВСМ, на закрытой машине он должен впадать в спячку, но иногда ему не спится и он сосет и сосет у аккумулятора, летом завести можно, а зимой уже нет, скоро пойдут новые темы))
Третью зиму всё сосёт и сосёт Никак высосать не может
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Авто видимо конструктор-донор что-то недавно доставили, а защиту не успели.
Мне кажется что вообще не вариант, слишком много подозрительного.
Покупай лучше новое после НГ с хорошими скидосами.
Всем привет!
Очень пытаюсь при обшиться к вашему клубу) недавно продал фф2, во в воскресенье оплатил в салоне астру гтц 1.4 акп спорт стоковую, ждать около двух недель. И вот сегодня мне предложили купить за практически те же деньги (812тыс) астру с тест драйва, но она уже с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс в эти деньги я раскрутил салон на два зимних колеса, два придется еще докупать.
Так вот вопрос, есть ли смысл брать машину с тест драйва? Сразу оговорюсь, пробег 280км, владелец я буду первый. Мне ее предложила девушка менеджер, с которой вроде бы общения у меня уже давно налажено. Еще два года назад хотел брать астру ашку, с ней познакомился в салоне, так теперь каждый раз приезжаю, иду сразу к ней.
Так вот, на что обратить внимание при осмотре?
Ultrazvuk привет. Дело конечно твое, брать машину из тест драйва. Но могу рассказать свою историю.
Весной этого года задумались с женой ей обновить парк. Ей понравилась GTC. Поехали на тест драйвы. Записались, приехали, как и правильно сказали форумчане, машину дали ледяную не грея ни чего сел я за руль и сразу погнали, при чем тест драйв был за МКАДОМ в районе МОЛОКОВО, там дороги в перемешку проселки и шоссе, так сказать все попробовать надо.
Едем, едем, менеджер машину нахваливает, и говорит а подвеска здесь просто супер, давайте еще проедем там впереди будет неровностии по краю дороги можно не сбавлять скорость. Ну я и не сбавил, а манагер перепутал ямки , короче все в снегу из далека плохо видно яма какого размера. КАК мы у.....лись правым переднем колесом, я сам ох...ел думал подшипник лопнет или стойка вылетит. Манагер тихо замер на долю секунды, и сказал мы до нужных ямок не доехали. . И после этого: Ну вот, я же говорил что подвеска сильная. После этого, машину я припарковал у автосалона, и не знаю как у нее дальше что пошло. И теперь можно представить, сколько таких как я проехалось на машинке. ДА после этого случая больше стараюсь не верить таким предложениям, ямки проверить . Конечно мой случай это не показатель, но все же.
Лучше чуть подзанять денег и взять новую, или маленький кредит, но хотя бы быть уверенным, что до тебя не было таких как я с ямками
Лучше чуть подзанять денег и взять новую, или маленький кредит, но хотя бы быть уверенным, что до тебя не было таких как я с ямками
Согласен полностью. Разница, со слов автора, 30 т.р., при цене машины более 700 - ни о чем. А если кредит взять, так еще и скидка больше получится, т.к. за нал дают 60 т.р., а за кредит 70. Каско в любом случае на первые 1-2 делают практически все, вне зависимости от того, кредитная она или нет.
Я советую брать новую, но выбор все-таки будет за автором темы.
Кстати, сейчас даже на новое авто реально получить скидку более 100 т.р., главное уметь аргументированно общаться с манагерами
Внесу свою лепту. На смену Астре, как видно из подписи, взял Теану. Тест-драйвовскую. С Пробегом 450 км. Брал в Натсе на Рязанке, если кому интересно. Так вот путь для тест драйва заранее известен мне был, а по весне там асфальт поменяли и ни одной ямы. Автомобиль на тест-драйве используется полгода, потом его меняют. Моя как раз должна была меняться уже, то есть на тест она попала весной - из чего можно сделать вывод что тестили ее по уже ровной дороге, да и минусовых температур не было. Так что за двигло и подвеску я спокоен. Боялся за состояние Вариатора, но вроде класс машины такой что у молодежи популярностью не пользуется, в основном люди в возрасте их берут, которым время до 100 не интересно, важны плавность хода и удобство. Поэтому, надеюсь, варик тут тоже особо не насиловался. Пока наездил немногим больше 1500 км, всем доволен, проблем нет.
Но вот про Опель - с теста брать не стал бы. Причины тут уже писались. Но выбор за автором всегда. А вы на ней катались? Или только дядя смотрел ее снаружи?
Ах, да. На Теану скидку сделали в 200 тыщ + всяких ништяков дали, типа сигналки, брызговиков, ковриков и дефлекторов на окна.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
ну если 812тыс-170 = астра с тест драйва, с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс два зимних колеса, то зачем брать с собой приборы, да и специалиста не брал бы...
ну если 812тыс-170 = астра с тест драйва, с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс два зимних колеса, то зачем брать с собой приборы, да и специалиста не брал бы...
Вот и я так подумал, за 850 отдают машину (Sport + няшек на 157к) - которая стоит 1 007 000 руб. Сразу взял и как уже писал, на 50к уже пожалел)
812, это уже со скидкой, и там еще пакет освещения , и мониторинга слепых зон помимо премиума
Пакет освещения в премиум так то входит стандартно. Свою брал в сентябре ( вторая в подписи) за 826 тыр. Тебе 14 тыр скидон всего в реале дают.
В моей плюсом блек руф + 10 тыр и зл ручник. Не написано у тейдина коробка какая. Тут где то на форуме видел ссылку на дилера в МСк, там еще ниже цены. НА НОВЫЕ,
Последний раз редактировалось unsed174; 15.11.2013 в 22:41.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)