Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 150

Тема: Покупка машины из тест драйва

1. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Купил 1.6т палка с теста - попал на сцепление в сборе + маховик) скидку изначально дали 150к на машину 1:3 уже вернули)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Ultrazvuk
    есть проблема с модулем ВСМ, на закрытой машине он должен впадать в спячку, но иногда ему не спится и он сосет и сосет у аккумулятора, летом завести можно, а зимой уже нет, скоро пойдут новые темы))

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от LIKA. Посмотреть сообщение
    Ultrazvuk -
    Сама вспомнила, когда сидела в салоне у дилера - наблюдала, как облизывали клиентов, которые покупали Инсигнию демо. Казалось, что весь салон крутился вокруг них. Ооооочень заинтересованы были продать машину - сразу в глаза бросалось.
    еще бы, похоже что это и есть их непредвиденная премия под елочку...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Новичок Новичок str02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже помню свой тестдрайв в салоне на гольфе новом
    зимой менеджер сразу со стоянки педаль в пол, меня в сиденье вдавило как в самолете

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    если уж и брать тестовую, то если сам работаешь в салоне и точно знаешь ВСЮ историю этой машины. Я вот знаю, что у нас в городе в салоне КИА один начальник, работающий там же, купил себе именно тестдрайвовую. Возможно, она была не убитая + он знает все, что было с машиной + сам же работает в этом автосалоне + скидку себе наверняка выбил ого-го как сотрудник салона

а так - трудно сказать, думаю, как повезет, но скидка на данную машину действительно мелкая, ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Апельсинк@
    он её просто починит бесплатно, даже если она с обрыва летала))

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
    зимой менеджер сразу со стоянки педаль в пол,
    Помню тестдрайве Шкоду прогревали минут 5,но толку-то

8. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, вот что меня реально насторожило - это то, что у машины снята защита картера
    зачем сняли ? как думаете? она в багажнике лежит, завтра поставить обещают

дядя сегодня осмотрел ее полностью, с датчиком уровня краски и т д, сказал, что все ровно
    завтра еще возьмет нашего знакомого специалиста, осмотрит начинку ее и скажет, что думает
    я все ТО проходил у него))

9. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    ребят, вот что меня реально насторожило - это то, что у машины снята защита картера
    зачем сняли ?
    может масло меняли, а может какой агрегат перекидывали как с донора...но правду ни кто не скажет это 100%...да и под низ заглянуть наверняка не дадут...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Ultrazvuk
    чел, мне кажется негатива в твоей теме сказали предостаточно, ты зачем еще хочешь?)

11. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще я думаю могли для мойки снять, чтобы придать товарный вид
    надеюсь, наш знакомый определит, что да как
    надеюсь очень на него

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так в чем проблема взять новую машину со склада с той же скидкой?

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Ultrazvuk
    чел, мне кажется негатива в твоей теме сказали предостаточно, ты зачем еще хочешь?)
    если здесь никто не пытается уговорить брать, то можно попробывать самоубеждение, а если не поможет то обратится к менеджеру - уж они то просто "соловьи" и всегда помогут принять нужное решение...

14. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хаха
    да понятное дело) думать в любом случае буду я) спасибо за ответы всем)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    еще я думаю могли для мойки снять, чтобы придать товарный вид
    надеюсь, наш знакомый определит, что да как
    надеюсь очень на него
    Когда б/у, хоть и тестдрайвовая машина сверкает чистотой там, где должна быть разумно грязной, это настораживает.
    Еще больше должно насторожить, если вдруг свежий антикор обнаружится.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Ultrazvuk
    есть проблема с модулем ВСМ, на закрытой машине он должен впадать в спячку, но иногда ему не спится и он сосет и сосет у аккумулятора, летом завести можно, а зимой уже нет, скоро пойдут новые темы))
    Третью зиму всё сосёт и сосёт Никак высосать не может
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    думаю могли для мойки снять, чтобы придать товарный вид
    это фантастика,только если после ремонта или пятна масла скрыть

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Я бы доскинул еще 30ку и забрал бы незадумываясь.

Ну и пукало в сидушку лишних 10 задов, и чего? сиденья прохимчистить - плохой тон чтоли?))))

Говорят не битая в круг - уже хорошо. 280 км... если механика - максимум поменяешь диск сцепления... Делов то)

А приятные плюшки, типа афл и навигашки - радовать будут вплоть до продажи.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    это фантастика,только если после ремонта или пятна масла скрыть
    Да с Автотора машины через раз без защиты приходят. Она кстати без флексрайда? - тогда ничего удивительного
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

19. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Авто видимо конструктор-донор что-то недавно доставили, а защиту не успели.
    Мне кажется что вообще не вариант, слишком много подозрительного.
    Покупай лучше новое после НГ с хорошими скидосами.

20. Выбивай больше скидку и бери

21. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Всем привет!
    Очень пытаюсь при обшиться к вашему клубу) недавно продал фф2, во в воскресенье оплатил в салоне астру гтц 1.4 акп спорт стоковую, ждать около двух недель. И вот сегодня мне предложили купить за практически те же деньги (812тыс) астру с тест драйва, но она уже с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс в эти деньги я раскрутил салон на два зимних колеса, два придется еще докупать.
    Так вот вопрос, есть ли смысл брать машину с тест драйва? Сразу оговорюсь, пробег 280км, владелец я буду первый. Мне ее предложила девушка менеджер, с которой вроде бы общения у меня уже давно налажено. Еще два года назад хотел брать астру ашку, с ней познакомился в салоне, так теперь каждый раз приезжаю, иду сразу к ней.
    Так вот, на что обратить внимание при осмотре?
    Ultrazvuk привет. Дело конечно твое, брать машину из тест драйва. Но могу рассказать свою историю.
    Весной этого года задумались с женой ей обновить парк. Ей понравилась GTC. Поехали на тест драйвы. Записались, приехали, как и правильно сказали форумчане, машину дали ледяную не грея ни чего сел я за руль и сразу погнали, при чем тест драйв был за МКАДОМ в районе МОЛОКОВО, там дороги в перемешку проселки и шоссе, так сказать все попробовать надо.
    Едем, едем, менеджер машину нахваливает, и говорит а подвеска здесь просто супер, давайте еще проедем там впереди будет неровностии по краю дороги можно не сбавлять скорость. Ну я и не сбавил, а манагер перепутал ямки , короче все в снегу из далека плохо видно яма какого размера. КАК мы у.....лись правым переднем колесом, я сам ох...ел думал подшипник лопнет или стойка вылетит. Манагер тихо замер на долю секунды, и сказал мы до нужных ямок не доехали. . И после этого: Ну вот, я же говорил что подвеска сильная. После этого, машину я припарковал у автосалона, и не знаю как у нее дальше что пошло. И теперь можно представить, сколько таких как я проехалось на машинке. ДА после этого случая больше стараюсь не верить таким предложениям, ямки проверить . Конечно мой случай это не показатель, но все же.
    Лучше чуть подзанять денег и взять новую, или маленький кредит, но хотя бы быть уверенным, что до тебя не было таких как я с ямками

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Лучше чуть подзанять денег и взять новую, или маленький кредит, но хотя бы быть уверенным, что до тебя не было таких как я с ямками
    Согласен полностью. Разница, со слов автора, 30 т.р., при цене машины более 700 - ни о чем. А если кредит взять, так еще и скидка больше получится, т.к. за нал дают 60 т.р., а за кредит 70. Каско в любом случае на первые 1-2 делают практически все, вне зависимости от того, кредитная она или нет.
    Я советую брать новую, но выбор все-таки будет за автором темы.
    Кстати, сейчас даже на новое авто реально получить скидку более 100 т.р., главное уметь аргументированно общаться с манагерами
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

23. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Внесу свою лепту. На смену Астре, как видно из подписи, взял Теану. Тест-драйвовскую. С Пробегом 450 км. Брал в Натсе на Рязанке, если кому интересно. Так вот путь для тест драйва заранее известен мне был, а по весне там асфальт поменяли и ни одной ямы. Автомобиль на тест-драйве используется полгода, потом его меняют. Моя как раз должна была меняться уже, то есть на тест она попала весной - из чего можно сделать вывод что тестили ее по уже ровной дороге, да и минусовых температур не было. Так что за двигло и подвеску я спокоен. Боялся за состояние Вариатора, но вроде класс машины такой что у молодежи популярностью не пользуется, в основном люди в возрасте их берут, которым время до 100 не интересно, важны плавность хода и удобство. Поэтому, надеюсь, варик тут тоже особо не насиловался. Пока наездил немногим больше 1500 км, всем доволен, проблем нет.
    Но вот про Опель - с теста брать не стал бы. Причины тут уже писались. Но выбор за автором всегда. А вы на ней катались? Или только дядя смотрел ее снаружи?

Ах, да. На Теану скидку сделали в 200 тыщ + всяких ништяков дали, типа сигналки, брызговиков, ковриков и дефлекторов на окна.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

24. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скидка в общем получается 170 к, завтра со всеми приборами и специалистом поедем смотреть) если машинка окажется фуфелом, то буду ждать свою белую))

25. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ну если 812тыс-170 = астра с тест драйва, с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс два зимних колеса, то зачем брать с собой приборы, да и специалиста не брал бы...

26. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ну если 812тыс-170 = астра с тест драйва, с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс два зимних колеса, то зачем брать с собой приборы, да и специалиста не брал бы...
    Вот и я так подумал, за 850 отдают машину (Sport + няшек на 157к) - которая стоит 1 007 000 руб. Сразу взял и как уже писал, на 50к уже пожалел)

27. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ну неее... про 1007тыс-170=837 разговора не было, ну или я неправильно уразумел...
    Это я про себя, брал в Ростове не думая)

28. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    812, это уже со скидкой, и там еще пакет освещения , и мониторинга слепых зон помимо премиума

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от AlexeyVRN Посмотреть сообщение
    слишком много подозрительного.
    Покупай лучше новое после НГ с хорошими скидосами.
    +1

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

30. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    812, это уже со скидкой, и там еще пакет освещения , и мониторинга слепых зон помимо премиума
    Пакет освещения в премиум так то входит стандартно. Свою брал в сентябре ( вторая в подписи) за 826 тыр. Тебе 14 тыр скидон всего в реале дают.
    В моей плюсом блек руф + 10 тыр и зл ручник. Не написано у тейдина коробка какая. Тут где то на форуме видел ссылку на дилера в МСк, там еще ниже цены. НА НОВЫЕ,

Вот нашел.http://opel.avtoimport.ru/astra_j_gtc_price_insight
    Последний раз редактировалось unsed174; 15.11.2013 в 22:41.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)