Там радиоблок ставится, датчики то беспроводные, и просто так он не установлен. У меня датчики есть, и бк с завода есть.
То что бк нужен для датичков почерпнуто с сайта кунцево, см тут: http://opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=164
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ЗЫ датчики это TMPS, а еще у астры есть DDS - контроль за давлением посредством есп, продается только в пакете контроль вождения. Принип действия - следит за скоростью вращения колес, проколотое крутится с другой скоростью, и сигнализирует лампочкой. Давление не кажет. И врядли просто так прошивается ибо имеет хардверную кнопку инициализации на панели. Так получилось что у меня есть обе эти системы )
Раз тема живенькая спрошу тут...
как думаете. если мобильный портал стоит и при этом шить бк у дилера. ничего плохо не станет? Кто так делал уже или слышал что от третьих лиц?
Не шил БК но представляю.
Короче прошивка - это только называют так все. На самом деле в программе управления ЭБУ (по просту операционной системе автомобиля) активируются/деактивируются некоторые пункты меню. Как ep0x тебе может повредить активация БК. Портал начнёт звонить в Омерику?
Отвлёкся.
Вообщем я когда заказывал БК меня терзали мысли. Во первых я думал, что этот БК будет у меня как диагностический модуль... Который мне будет показывать ошибки и с помощью него можно будет выявлять неисправность датчиков и прочей лабуды (размечтался я просто и думал что заказал подобие TECH2). Во вторых когда я его заказывал возможно мне говорили об пакете напоминаний, но так как я не думал что БК это тупой слеж за бензой и пробегом - не стал расспрашивать нужен ли он мне вообще. Просто наслушался я короче людей, который рассказывали восторженно - мол увидели мы у одного пацана как БК работает - он СТОКА ВСЯГО КАЖЕТ! МАМА - СТОКА ВСЯГО! Короче повёлся и зря. Когда мне говорили нужны ли мне задние стеклоподъемники - я сказал нах - мне нужны из опций только БК матьеготеперьтояподумалбы
Вообщем вот так вот. Да и свежая версия ОС моей астры мне нафиг не нужна - реальный расход так мозолит глаз на основном дисплее - что хоть застрелись - ниже 12 не падает - и с каждым днём растёт. Вообще уже греть не грею и стоять не стою - и всё равно к 20 тянется. Короче в неделю расход увеличивается на литр-два. И так до бесконечности. Не понимаю как люди меряют - видимо километров этак по 10 в день ездят не менее 60 Км/ч - вот и получается что бенз не в пустую выходит как у меня
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
про заправся мне кажется у меня бк на 5-ти дверке писал и без прошивки, а на седан бк мне подарили в салоне, про омывайку не знаю, я заливаю ее с опережением
датчики это TMPS, а еще у астры есть DDS - контроль за давлением посредством есп, продается только в пакете контроль вождения. Принип действия - следит за скоростью вращения колес, проколотое крутится с другой скоростью, и сигнализирует лампочкой. Давление не кажет. И врядли просто так прошивается ибо имеет хардверную кнопку инициализации на панели. Так получилось что у меня есть обе эти системы
TMPS грубо говоря идет как надстройка над DDS- поставишь колеса без датчиков и будет у тебя просто DDS. А прошить при наличии ESP DDS можно, я при заказе узнавал - ставится новый блок кнопок и в мозгах активируется. Мне сие знание не пригодилось ибо добрый GM подарил мне данную функцию.
TMPS грубо говоря идет как надстройка над DDS- поставишь колеса без датчиков и будет у тебя просто DDS. А прошить при наличии ESP DDS можно, я при заказе узнавал - ставится новый блок кнопок и в мозгах активируется. Мне сие знание не пригодилось ибо добрый GM подарил мне данную функцию.
Это 2 разные системы, и по идее заказываются независимо друг от друга. Я просто вначале заказал пакет контроль вождения где есть DDS, думал что это именно датчики, а потом разобрался и добавил дополнительно в заказ TMPS.
Про TMPS, сколь я помню, в инструкции написано что если датчиков нет ни в одном из колес, система отключается.
На тему прошивки - я как раз и имел ввиду что это не просто программная фича, так как надо ставить кнопку. С TMPS тоже самое, просто "включением крыжика в настройках" ее не активируешь, кроме датчиков нужен сам блок.
zlobus
я и не спорю что разные. Я про то что без датчиков TMPS будет как DDS работать. Ну и про то что если DDS еще реально потом включить, то TMPS не особо...
Я про то что без датчиков TMPS будет как DDS работать.
Да, я перечитал инструкцию, ты прав - если есть TMPS, то DDS есть тоже, и оная работает в отсутствии датчиков в колесах (например если не ставить датчики в зимнюю резины)
misha_kr
Ничего подобного, до 2008 модельного года (август), было 2 отдельных опции, БК стоил 200 баксов, и пакет напоминаний к нему стоил 50 баксов. Без пакета напоминаний это был обычный БК, без датчиков. Точно так же как датчик качетсва воздуха для климата, был отдельной опцией за 30 долларов, а с 2008 модельного года включен в климат.
Разве что тебе случайно все поставили несмотря на более раннюю дату производства, считай повезло.
Я заказывал в мае. Про пакет напоминаний мне никто не говорил. Просто если бы я представлял себе что такое БК - не стал бы вообще заказывать. Я думал это и диагностика в том числе. Чтоб если что-то взглючит я сам смог бы по ошибкам определить неисправность. Вон пацаны на работе на ТАЗы кто ставил БК - у них выдаются коды ошибок. По ним можно определить что глючит. А на расход мне было пофиг. А сейчас вообще жуть. Я ездить нормально перестал и стал овощем, потому что гляжу на расход и волей-неволей подстраиваю езду под оптимальный режим. В результате в городе езжу на скорости 60км/ч уже на 5й передаче. На десятке я вообще выше 3й в городе не знал Да и заправлялся так же как сейчас...
Сегодня распрашивал у диллеров как нужно правильно ездить К моему удивлению мне сказали то, о чем я знал.. Говорят крутить нужно мотор и не ездить овощем чтоб не коксовался двигатель. Я говорю а как же инструкция Говорят для экономии. Хотя там написано не крутить не только из-за расхода, но и продления ресурса двигателя Блин может они имеют ввиду ресурс в мульён КМ ? Мне этого не достичь всё равно. За 2 года накатаю 20-24т.км от силы
ЗЫ: А про датчеги давления в шинах можно в другую тему пойдете поговорить?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)