Привозите уже быстрее! LTE - не LTE. Мне вот задняя крышечка у 5s больше нравится цветом, чем на черной пятерке. Поэтому и хочу поменять 5 на 5s А если по теме: когда наши операторы сотовой связи дадут возможность беспроблемно использовать LTE хотя бы в Московском регионе, все уже с iPhone 7s ходить будут!
Мы же все хотим получить качественный товар, поэтому завтра вечером мы его проверим и отправим в Рашку, чтобы вы не были разочарованы и не было возвратов.
Нет все впорядке, человек пошел получать модели, в США еще даже полудня нет, поставщик должен их все забрать сфоткать, прислать мне, а затем только будет отправлять. Спокойствие
Должны будут прийти 17 телефончиков. 12x4s разных цветов, и несколько 5/5s
Ну чего, полуночники есть? Поставщик отзвонился, сказал в 17.00 забирает телефоны фоткает и отдает на отправку. Сейчас в США 13:46, т.е. еще 3 часа 15мин. Короче по нашенскому это около 2-х часов ночи
Из Апстора, все аппараты как я и писал, заказывались в Апсторе в США, т.к. модели нам требуются Европейско-Азиатские, этот Апстор собирал 3 дня наш заказ по ближайшим странам. Теперь все разом лежит и ждет.
Я конечно все номера буду пробивать, лучше брак отсеять сейчас чем потом заниматься его пересылкой назад в штаты. Кстати, заказавших модели 5s ждет сюрприз, приятный
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Если честно и по человечески, мне реально жалко zauber'а.. Он старается, хочет сделать красиво, а на деле ничего не получается... Но мое мнение, по каким он ценам все предлагает, ему надо взять своих денег 150-200 тыс, закупить хотя бы 10-15 аппаратов, как показали тут отписывающие, интерес есть, раскидать их за пару недель и после этого уже начинать принимать заказы, а не набрать заказов, а потом стараться что то изобразить, либо сказать, что очередной поставщик плохой...
Спокойствие, поставщик мне звонил посреди ночи, но что-то не очень настойчиво на скайп, вероятно какие-то нестыковки произошли, либо не все модели пришли либо еще какой момент. Сейчас в Нью-йорке 4 утра, трубку пока не берет
Если это произойдет во 2-й раз, я скорее всего последую совету, т.к. деньги у меня все равно заморожены сейчас на спец счету для перевода под это дело. Никто не пострадал, денег не переводил, за исключением 1 человека с Севера, которому я готов их выдать по первому требованию.
Но у меня чувство что все будет ок с этими поставками.
ЗЫ: меня было бы действительно по-человечески жаль, если бы я накупил телефонов которые никому не нужны. А так спрос есть, объем его понятен, можно вкладывать деньги. Обычно люди делают наоборот как в "Простоквашино" надо купить что-нить ненужное, а затем его попытаться продать. Единственный неприятный момент конечно был с прошлыми поставщиками, но за все надо платить, и в первую очередь, за опыт.
Последний раз редактировалось zauber; 22.11.2013 в 13:36.