на 4s какая скидка?
на сайте только 10%, уточни для подсчета окончательной цены для астраклуба из 12150 надо вычитать 20% или от 13500 вычитать 30% или...
готов купить 1 белый, если что
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
на 4s какая скидка?
на сайте только 10%, уточни для подсчета окончательной цены для астраклуба из 12150 надо вычитать 20% или от 13500 вычитать 30% или...
Вот раньше писали 12 150 рублей - 10% (1215руб) = 10935 ~ 11.000 руб
Это и есть ответ на ваш вопрос. Итоговая цена 10935 р.
Да 11к конечная цена.
Сообщение от pnexpert
на 4s какая скидка?
Цена просто 11.тыс это соответствует ~ 10% скидке. Бронировать?
PS: выложу сюда фотку моделей и SN для того чтобы вы сами могли проверить на сайте Apple. Телефоны все куплены в Апсторе в США по спец цене.
PPS: Обновление списка на 1-й странице, если кого нет - пишите в личку.
Цена просто 11.тыс это соответствует ~ 10% скидке. Бронировать?
PS: выложу сюда фотку моделей и SN для того чтобы вы сами могли проверить на сайте Apple. Телефоны все куплены в Апсторе в США по спец цене.
PPS: Обновление списка на 1-й странице, если кого нет - пишите в личку.
zauber
Кстати, на первой странице написано, что iPhone 5 поддерживает российский lte. Это не так, так что лучше удалить, чтобы не путать людей.
Это так, только модель 1530 пока программно заблокирована Apple, но ее пиарит вовсю МТС.
Ориентир для доставки от 7 до 14 дней, решили не рисковать с DHL (на большой партии) пойдет EMS. В ней будут 5 телефонов: 5s,5 и 10x4s. Потом я пробы ради запучу 5 телефончиков через DHL (ориентировочно в четверг) по срокам они обещают 4-7 дней. Если все пройдет гладко буду все партии гонять DHL, но пока на это есть сомнения (у них на сайте написано что доставляют минимум ООО, а у меня ИП). Поэтому я не стал рисковать с ними
тогда точно будут!
Уточнение, заказ подготавливается к отправке, в четверг я получу все номера и серийники и перед отправкой мы все вместе их пробиваем на все что только возможно.
Едут две коробки, во 2-й осталось 3 вакантных 4s которые пока никем не заняты
Последний раз редактировалось zauber; 19.11.2013 в 22:25.
Оба заказа поедут после группового фото к нам в Рашку в четверг. 5-ки задержали отправку, 5s сразу нашлись. Всего в первой коробке количество 5шт, возможно я туда еще накидаю для ровного счета 4s-модели.
готово. Мест больше нет KLG берет последний 16GB black
Добавлено спустя 17 минут:
Завтра ближе к вечеру ждем фото серийников и моделей телефонов (в США будет день) и начинаем дружно их пробивать. Чем быстрее все проверим, тем быстрее она уйдет в Россию. Ни вы ни я не заинтересованы в получении брака. Если обнаруживаете что-то подозрительное - сразу даем знать в форуме или в личке, тогда я оперативно выкину этот телефон из партии.
Последний раз редактировалось zauber; 20.11.2013 в 11:06.
zauber
Только А1530 это iPhone 5S. Что касается А1429 - это iPhone 5. И работать в российской сети 4G он никогда не будет, поскольку не поддерживает нужный диапазон частот LTE. МТС, если что и продвигает, то именно 5S, т.к. 5 уже не производится. На 5S потенциально будет работать LTE, но как говорилось только на тех версиях, которые обозначены на 1 странице.
И официально в России продается не А1530, а А1457, поскольку 38 диапазон в коммерческих нуждах не используется ни одним из российских операторов сотовой связи . Основной необходимый диапазон - 7. Не удивлюсь, если программно рано или поздно разблокируют только версию А1457.
Я уж не говорю о том, что переключение из сети 4G в сети 3G/2G для совершения звонков есть только у МегаФона. А именно этого и требует Apple. Так что абонентам МТС, даже если и разблокируют программно LTE пока ничего не светит. Абонентам Билана еще хуже - у них и сети то 4G нет.
Butcher Ну это ваша личная точка зрения, на форумах полно обратной информации, что скорее всего 1457 так и не будет ничего поддерживать. Но т.к. пока ни одна из моделей официально не работает, принципиально нет разницы какую брать, т.к. будущее обеих моделей пока туманно. Мы можем привезти любую из моделей, на выбор клиента.
redbox
Ты сам то хоть раз пробовал в действии 4G, чтобы такие заявления делать? Явно, что нет. zauber
Мои умозаключения касаются только возможной разблокировки LTE на конкретной модели. Все остальное факты. Как и то, что официально РСТ продаются именно А1457.
Что касается возможной работы той или иной модели, то на лицо незнание различий этих самых моделей, а также незнание основных используемых диапазонов конкретным операторами.
Добавлю: имею опыт использования Самсунг Гэлэкси С4 с LTE. Так вот он успешно работает в сети МегаФона. При этом поддержка российских частот аналогична модели А1457 - т.е. 7 и 20 диапазоны.
В любом случае, это не отменяет того факта, что iPhone 5 LTE не поддерживает. На первой же станице говорится об обратном, что вводит людей в заблуждение.
Как только придет первая партия готов рассмотреть покупку 5S именно А1457.
zauber, а ты каждому серийник пришлешь или сразу все на форум?
Все скопом на коллективном фото будут. Потому как на них пока не написаны персональные фамилии, что логично, ведь предоплат никто не вносил, кроме одного человека.
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Butcher
redbox
Ты сам то хоть раз пробовал в действии 4G, чтобы такие заявления делать? Явно, что нет. zauber
Мои умозаключения касаются только возможной разблокировки LTE на конкретной модели. Все остальное факты. Как и то, что официально РСТ продаются именно А1457.
Что касается возможной работы той или иной модели, то на лицо незнание различий этих самых моделей, а также незнание основных используемых диапазонов конкретным операторами.
Добавлю: имею опыт использования Самсунг Гэлэкси С4 с LTE. Так вот он успешно работает в сети МегаФона. При этом поддержка российских частот аналогична модели А1457 - т.е. 7 и 20 диапазоны.
В любом случае, это не отменяет того факта, что iPhone 5 LTE не поддерживает. На первой же станице говорится об обратном, что вводит людей в заблуждение.
Как только придет первая партия готов рассмотреть покупку 5S именно А1457.
А1457 будет поставлена если закажете, но в эту партию она уже попасть не успеет.
PS: в модели A1530 присутствуют те же диапазоны, что и для A1457. Только в 1530 их аж 6 диапазонов, а в 1457 всего 4, поэтому нет смысла себя ограничивать заранее. http://www.apple.com/iphone/LTE/ и 7 и 20. Поэтому не вижу причин для продолжения спора. Если пожелаете A1530, то вероятно в этой поставке что-то может остаться для Вас.
Последний раз редактировалось zauber; 20.11.2013 в 13:22.
Привозите уже быстрее! LTE - не LTE. Мне вот задняя крышечка у 5s больше нравится цветом, чем на черной пятерке. Поэтому и хочу поменять 5 на 5s А если по теме: когда наши операторы сотовой связи дадут возможность беспроблемно использовать LTE хотя бы в Московском регионе, все уже с iPhone 7s ходить будут!