Это была команда в F1 я долго был ее фанатом. Но переводы мне нравятся.
Я согласен.Мне переводы тоже не очень нравятся .Про команду в F-1 я в курсе. эта команда никогда не была в лидирующих позициях, но, НИК, чёрт побери - смущает...
iphone 5S 16GB Silver/Black - 27.500, соклубникам 10% ниже
iPhone 5S 32GB Silver/Black - 31.500, соклубникам 10% ниже
iPhone 5S 64GB Silver/Black - 37.000, соклубникам 10% ниже ( ранее было 37.500 через гавеных партнеров
iPhone 5S 64GB GOLD - 37.500, соклубникам 10% ниже ( ранее было 38.000 через гавеных партнеров
.
Вчера купил в Билайне iPhone 5s 16GB Black Space Gray 29.990 руб. Лучше переплатить 3-ри штуки и взять нормальный Ростест,с нормальной гарантией итд...
Давайте так:
Либо работа без предоплаты, либо тема будет закрыта.
Уважаемый Админ!
Я заплатил за размещение здесь объявления.
Во вторых, я возместил сполна ущерб человеку, который по вине поставщика не получил телефон, это два (и он это подтвердил на форуме)
Дата регистрации не говорит ровным счетом ни о чем, равно как ваша аватарка не говорит о том что вы за человек в реальности.
Ну и еще один момент, в доставке на этой неделе 5 телефонов, всего за 1 из них я получил предоплату. А очередь на них ровно в 2 раза больше. Так неужели вы хотите лишить людей возможности покупать телефоны по нормальной цене, а хотите заставить их кормить Жирных котов типа Евросети, Связного и др?
Поэтому давайте без условий, я сам вижу ситуацию, сам принимаю адекватные решения на том основании, что я владелец бизнеса. Я веду себя корректно с 2007г, никому ни разу не нагрубил и не нахомил. Я думаю шантаж здесь неуместен, мы все люди здравомыслящие.
Добавлено спустя 10 минут:
Самовывоз есть, 4s возить буду только если наберется очередь из 10 человек без предоплаты. Остальное в личке.
Последний раз редактировалось zauber; 18.11.2013 в 02:02.
мне почему то кажется что zauber рассматривает АК в качестве своего основного рынка сбыта Что это за бизнес такой, что заказ поставщикам делается только после набора определенного количества заказов? Оборотки совсем нет? Может ну его такой бизнес то тогда?)
zayber как придут аппараты, прошу тут в теме выложить фото наклеек на коробках, чтобы было видно модели, серийники и IMEI. Ну и желательно тоже инфу по пересылке. Будет полезно всем!
Отлично уже 4 аппарата 4s в очереди, еще неделька и я их смогу заказать. Мой поставщик отказывается поставлять мне 4s объемом менее 10шт. Ему проще пространство посылки забить 5s, он на этом больше заработает. К сожалению это суровая правда жизни.
Сообщение от Low3d
мне почему то кажется что zauber рассматривает АК в качестве своего основного рынка сбыта Что это за бизнес такой, что заказ поставщикам делается только после набора определенного количества заказов? Оборотки совсем нет? Может ну его такой бизнес то тогда?)
Добрый день, я просто ценю свой бизнес и репутацию, она тут очень сильно пострадала из-за подстав поставщика. Главное что на клиентах в плане финансовых потерь это никак не отразилось, ну получил я убыток, переживем. Я бы мог конечно сбежать с форума оставив кучу негатива в душе у вас и у себя, но зачем? Ведь довольный клиент сейчас - это потенциальный покупатель в будущем и даже не один! Поэтому мне важно обеспечить качественными телефонами на Астраклубе всех кто их хотел в первую поставку и не смог получить по вышеуказанным причинам.
А вообще про мой бэкграунд, я достаточно долго работаю в Enterprise продажах где ценники начинаются от 1M$, быть может поэтому у меня особенное отношение и ответственность перед клиентами - привычка.
Последний раз редактировалось zauber; 18.11.2013 в 11:27.
В общем последние новости с полей! Поставщик достал-таки модели, которые поставляются на Российский рынок как РОСТЕСТ, да-да речь именно про модели A1530 и A1429gsm (5-ка). Так что ждем прибытия к концу недели.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Юрий GTC
Какая стоимость 4S?
Цена соотвествует уровню цен. Пока записываю в очередь. Мне нужно минимум 10 человек, чтобы я мог их привезти. Пока сходу есть 4 человека, которые хотят, 5-м будете? Тогда оставьте заявку тут: http://el-rai.ru/goods/Hochu-kupit-jetot-tovar
и в комментарии напишите модель, цвет которую хотите.
Последний раз редактировалось zauber; 18.11.2013 в 17:31.
Цена соотвествует уровню цен. Пока записываю в очередь.
Какому уровню? На сайте я не смог найти Iphone 4s 16gb black. Сколько он будет стоить? Или будут только Iphone 4s 8gb, которые щас производят? И сколько тогда такой будет стоить?
Какому уровню? На сайте я не смог найти Iphone 4s 16gb black. Сколько он будет стоить? Или будут только Iphone 4s 8gb, которые щас производят? И сколько тогда такой будет стоить?
16Гб уже найти практически нереально.
Сообщение от zauber
Поставщик достал-таки модели, которые поставляются на Российский рынок как РОСТЕСТ, да-да речь именно про модели A1530 и A1429gsm (5-ка). Так что ждем прибытия к концу недели.
Вообще модель 1530 для азиатского рынка предназначена и как РСТ еще ниодна не продавалась, ну а так ждем что приедет в итоге.
Но, покупатель всегда прав, если кому-то нужен 1457 мы закажем в следующей партии. Хотя как я понял, пока ни один из них толком не работает, но у 1530 больше шансов на жизнь.
zauber
Просто известный факт, что все РСТ 5S - это модель А1457. В А1530 (Азия) есть доп. частоты, которые в теории могут работать у нас, но по факту этого скорее всего в ближайшее время не будет. Самый же главный диапазон - 7. Он есть в обоих этих аппаратах. Но как ты правильно заметил пока LTE ни на каком из этих телефонов все равно не работает.
Тоесть цена будет 12 150 рублей - 10% (1215руб) = 10935 ~ 11.000 руб??? Если такие телефоны новые, не восстановленные, то я с удовольствием куплю один ЧЕРНЫЙ на 16гб.
Последний раз редактировалось Kirill_89; 18.11.2013 в 21:58.
Тоесть цена будет 12 150 рублей - 10% (1215руб) = 10935 ~ 11.000 руб??? Если такие телефоны новые, не восстановленные, то я с удовольствием куплю один ЧЕРНЫЙ на 16гб.
Телефоны куплены в Американском Апсторе.
Итак:
№ 1: Кирилл_89 11000руб + самовывоз. 16GB black
№ 2: Мой друг: 16GB Black
№ 3: Михаил 1x16Gb white
№ 4: Михаил 1x16Gb white
Последний раз редактировалось zauber; 19.11.2013 в 12:58.