Причем тут ростест? В америке много моделей можно купить. Или вы даже не ориентируетесь в том, что продаете?
Вот что такое модель телефона:
1. Модель A1533 (GSM);
2. Модель A1533 (CDMA);
3. Модель A1453;
4. Модель A1457.
Добавлено спустя 13 минут:
В общем когда закупите товар, тогда будет спрос при адекватном ценнике без предоплат.
Пардон не понял вопроса, думал про ассортимент. Какие конкретно модели поставляются:
5C: A1529, A1507
5S: A1530, A1457
Сообщение от Butcher
Да уж. Вот драма развернулась. Из США не интересно.
Господа, учитывайте, что LTE на 5S РСТ пока не работает (будем надеяться, что это временно), а вот на трубках из США работать никогда не будет.
zauber
Может что-то изменилось, но в США продавались следующие модели 5S: А1533, A1453. Они с LTE в России никогда работать не будут!
Есть модели A1457 и А1530. Это Европа (включая Россию) и Азия соответственно. Они могут работать с нашим LTE. Только в Америке их не было и нет.
А то внесем предоплату, а потом окажется, что придут первые 2 модельки (а так и будет) и все останутся с носом.
П.С. Ссылка для информации: http://www.apple.com/iphone/LTE/
Не боись! После того как внесем предоплату, проблем с LTE не будет никаких!
Ржу нимагу))))))))
Наверное вообще LTE не будет ))))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
zauber
Может что-то изменилось, но в США продавались следующие модели 5S: А1533, A1453. Они с LTE в России никогда работать не будут!
Есть модели A1457 и А1530. Это Европа (включая Россию) и Азия соответственно. Они могут работать с нашим LTE. Только в Америке их не было и нет.
А то внесем предоплату, а потом окажется, что придут первые 2 модельки (а так и будет) и все останутся с носом.
П.С. Ссылка для информации: http://www.apple.com/iphone/LTE/
Если так произойдет вы просто получаете свои деньги назад без всяких вычетов, т.к и поставщик от меня денег никаких не получает за поставку "не тех" моделей. У вас в заказе будет написана модель, какую вы должны получить.
Maxzelastra
Пусть хоть паспорт выложит как белорус )))
И предварительный список из желающих нужно сделать, кто по трехе скидывается)))
Последний раз редактировалось Владимиръ; 15.11.2013 в 18:47.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
В общем так для неверующих, я с поставщиком обговорил специально момент насчет моделей. Я указываю точную модель в заказе у Вас и указываю эту модель в заказе к нему. Если приходит не та модель (первым проверяю ее я при получении) я шлю их назад, а вам возвращаю деньги. Если доставка заказана сразу к вам в Регион из США, то вы отправляете назад, я вам компенсирую затраты на пересылку и возвращаю деньги. Потом возмещаю свои затраты на пересылку с поставщика.
Короче я сделал все, чтобы мои клиенты были максимально защищены. Расчет с поставщиком у меня происходит только после того, как я буду держать этот телефон в руках в открытом виде (либо вы будете его держать).
Хорошие новости! Сроки доставки сократились с 14 дней до 7 дней до Москвы. Если вы заказываете в другой город, то прибавляйте к этому срок поездки из Москвы в Ваш город. Второй вариант для тех кто не из Москвы - оформлять доставку в свой город сразу из США. Это быстрее чем первый вариант, но дольше чем просто до Москвы.
Вам нужно перезаказать, у нас сменился поставщик, поэтому все заказы связанные с ним я отменил. До 5-го числа еще много времени, мы сможем привезти его 2 раза Посмотрите личку, я там все подробно расписал.
Завтра вечером формирую список поставщику, если хотите заказать, условия на сайте в разделе Доставка. Следующий список поставщику будет через неделю в следующее воскресенье.
Через пару недель появятся iPad AIR. Цен пока не знаю.
Последний раз редактировалось zauber; 17.11.2013 в 09:56.
Продам iPhone 5/5s со скидкой 30% рынка из США (с LTE), есть почти все модели.
Сегодня вечером фиксирую заказ, те кто заказал должны до вечера внести предоплату.
В ожидаемой поставке:
iPhone 5s 32GB Space Gray (A1530) - 3шт, цена 28.350+ доставка (уже со скидкой 10%) - популярная модель заказываю без предоплаты, Бронь Павел на ДР, redbox, 1984
iPhone 5 16GB Black (A1429 GSM) - 1шт, цена 16.650 + доставка (уже со скидкой 10%) Мурманская обл.
iPhone 5C 16GB Розовый (A1529) - 1шт, цена 18.450 + доставка (уже со скидкой 10%) - есть пару клиенток которые его хотят.
iPhone 5 16GB Black - 1шт, цена 16.650 + доставка (уже со скидкой 10%) - Роман, если не решите вопрос предоплатой телефон заказан не будет.
Ожидаемое прибытие конец наступающей недели.
Последний раз редактировалось zauber; 17.11.2013 в 16:31.