Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 372

Тема: Продам iPhone 5/5s

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    я почему то не удивлен, что вся эта история случилась и именно с жаждущими продукции Apple.
    Согласен, хотения айфона иногда до шизофрении доводит.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

2. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Зачем закрывать - лучше в юмор. Поржем.

Кроилово ведет к попадалову. Сам знаю.

Когда купили iphone 4s, запечатанный, при нас открыли, активировали. А по факту оказался iphone 4 в коробке от 4s с задней крышкой от 4s когда по вину пробил на сайте. И с гарантией хз знает что, когда пришлось в ремонт нести (аудиокодек пропаивать, микрофон через полгода стал через раз работать), то оказалось, что ремонт за свой счет или в стране, для которой он был изготовлен.

Поэтому для себя решил - теперь только ростест. Например http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1716061
    И не иметь мозг. Т.к. в нормальных интернет магазинах с Евротестом разница 2-3 тыс. будет. Не стоят 3 тыс. такого мозготраха.

Кстати подскажите про политику Apple. Если телефон белой поставки, то его в сервисном центре просто меняют на новый или это только у буржуев?
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от zauber Посмотреть сообщение
    Итак цены на телефоны из США!

iphone 5S 16GB Silver/Black - 27.500, соклубникам 10% ниже
    iPhone 5S 32GB Silver/Black - 31.500, соклубникам 10% ниже
    iPhone 5S 64GB Silver/Black - 37.000, соклубникам 10% ниже ( ранее было 37.500 через гавеных партнеров
    iPhone 5S 64GB GOLD - 37.500, соклубникам 10% ниже ( ранее было 38.000 через гавеных партнеров
    iPhone 5C 16GB Любой цвет - 20.500, соклубникам 10% ниже

Условие заказа под Вас 10% невозвратная предоплата. На самом деле она возвратная, если телефон приезжает и не соответствует вашим требованиям (цвет, качество). НЕ РОСТЕСТ. Заказ персонально под Вас срок ожидания 10-14 дней. Из бумаг будет дословно: официальная гарантия от Apple Store сроком на один год.

Ну и чтобы обелить себя, вот квитанции, которые человек уплатил этим злоумышленникам. Его две квитанции через QIWI терминал на эти злополучные Саратовские номера, и мой чек суммарный на его персональный номер (без разрешения не могу его вам открыть).
    Человек обещал отписаться.

Так что не держите зла на меня соклубники, сам накололся. (c) Йопыт парадоксов друг.

Придется значит мне стать поставщиком, раз жти пи...ся оказались злодеями.

PS: первое время ТОЛЬКО самовывоз с м. Юго-Западная.

Собираю список до субботы, в воскресенье отправляю в заказ! МАГАЗИН СНОВА В РАБОТЕ. Всем кому сегодня не доставили заказ, рассмотрите вариант из США.
    Ценники не очень!

Ну и в качестве окончательно очистки совести, финальный аккорд! Написал статью как я попал на деньги, читайте, в жизни пригодится!
    http://el-rai.ru/news/Kak-kidayut-kl...ternet-biznese
    А она нужна? Если вы хотите действительно что-то продать, то удалите ее. Покупатели будут мимо проходить, прочив статью на сайте.

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    zauber
    какие люди...
    как парашютный спорт?
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    я почему то не удивлен, что вся эта история случилась и именно с жаждущими продукции Apple.
    +1. Но самое обидное что это всё уже проникает на форумы. Эта история и история с белорусом - явно идут не в плюс форуму, на котором бОльшая часть именно добропорядочных людей.

6. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rocs Посмотреть сообщение
    +1. Но самое обидное что это всё уже проникает на форумы. Эта история и история с белорусом - явно идут не в плюс форуму, на котором бОльшая часть именно добропорядочных людей.
    Согласен, я порядочным людям всегда отзыв пишу что и как, например когда CID покупал - автору 10 тыс. перечислил по карте сбера. Но за него другие люди поручиличь с серьезным рейтингом. И автор сам очень серьезно подошел к вопросу отправки и прочему. А тут кроме фейкового пользователя с 4 сообщениями - Это мне в чертаново айфон не привезли ничего нет.

У кого есть 2-3 тыс. лишние попробуйте еще разок заказать, а мы посмотрим - что и как )))

7. Участник Астравод SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? SergP Брежнев? Аватар для SergP
    Спасибо
    0 / 0
    Даа - сразу заподозрил неладное. Пытался недавно также iphone серый купить, но просил перед поездкой озвучить IMEI, s/n, p/n - то с перебитыми номерами оказался , то давно активированный. В и тоге плюнул и купил в связном. Так что ребятки помните - ХАЛЯВЫ не бывает
    Ну и конечно предоплата в наше время это нечто.

8. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предоплата на кошельки это кидалово))) Если человек кидает скан паспорта и ты ему блиц перевод в сбере например делаешь, при желании ты потом найдешь этого человека, а вот на кошельки...

9. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    А между прочим - тема-то постоянно в топе))
    Сколько ж любителей халявы) Народ , жаждущий дешевых айфонов и вообще всего по низким ценам - вы задумывались , с какой стати продавец должен продавать вам по каким-то сверх низким ценам?
    А эта заманчивая фраза - для астраклуба скидки... Ну астраклуб мы , и че? Айфоны сразу на халяву посыплются?!
    Одним словом - фейспалм...
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

10. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    S_M
    Да просто все следующего ждут
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

11. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    T S V
    Да это нам с вами поржать)))
    А народ тут заказов наделал и теперь ждет-надеется ))

Цитата Сообщение от Da4niki Посмотреть сообщение
    Предоплата на кошельки это кидалово))) Если человек кидает скан паспорта и ты ему блиц перевод в сбере например делаешь, при желании ты потом найдешь этого человека, а вот на кошельки...
    Нсли вам скан какого-ниб паспорта пришлю , может своего , но скорее всего чужого, закинете мне бабла?
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

12. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К счастью у меня телефон записывает все разговоры без разбору. В принципе я насобирал на них достаточно материала чтоб отнести заявление. Есть все телефонные переговоры, начиная с установления контакта и заканчивая просто гудками, когда они уже не брали трубу. Вчера прислал им парочку для ознакомления, с предложением вернуть мне деньги и моральный ущерб. Короче посмотрим. Вот только по сути не к чему прицепиться даже, телефоны скорее всего оформлены не на них, в саратове они явно не живут. Ну есть у меня их голоса в записи. Похоже это тухляк

13. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а много денег то потеряли_))))?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

14. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S_M

Блиц переводом да, т.к. сможет получить перевод только владелец этого паспорта(данные и номер), а в случае кидалова, есть копия паспорта и чек из сбера, что ты на эти данные отправил деньги... Я говорил про блиц, а на кошелек понятно дело, я по одной работе Вам могу выслать около 50 копий реальных паспортов...

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    телефоны скорее всего оформлены не на них, в саратове они явно не живут
    так как они вышли на тебя, или ты на них?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

16. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    http://lite-mobile.ru/phones/iphones/
    да простят меня админы. Покупал там свой огрызок, с доставкой до офиса. Европеец, по номеру пробилось замечательно. Русский есть, обновления все ставяться. Зарядка была американского типа в комплекте. НО в меню если смотреть информацию о телефоне, то есть РСТ, единственное различие, у девушки IPhone3 брали в МТС у нее РСТ087 вроде, у меня РСТ004. П.С. я брал 4S

17. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    так как они вышли на тебя, или ты на них?
    На АВИТО, у меня ранее были поставщики, по сути перекупы, кторые мне довали цены ну очень высокие. А тут эти с РОСТЕСТОМ за гроши по сути. Созвонились, они строили из себя мегазанятых чуваков, типа некогда нам но так уж и быть давайте посотрудничаем.
    Кстати после моего вчерашнего письма, они закрыли свой сайт http://магазин-эпл.рф похоже напугались и решили залечь на дно. Потерял я не столько много, сколько приобрел опыта. Я внес предоплату за всех соклубников которые сделали заказ. Чтобы товар поставили на доставку 690р за каждого. В сумме около 7тыс рублей. Плюс пострадавший покупатель (я разговаривал по телефону с молодым человеком, но похоже инициатором покупки была его знакомая) 11.000 руб. Итого 18.000 руб, плюс испорченные нервы и негатив ко мне со стороны соклубников. Хотя я всем лично отзвонился и принес свои извинения.
    Последний раз редактировалось zauber; 15.11.2013 в 12:55.

18. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Всем доброго времени суток.
    Вчера на самом деле произошла эта глупая и печальная история.
    Фейковый пользователь с 4 сообщениями -это моя знакомая, которая решила приобрести телефон у данного продавца.
    В итоге на самом деле произошло кидалово на деньги, но со стороны поставщиков-курьеров!
    Zauber поняв, что произошло, без каких либо задержек и ругательств вернул всю переведенную в полном объеме сумму знакомой.
    А сомнения из-за низкой цены все таки были, но это же халява)))
    Век живи, век учись! Будьте внимательнее!
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

19. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    brabus495 - спасибо за то, что появился! Итак, кто все еще сомневается в моей добропорядочности но хочет телефон, я готов предоставить все свои реквизиты для предоплаты р/с или ОГРНИП или просто паспортные данные для блиц перевода. А еще есть хорошая система Paypal, которая позволяет отменить платеж, если вы заподозрили что контрагент злоумышленник.

Все цены сейчас актуализированы на сайте. Скидка так же продолжает действовать.

PS: сейчас веду переговоры к ускорению пересылки до 4-5 дней, но это скорее всего может отразиться на цене не в лучшую сторону. Хотя если будет объем заказов, я возьму этот расход на себя.

20. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от brabus495 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Вчера на самом деле произошла эта глупая и печальная история.
    Фейковый пользователь с 4 сообщениями -это моя знакомая, которая решила приобрести телефон у данного продавца.
    В итоге на самом деле произошло кидалово на деньги, но со стороны поставщиков-курьеров!
    Zauber поняв, что произошло, без каких либо задержек и ругательств вернул всю переведенную в полном объеме сумму знакомой.
    А сомнения из-за низкой цены все таки были, но это же халява)))
    Век живи, век учись! Будьте внимательнее!
    Тогда сочувствую всем если это так, реально жалко людей.

Ну что все за айфонами в связной? Мне просто тоже в подарок к НГ нужен, взамен той четверки про которую писал)))

21. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ржака, зашел на пропиаренный вскользь сайт lite-mobile.ru

Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение

Ну что все за айфонами в связной? Мне просто тоже в подарок к НГ нужен, взамен той четверки про которую писал)))
    Владимир, загляни ко мне на сайт. Я как раз списки составляю на следующую поставку, может присмотришь себе чего.
    Скидка 10% от этих цен.
    http://el-rai.ru/catalog/Apple

Телефоны из США, не РОСТЕСТ

Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение

Владимир, загляни ко мне на сайт. Я как раз списки составляю на следующую поставку, может присмотришь себе чего.
    Скидка 10% от этих цен.
    http://el-rai.ru/catalog/Apple

Телефоны из США, не РОСТЕСТ

Читайте, у кого вы хотите покупать телефоны на 2-3 тыс дороже
    Так что Вэлкам ко мне на el-rai.ru я вам еще и Американский Invoice подарю к каждому аппарату.

Короче дурят нашего брата, один я Вам пишу как есть на самом деле!
    Изображения

22. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Короче дурят нашего брата, один я Вам пишу как есть на самом деле!
    дык а что не так то в том что телефоны у лайт мобайла производство Китай? они и ростест и евротест собираются в Китае вроде, никого этим не удивить.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

23. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Из америки какая модель телефона будет?

24. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде давно всем известно что все, абсолютно все айфоны собирают в Китае))) В Китае гораздо дешевле раб. сила и материалы. В США идет только разработка модели, а массовое производство все в Китае, кто сомневается, гугл в помощь так сказать...

25. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    а так хотелось взять iphone...

26. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что остановило? Заказывайте, будет через 2-е недели, могу дать подержать вам свой паспорт, в отличии от инспектора ДПС

Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    дык а что не так то в том что телефоны у лайт мобайла производство Китай? они и ростест и евротест собираются в Китае вроде, никого этим не удивить.
    Фраз Евротест означает отсутствие каких либо тестов Так для покупателя фича. Это как бензин ЕВРО-5 на колонке где-нить в Урюпинске

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Из америки какая модель телефона будет?
    Мои поставки только из Америки. Если нужен РОСТЕСТ, могу по старым поставщикам запросить, но цена будет выше тыщ на 5 сразу.

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    zauber
    какие люди...
    как парашютный спорт?
    Привет дружище, твой парашют в Питер более ветром не заносило? Телефончик кстати не нужен, персональный скидос дам, по старой памяти.

27. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Скидка 10% от этих цен.!
    Спасибо, я не себе, в подарок любимому человеку, смешно 3 тыс. экономить, поэтому лучше в Связной пойду.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Паспорт народу показывали уже, до сих пор рожа Жорика висит на сайте, только что толку то? Ни денег ни товара народ не получил.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Мои поставки только из Америки. Если нужен РОСТЕСТ, могу по старым поставщикам запросить, но цена будет выше тыщ на 5 сразу.
    Причем тут ростест? В америке много моделей можно купить. Или вы даже не ориентируетесь в том, что продаете?
    Вот что такое модель телефона:
    1. Модель A1533 (GSM);
    2. Модель A1533 (CDMA);
    3. Модель A1453;
    4. Модель A1457.

Добавлено спустя 13 минут:

В общем когда закупите товар, тогда будет спрос при адекватном ценнике без предоплат.
    Последний раз редактировалось redbox; 15.11.2013 в 16:19.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж. Вот драма развернулась. Из США не интересно.
    Господа, учитывайте, что LTE на 5S РСТ пока не работает (будем надеяться, что это временно), а вот на трубках из США работать никогда не будет.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы