конечно чушь, если так боятся, работали бы с самовывозом и проблем не было.. а тут условия: только доставка, только с 50 % предоплатой на электронный кошелёк.. ладно, еслиб на расчётный счёт, там хоть реквизиты прода были бы, а то вообще никаких концов не найдёшь
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Привет всем! С утра слежу за это темой. Пару раз даже на сайте начинал делать заказ, но потом решал подождать первых получивших. Теперь с нетерпением жду развязки) А предложение очень заманчивое... zauber
А как будут обстоять дела с доставкой в регионы?
Ну все время вышло, можно закрываться. Телефон хоть и не получил, но и на бабло не попал. zauber , если все, что Вы рассказали про своих партнеров правда, мои соболезнования! Ничего личного, век живи, век учись.
Всем спокойной ночи!
да горький опыт тоже опыт, попал в итоге на 18тыс. Короче я буду заказывать из США на следующей неделе. У кого остался интерес пишите на orders@el-rai.ru желаемую модель. Предоплата желательна хотя бы в размере 10%, чтобы вы не переменили своего мнения. Телефоны поставляться будут мне на условии получения, проверки, оплаты на следующий день поставщику. Кто здесь видит какой риск?
PS: попрошу человеку отписаться что я взял его риск на себя и вернул деньги в 100% хотя обещал только 50%
А кто в итоге из Чертаново? не понимаю людей, которые требуют предоплату...любой бизнес это вложение и риск, что прогоришь...Я например продавая незамерзайку купил за свои деньги партию и её раскидал, а тут люди хотят гарантий..за какие деньги Вы предлагаете телефоны, если Вы с них еще имеете прибыль, Вы их раскидаете как горячие пирожки..со своей например стороны гарантирую минимум 3 клиента за такие деньги..жду конкретики как обговорили в личке...
Я чего-то не понимаю по поводу вкусных цен? Возьмем 5s/16 - в магазинах серый стоит 27000.
В Эль-рае он стоит 28500-2850(10%)+690(доставка)=26340 Возможно, что он ростест, в чем я сильно ошибаюсь.
Вопрос - Стоят нервы 650 рублей?
iphone 5S 16GB Silver/Black - 27.500, соклубникам 10% ниже
iPhone 5S 32GB Silver/Black - 31.500, соклубникам 10% ниже
iPhone 5S 64GB Silver/Black - 37.000, соклубникам 10% ниже ( ранее было 37.500 через гавеных партнеров
iPhone 5S 64GB GOLD - 37.500, соклубникам 10% ниже ( ранее было 38.000 через гавеных партнеров
iPhone 5C 16GB Любой цвет - 20.500, соклубникам 10% ниже
Условие заказа под Вас 10% невозвратная предоплата. На самом деле она возвратная, если телефон приезжает и не соответствует вашим требованиям (цвет, качество). НЕ РОСТЕСТ. Заказ персонально под Вас срок ожидания 10-14 дней. Из бумаг будет дословно: официальная гарантия от Apple Store сроком на один год.
Ну и чтобы обелить себя, вот квитанции, которые человек уплатил этим злоумышленникам. Его две квитанции через QIWI терминал на эти злополучные Саратовские номера, и мой чек суммарный на его персональный номер (без разрешения не могу его вам открыть).
Человек обещал отписаться.
Так что не держите зла на меня соклубники, сам накололся. (c) Йопыт парадоксов друг.
Придется значит мне стать поставщиком, раз жти пи...ся оказались злодеями.
PS: первое время ТОЛЬКО самовывоз с м. Юго-Западная.
Собираю список до субботы, в воскресенье отправляю в заказ! МАГАЗИН СНОВА В РАБОТЕ. Всем кому сегодня не доставили заказ, рассмотрите вариант из США.
Последний раз редактировалось zauber; 15.11.2013 в 02:03.
Всем привет!
Я та самая из Чертаново.
Заказ сделали 13.11.13 вечером, днем 14.11.13 перезвонили сказали что курьер свяжется и обговорит время и место встречи.
В начале девятого позвонил курьер и сказал что необходимо вснести предоплату на киви кошелек в размере 50% или больше. Мне показалось это немного странным, но так как телефон хотели пробрести на день рождения и в связи с подготовкой к большому празднику и тяжелой неделей на работе внимание было притуплено. В итоге после нескольких звонков курьера и рассказов, что необходимо внести предоплату я пошла у них на поводу и после 100% оплаты со стороны курьерской службы через пол часа все стихло и трубку они больше не брали(((
Что касается zauber (Дмитрия) он тоже стал жертвой мошенников. Он несколько раз звонил мне и спрашивал как обстоят дела и чтоб я не волновалась и в случае форс-мажора он мне вернет сумму предоплаты. Когда уже стало ясно, что нас кинули Дмитрий попросил прислать документы об оплате и пообещал возместить всю сумму, что и было сделано спустя 10 мин после отправки ему скана документов.
В итоге у меня немного испорченного настроение и повышение жизненного опыта.
А вот человек хотел сделать доброе дело и в итоге из-за этих тварей сам попал на деньги! Обидно, очень обидно!
После прочтения этого опуса ясно только одно: Ваш интернет-магазин существовал один день.
Сообщение от venera177
Всем привет!
Я та самая из Чертаново.
Заказ сделали 13.11.13 вечером, днем 14.11.13 перезвонили сказали что курьер свяжется и обговорит время и место встречи.
В начале девятого позвонил курьер и сказал что необходимо вснести предоплату на киви кошелек в размере 50% или больше. Мне показалось это немного странным, но так как телефон хотели пробрести на день рождения и в связи с подготовкой к большому празднику и тяжелой неделей на работе внимание было притуплено. В итоге после нескольких звонков курьера и рассказов, что необходимо внести предоплату я пошла у них на поводу и после 100% оплаты со стороны курьерской службы через пол часа все стихло и трубку они больше не брали(((
Что касается zauber (Дмитрия) он тоже стал жертвой мошенников. Он несколько раз звонил мне и спрашивал как обстоят дела и чтоб я не волновалась и в случае форс-мажора он мне вернет сумму предоплаты. Когда уже стало ясно, что нас кинули Дмитрий попросил прислать документы об оплате и пообещал возместить всю сумму, что и было сделано спустя 10 мин после отправки ему скана документов.
В итоге у меня немного испорченного настроение и повышение жизненного опыта.
А вот человек хотел сделать доброе дело и в итоге из-за этих тварей сам попал на деньги! Обидно, очень обидно!
Пусть я и не Станиславский, но не верю.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018